- Kesha
- Контактная информация:
Что вы скажите, как надо проходить данный трек?
Ну... аккуратно, но еба...ть
Зимой веселее кататься

Ни едет

А че ролик без продолжения? 160hp vs 240hp
Ну... аккуратно, но еба...ть

Зимой веселее кататься
Ни едет

А че ролик без продолжения? 160hp vs 240hp

Поиск, отправка контрактных запчастей на любое авто
- olegacy
- Контактная информация:
Зима тема, особенно когда двушка,турба,на механике , вэдэ....
Видео закончилось по причине севшей батарейке , поэтому продолжения увы нет
Тачка у него конечно зачотная, но то-ли она не особо едит, то-ли пилот , а может и дрочить красотку не захотел, но факт остаётся фактом и ГАРНИР по оценкаv независимых судей едит бодрее!!!
Блять, ну какая же она у него ахуенная
http://www.drive2.ru/cars/honda/s2000/s2000/gangsta-/

Видео закончилось по причине севшей батарейке , поэтому продолжения увы нет

Тачка у него конечно зачотная, но то-ли она не особо едит, то-ли пилот , а может и дрочить красотку не захотел, но факт остаётся фактом и ГАРНИР по оценкаv независимых судей едит бодрее!!!
Блять, ну какая же она у него ахуенная

http://www.drive2.ru/cars/honda/s2000/s2000/gangsta-/
- olegacy
- Контактная информация:
Да это вроде и не его, Димон их когда увидил, подумал что Глеб клубничка
приехал
К 19 не получится, нет стоек и резины, да и с сайлентами ушастыми трабла, не захотели делать под заказ, хотел сегодня пойти доделать левый борт ,но пойду бухать
приехал

К 19 не получится, нет стоек и резины, да и с сайлентами ушастыми трабла, не захотели делать под заказ, хотел сегодня пойти доделать левый борт ,но пойду бухать

-
- Контактная информация:
Интересно,она пилкурилнадгрыз,или целой привезли? 

-
- Контактная информация:
Пздц,а потом честный конструктор,в гонках не участвовалolegacy писал(а):Наверное как обычно пилюля

- Шланг
- Контактная информация:
машина тех лет, которые еще можно протащить в лобовую и потом не париться с СКТС и т.д.... впрочем, если есть доки, то кабриолеты можно везти не пиляolegacy писал(а):Ты таможил???

EF8
DA6
DA6
- olegacy
- Контактная информация:
Ладно хер с ней этой с2000, вернёмся к моей старушке!!!
Наконец-то у меня дошли руки до кузова и я решил его дефектовать, мои "друзья" субаристы, у которых я приобрёл интегру решили побороть корозию путём заклеивания дыр шумоизоляцией например как вот здесь

Что я могу сказать, это не особо помогло, и пришлось в тишь поработать турбинкой( болгаркой) всего восемь часов и это только заднее крыло и арка, в результате получилось как-то так , фото самой малой части ...

Сейчас уже всё сделано и пройдено антикором с антигравием, осталось доделать порог и левая бочина готова , останется толька правая сторона а там вроде всё не так страшно!!!
Плюс по случаю решил по можорить и преобрёл пуливер STAR EVO-T S1000.

Чтоя могу сказать, " Пизда тебе краска ебанная"
Наконец-то у меня дошли руки до кузова и я решил его дефектовать, мои "друзья" субаристы, у которых я приобрёл интегру решили побороть корозию путём заклеивания дыр шумоизоляцией например как вот здесь

Что я могу сказать, это не особо помогло, и пришлось в тишь поработать турбинкой( болгаркой) всего восемь часов и это только заднее крыло и арка, в результате получилось как-то так , фото самой малой части ...

Сейчас уже всё сделано и пройдено антикором с антигравием, осталось доделать порог и левая бочина готова , останется толька правая сторона а там вроде всё не так страшно!!!
Плюс по случаю решил по можорить и преобрёл пуливер STAR EVO-T S1000.

Чтоя могу сказать, " Пизда тебе краска ебанная"

- olegacy
- Контактная информация:
Друзья, у меня есть новость, по городу ходят слухи о чёрном страпоне , который кстати уже обзавёлся колёсами и в скором будущем начнёт выполнять своё предназначение! 
Правда пилоту надо немного прокачать свой уровень

- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
бюджетный b20 турбо?olegacy писал(а):Друзья, у меня есть новость, по городу ходят слухи о чёрном страпоне , который кстати уже обзавёлся колёсами и в скором будущем начнёт выполнять своё предназначение!

- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
там совсем другие бюджеты если делать дрифтпомойку( а мотоцикл когда тебя маленькая дочка и жена дома ждут я бы не рассматривал)olegacy писал(а):Не, не турбо! И возможно не будет, начали посещать мысли о заднем приводе или вообще о мотоцикле!Так что возможно по поздней осени Даша появится в продаже!
мне кажется тебе просто надо навалить на дахе, и все дурные мысли пройдут

- olegacy
- Контактная информация:
Такой мотак у меня уже был ( в детстве)! Я его белогонкой называл!!!
До Седанки ещё доехать надо!
Кстати Аркадий , помните свечки в фарах? Так вот сегодня я их поменял на лампочки, так что поездки ночью теперь должны стать чуть более безопасны !

До Седанки ещё доехать надо!
Кстати Аркадий , помните свечки в фарах? Так вот сегодня я их поменял на лампочки, так что поездки ночью теперь должны стать чуть более безопасны !