нализалMar1boro писал(а):бля....L@M писал(а):это ему девушка такие подарки делает....Mar1boro писал(а):бля гусь классный.... вы его купили? чо стоит такой?

Andron83 писал(а): нализал
Хммм...видимо мне наврали с ценойdezte писал(а):де магаз такой чтоб гуся за 5 найти? сколько не присматривался везде под 10 они.Nesmeyan писал(а):Стоит в районе 5к....
Мне ацке повезлоL@M писал(а):это ему девушка такие подарки делает....
уточни. иногда бывают интересные места где продается все подешевле.Nesmeyan писал(а):Хммм...видимо мне наврали с ценойdezte писал(а):
де магаз такой чтоб гуся за 5 найти? сколько не присматривался везде под 10 они.Или я путаю чего-то...
Да без проблем, в принципе. Главное самовывоз и сохранность кранаdezte писал(а):уточни. иногда бывают интересные места где продается все подешевле.Nesmeyan писал(а):Хммм...видимо мне наврали с ценойdezte писал(а):
де магаз такой чтоб гуся за 5 найти? сколько не присматривался везде под 10 они.Или я путаю чего-то...
З.Ы.
Если путаешь погонять дашь на пару дней?
окdezte писал(а):Ну как будет близко у меня сообщу. Но про цену уточни, или контакт где брали найди.
в дождь федерал не денжит вообще.SLAVA12 писал(а):в дождь в этом году не ездил вообще так что сам сравнить ничего не могу, есть результаты тех кто ездил этапы в дождь результаты говорят о том что федерал в дождь держит очень хорошо!Nesmeyan писал(а):Я именно про дождь. В дождь на рср и р1р ездил, не?SLAVA12 писал(а):ездил на феде в каком он месте пластмасса я не понял! держак с первого круга на втором уже плывет!
по износу что тойо что федя одна фигня!
[/quote][/quote]SLAVA12 писал(а): в дождь федерал не денжит вообще.
хуже резины не видел.
больше никогда и ни за что в здавом уме не куплю никакой федерал.
китай пока еще не дотягивает по качеству.
http://www.vseinstrumenti.ru/ Китай естесноc794ec93 писал(а):Nesmeyan писал(а):
1950 рублей по карте мастеркард
хорошая приблуда и недорого, кто делает где купили?
а она и не сломается..... (в таком то режиме, 1 раз в 2 годаMvP писал(а):к слову сказать, уже 2 года пользуемся китайским за 1500 ре ) ничо не сломалось )