- sancho78rus
- Контактная информация:
проблема с жижей - вряд ли.
я если честно так и не увидел разницы между мотюлем и стоком. и той и той хватало.
проблема больше в дисках.
нужны жирные и большие.
а суппортов то хватает. ну по крайней мере на первое время точно хватило бы.

я если честно так и не увидел разницы между мотюлем и стоком. и той и той хватало.
нужны жирные и большие.
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Не в температуре жижи дело, я когда машину только купил тоже после пары торможений со 100+км/ч педаль в полу топтал, так жижа видать не менялась несколько лет, была чернее ночи.sancho78rus писал(а):проблема с жижей - вряд ли.
нужны жирные и большие.
 Ну и какие колодки у тс стоят мы тоже не знаем, диски как правило работают до последнего.
  Ну и какие колодки у тс стоят мы тоже не знаем, диски как правило работают до последнего.EG-6 GL-Racing
						- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
 DA6 Integra
- Контактная информация:
Я когда машину купил, по тормозам было все ОЕМ новое, без пробега вообще и сразу тормоза показали себя не с лучшей стороны...eugen047 писал(а):Не в температуре жижи дело, я когда машину только купил тоже после пары торможений со 100+км/ч педаль в полу топтал, так жижа видать не менялась несколько лет, была чернее ночи.sancho78rus писал(а):проблема с жижей - вряд ли.
нужны жирные и большие.
а суппортов то хватает. ну по крайней мере на первое время точно хватило бы.Ну и какие колодки у тс стоят мы тоже не знаем, диски как правило работают до последнего.
Лично мне кажется, что на 200 сильной машине однопоршневые суппорта спереди это смешно

Суппорта 4pot будут ставиться с дисками большего диаметра
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- sancho78rus
- Контактная информация:
сток диски быстро ведет. мое мнение - что они слишком маленького диаметра и тонкие.  поэтому перегреваются и их ведет.
сток колодки после нескольких хороших торможений дымятся. после этого на выброс.
жижу - да, нужно менять.

сток колодки после нескольких хороших торможений дымятся. после этого на выброс.
жижу - да, нужно менять.
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
брембы от ITR явно получше этих каеновских будут  )) кроме суппортов для установки болт-он понадобятся торм.диски от s2000.... на кольце более чем хватает....правда itr чутка полегче чем EP3, но уверен что с хорошими колодками и жижей этих суппортов тебе за глаза хватит. Некоторые уверяют что и на стоке заибись (например Мартын
)) кроме суппортов для установки болт-он понадобятся торм.диски от s2000.... на кольце более чем хватает....правда itr чутка полегче чем EP3, но уверен что с хорошими колодками и жижей этих суппортов тебе за глаза хватит. Некоторые уверяют что и на стоке заибись (например Мартын   )
  )

)) кроме суппортов для установки болт-он понадобятся торм.диски от s2000.... на кольце более чем хватает....правда itr чутка полегче чем EP3, но уверен что с хорошими колодками и жижей этих суппортов тебе за глаза хватит. Некоторые уверяют что и на стоке заибись (например Мартын
)) кроме суппортов для установки болт-он понадобятся торм.диски от s2000.... на кольце более чем хватает....правда itr чутка полегче чем EP3, но уверен что с хорошими колодками и жижей этих суппортов тебе за глаза хватит. Некоторые уверяют что и на стоке заибись (например Мартын   )
  )Были: 
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
						Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
- robot_gobot
 DA6 Integra
- Контактная информация:
Это уже с 4pot, ты меня расстроил...MegaTaz писал(а):у меня даже с жижей рбф 660 после пары быстрых кругов сегодня,педаль проваливалась в пол

