-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
Да да. У него есть частичка твоей машиныKenobiVan писал(а):ооооо тема=) тепреь мой "брат близнец" живёт в Челябинске=)
ну чтоб, береги его.
Нас мало =)

как машина вообще себя вила на дороге? как блока наверное тебя ни раз уже выручила ?!!!!
- karp88
- Машина: Honda Civic Ek hatch b16
- Контактная информация:
машина вела себя отлично! на снегу так вообще вездеход))) я и не собираюсь цвет менять! на следующий день после приезда помыл машину так цвет совсем другой нежели когда ее впервые увидел) он правда необычный! выделяется очень из серого потока авто!
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
отчет что надо!!
ехал в таких же условиях в Тюмень, и через Челябинск кстати
выехал из Саратова летом, а оказался в зиме на урале у вас))
удачи в постройке!!!
ехал в таких же условиях в Тюмень, и через Челябинск кстати
выехал из Саратова летом, а оказался в зиме на урале у вас))
удачи в постройке!!!

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- karp88
- Контактная информация:
пришли запчасти! крыло переднее и бампер!
а также заменил передние тормозные диски, а то старые были поведенные, поэтому било в руль! теперь машина тормозит нереально быстро, появилась даже необходимость сетки в багажник, чтобы огнетушитель не катался по нему
а также заменил передние тормозные диски, а то старые были поведенные, поэтому било в руль! теперь машина тормозит нереально быстро, появилась даже необходимость сетки в багажник, чтобы огнетушитель не катался по нему
- KenobiVan
- Контактная информация:
а пасажиру в ноги не думал его прикнутить?karp88 писал(а):пришли запчасти! крыло переднее и бампер!
а то до багажника надо ещё добраться =)
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
- karp88
- Контактная информация:
О! хорошая идея! надо посмотреть как его там закрепить можно!KenobiVan писал(а):а пасажиру в ноги не думал его прикнутить?karp88 писал(а):пришли запчасти! крыло переднее и бампер!
а то до багажника надо ещё добраться =)
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
ну да перед от прилюда а зад от втиkarp88 писал(а):пришли запчасти! крыло переднее и бампер!
- karp88
- Контактная информация:
теперь уже знаю! а то сначало купил и перед от ВТИ, а диски малы оказались( пришлось возвращать и ждать пока от прилюда придут!самаделкин писал(а):ну да перед от прилюда а зад от втиkarp88 писал(а):пришли запчасти! крыло переднее и бампер!
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Ну я думю это приятное удивление было 

- karp88
- Контактная информация:
давненько я здесь не был. продолжу.
недели через 2-3 после того как были установлены новые тормозные диски случилось тоже самое, начало сильно бить в руль(( я очень огорчился тк это не дело ездить с плохими тормозами никакого комфорта. Поэтому искал решения исправления, и вот друг нашел что необходимо сделать нужны проставки между ступицей и тормозным диском толщиной 3.2мм. для этой цели я привлек отца. На великом заводе ЧТЗ)) по моему заказу были выточены 8 шайб необходимой толщины. (спасибо людям за помощь) Получив на руки шайбы оставалось дело за малым снять все и поставить шайбы. Поехал в гараж, разобрал все снял тормозные диски и отвез их на проточку. Проточили отлично, состояние нового диска) вернулся обратно почистил все, смазал направляющие, поменял колодки, все собрал и свершилось чудо!!! тормоза работают и работают так как должны) счастью не было пределу. езжу 3 недели никаких нареканий, все работает исправно)
в одно прекрасное субботнее утро собрался ехать домой. Выхожу сажусь в машину начинаю заводить а она не заводится( все работает насос качает, стартер крутит но двигатель не запускается. ШОК! как так еще вчера все работало. а в воскресенье мне надо ехать в аэропорт встречать подругу. что делать не знаю. в итоге кидаю машину на ближайшую стоянку, беру машину у сестры. сажусь в 10ку и продолжительное время не получается удобно сесть. Все как то не так, и сиденье высоко и органы управления не такие, коробка ватная, тормоза "отсутствуют", руль просто не поворачиваемый, машина не едет((( одни разочарования, а всего пол года назад сравнивая со своей 14ой думал вот какая 10ка удобная)) но выхода другого не было а ведь ехать то надо. Позже вечером предположили из-за чего может не заводиться двигатель, друг взял на работе катушку зажигания и поехали ее менять. Поменяли, попробовали запустить двигатель и вуаля. все заработало.
так же к лету были приобретены диски Mugen RNR белого цвета. при первой установке мне не понравилось как выглядела машина, но позже понял что выглядит она шикарно.

с кузовом так ничего и не начал делать, тем более в конце месяца я улетаю в США. цель заработать деньжат на машину) вот по приезду и будет покраска и все кузовные работы.
недели через 2-3 после того как были установлены новые тормозные диски случилось тоже самое, начало сильно бить в руль(( я очень огорчился тк это не дело ездить с плохими тормозами никакого комфорта. Поэтому искал решения исправления, и вот друг нашел что необходимо сделать нужны проставки между ступицей и тормозным диском толщиной 3.2мм. для этой цели я привлек отца. На великом заводе ЧТЗ)) по моему заказу были выточены 8 шайб необходимой толщины. (спасибо людям за помощь) Получив на руки шайбы оставалось дело за малым снять все и поставить шайбы. Поехал в гараж, разобрал все снял тормозные диски и отвез их на проточку. Проточили отлично, состояние нового диска) вернулся обратно почистил все, смазал направляющие, поменял колодки, все собрал и свершилось чудо!!! тормоза работают и работают так как должны) счастью не было пределу. езжу 3 недели никаких нареканий, все работает исправно)
в одно прекрасное субботнее утро собрался ехать домой. Выхожу сажусь в машину начинаю заводить а она не заводится( все работает насос качает, стартер крутит но двигатель не запускается. ШОК! как так еще вчера все работало. а в воскресенье мне надо ехать в аэропорт встречать подругу. что делать не знаю. в итоге кидаю машину на ближайшую стоянку, беру машину у сестры. сажусь в 10ку и продолжительное время не получается удобно сесть. Все как то не так, и сиденье высоко и органы управления не такие, коробка ватная, тормоза "отсутствуют", руль просто не поворачиваемый, машина не едет((( одни разочарования, а всего пол года назад сравнивая со своей 14ой думал вот какая 10ка удобная)) но выхода другого не было а ведь ехать то надо. Позже вечером предположили из-за чего может не заводиться двигатель, друг взял на работе катушку зажигания и поехали ее менять. Поменяли, попробовали запустить двигатель и вуаля. все заработало.
так же к лету были приобретены диски Mugen RNR белого цвета. при первой установке мне не понравилось как выглядела машина, но позже понял что выглядит она шикарно.

с кузовом так ничего и не начал делать, тем более в конце месяца я улетаю в США. цель заработать деньжат на машину) вот по приезду и будет покраска и все кузовные работы.
есть дверь правая, если нада 

Fit GD1 - daily drive
TYT MR-S - summer car
TYT MR-S - summer car
и не вздумай тонировать! 

Fit GD1 - daily drive
TYT MR-S - summer car
TYT MR-S - summer car