MF писал(а):а что это такоеsjomik писал(а):у вас сертификация не нужна на американки?

Есть только стандарт все включено и всеsjomik писал(а):MF писал(а):а что это такоеsjomik писал(а):у вас сертификация не нужна на американки?ну типа свет хует всякая хуйня по безопасности соответствует требованиям вашего региона,красные габариты спереди
но низкийMF писал(а):приятно. Я вот тут намедни подумал, что нахер рсх. Хочу ТЛХ 3.5. Интересный авто.sjomik писал(а):3,7совсем охуели
вторым авто норм. Удивил расход почти теже силы 3.5 290 коников и 9.4 расход смешаный это круто.РОНИН писал(а):но низкийMF писал(а):приятно. Я вот тут намедни подумал, что нахер рсх. Хочу ТЛХ 3.5. Интересный авто.sjomik писал(а):3,7совсем охуели
че эта за хуйня поработила МДХ?РОНИН писал(а):У меня аналогичный писк при повторном нажатие на кнопку закрытия
у меня то брелка для сиги нет))РОНИН писал(а):Докопался до истины))) Интересно у меня такая же хрень там стоит или нет![]()
а что даст тебе брелок?
на штатном не сработало. Заказал брелок на амазонеDimazzz1988 писал(а):Попробуй на штатном ключе три раза на закрытие нажать. Если заведется, значит повезло тебе ))
любой хонде стоит))РОНИН писал(а):А ты думал регулировать клапана на ней? Я просто думаю стоит ли вообще делать эту процедуру))