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- 
				MegaTaz
- Мега Славик
- Контактная информация:
даrobot_gobot писал(а):Это уже с 4pot, ты меня расстроил...MegaTaz писал(а):у меня даже с жижей рбф 660 после пары быстрых кругов сегодня,педаль проваливалась в пол

civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
						- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
колодки и диски какие?MegaTaz писал(а):даrobot_gobot писал(а):Это уже с 4pot, ты меня расстроил...MegaTaz писал(а):у меня даже с жижей рбф 660 после пары быстрых кругов сегодня,педаль проваливалась в пол
я хз как вы ездите, у меня обычные туперные машинки один поршень, диски простые брембо, колодки 700 градусов и рбф600, ни разу не было проблем с тормозами, даже когда диски трещинами пошли.
EG-6 GL-Racing
						- robot_gobot
 DA6 Integra
- Контактная информация:
Новости: после тренировки на автодроме с удивлением обнаружил, что резина мертва   

По этому поводу и в связи с ограниченным бюджетом тормоза откладываются и покупается резина hankook r-s3.
На дне победы я в группе малолеток ST160

По этому поводу и в связи с ограниченным бюджетом тормоза откладываются и покупается резина hankook r-s3.
На дне победы я в группе малолеток ST160

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
только из-за резины ?robot_gobot писал(а): На дне победы я в группе малолеток ST160
есть мнение, что стартовать в ХР2000 на стоковом еп3 может быть полезнее.
особенно если будет влажно или дождь.
- robot_gobot
 DA6 Integra
- Контактная информация:
Я уже ездил тренироваться несколько раз, время как бы не очень...Sam писал(а):только из-за резины ?robot_gobot писал(а): На дне победы я в группе малолеток ST160
есть мнение, что стартовать в ХР2000 на стоковом еп3 может быть полезнее.
особенно если будет влажно или дождь.
 Там кроме резины еще бы подвеску подзажать, вообщем одними тормазами не обойтись...
 Там кроме резины еще бы подвеску подзажать, вообщем одними тормазами не обойтись...Поэтому на первый этап сток, а там посмотрим по результатам

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
 DA6 Integra
- Контактная информация:
Это получается, что люди на стандартных машинах едут быстрее чем люди на полукорчах и корчах? Интересно...Sam писал(а):я конечно не видел тебя и еп в деле, но принимая во внимание нынешнюю стартовку и опыт прошлого сезона, лучше 4-6 место в хр2000 чем 7-9 в ст160.

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
 DA6 Integra
- Контактная информация:
сегодня опять сгонял на автодром, результаты такие:
резина is dead
тормоза почти dead
лучшее время на малом круге - 1.00.07.
На второй сессии попал в лужу и, как говорится, пизда рулю :
 :

Отделался легким пуком в седло и слегка покоцал краску на одном колесе...

резина is dead
тормоза почти dead
лучшее время на малом круге - 1.00.07.
На второй сессии попал в лужу и, как говорится, пизда рулю
 :
 :

Отделался легким пуком в седло и слегка покоцал краску на одном колесе...

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
 DA6 Integra
- Контактная информация:
Scofild писал(а):те повезло, что не долетел до стены)
в прошлом году долетали)
 я был на грани навалить кирпича
 я был на грани навалить кирпича  
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
 DA6 Integra
- Контактная информация:
Взял таки себе Hankook R-S3 Цена - халява 4700 за шт:

Размер 215/45 17, адваны до этого были 225/45 17, но мне кажется 225 для сток ер3 многовато...

Размер 215/45 17, адваны до этого были 225/45 17, но мне кажется 225 для сток ер3 многовато...
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- sancho78rus
- Контактная информация:
если это то, о чем я думаю, то они же не держат нихрена.robot_gobot писал(а):Взял таки себе Hankook R-S3 Цена - халява 4700 за шт:
в стандарт пролезают?
- robot_gobot
 DA6 Integra
- Контактная информация:
Да, в стандарт проходят, всяко лучше мертвого адвана + лимит в финансах ограничил выбор ...sancho78rus писал(а):если это то, о чем я думаю, то они же не держат нихрена.robot_gobot писал(а):Взял таки себе Hankook R-S3 Цена - халява 4700 за шт:
в стандарт пролезают?

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе