Продолжаем разговор (с.) Карлсон ) ) ) )
Итак, отчет о проделанном за сегодняшнюю ночь:
В предыдущем посте я начал рассказ о работе над стеклянной крышей GlassTop, топовой комплектации на втором рексе.
Воскресным вечером я отправился за Кирилом aka maddix, дабы он со сварочником в руках отправился но поле боя.
Все бы хорошо, но ворота в его гараж вмерзли в лед. Наши попытки открыть их не увенчались успехом, а перекидывать сварочный аппарат через вертикальные 4 метра стали
мы не рискнули. Завез его домой, и поехал в сторону местонахождения рекса.
По дороге созвонились с Мишкой aka MiXxxxxx и мой маршрут изменился. ) ) )
В итоге я оказался в Детейлинг-центре нашего общего друга Кирилла aka Showcar . Ребята накормили, напоили кофИЕМ и отправили в гараж, причем не с пустыми руками, а с помощником) ) ) ) )
Через 15 минут мы были в гараже. Забыл упомянуть, что параллельно с моим перекусом был звонок от знакомых IT-шникофф, которые то же напросились, и мои убеждения, что в гараже нет ни одной клавиши, монитора и жесткого, их не убедили ) ) )
В итоге этой чудной компанией приступили к работе. . . ну как приступили . . . приступил ) ) )
Остальные приступили к другому ) ) )

По причине большого скопления людей в ограниченном пространстве, появился фотограф, так что и моя фигура мелькает на фото

Позже, хорошенько набравшесь храбрости, путем возлияний, ко мне присоединился Дима — арматурщик со стажем) ) )

Не долго это продолжалось и вся веселая компания, насмотревшись на зрелища, наевшись хлебом, то есть "теплой" водичкой, наигравшись в дартс с возгласами и криками отправились восвояси, а я, как собственно и всегда, в одиночестве продолжил ваять с металлом для получения совершенства.
В предыдущей теме я мельком мельком сказал, что думал о простоте замены крыши на GlassTop. Не тут-то было! Заменить необходимо не один верхний слой, а около 6 деталей! Одинаковые только задние поперечины, )) ) )
Так что работал я до последнего

В итоге к 5 утра, я закончил. Теперь следующие работы будут по сборке частей GlassTop на кузове, при помощи сварки.
После столь не легкого занятия, я решил хотя бы просто прикинуть стекло, дабы понять как оно будет выглядеть, ведь GlassTop вживую я видел один раз в жизни: ночью, в гараже без света ) ) )

Напоследок хочу еще пощекотать нервы тем, кому не безразличен проект: "Звонили с транспортной. . . . Пришел груз из Владивостока. . . . Одно место. . . . 35 кг. . . ."
Всем peace! ! ! энд F*cK the System! ) ) )