такRRR писал(а):Акбар еба....теоретик шрузист.....
все сделаем, не сцы....

такRRR писал(а):Акбар еба....теоретик шрузист.....
все сделаем, не сцы....
ДА ДА !;) ДАВАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВСТАВИМ А ПОТОМ ДЮКНИМ !;)pipetka писал(а):Вот спасибо Сашулька и Ринатка за поддержание морального духа)))
Мячик не загорами всем атмо дрочам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня одна надежда Кирил и Ринат))Хочешь приссоединится?самаделкин писал(а):ДА ДА !;) ДАВАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВСТАВИМ А ПОТОМ ДЮКНИМ !;)pipetka писал(а):Вот спасибо Сашулька и Ринатка за поддержание морального духа)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
агаpipetka писал(а):У меня одна надежда Кирил и Ринат))Хочешь приссоединится?самаделкин писал(а):ДА ДА !;) ДАВАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВСТАВИМ А ПОТОМ ДЮКНИМ !;)pipetka писал(а):Вот спасибо Сашулька и Ринатка за поддержание морального духа)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С тебя коробка от ка мотора))))
О голубая шкода))))Эт я так шучу немного.Jussi писал(а):ооо моя коробка от аккорда всплыла...![]()
Пипетыч, хороший аппарат для твоего проекта
успехов в постройке
приезжай забирай...pipetka писал(а):О голубая шкода))))Эт я так шучу немного.Jussi писал(а):ооо моя коробка от аккорда всплыла...![]()
успехов в постройке
Спасибо Жус теперь я не надеюсь,что проект получится,а полностью уверен в этом.
Санько Самоделкино вези коробку или я сам приеду заберу,а то придётся навести порчу на тикккк левого яичка.))
До скольки сегодня будешь на работе?Я заеду либо тренер заедет)))самаделкин писал(а):приезжай забирай...pipetka писал(а):О голубая шкода))))Эт я так шучу немного.Jussi писал(а):ооо моя коробка от аккорда всплыла...![]()
успехов в постройке
Спасибо Жус теперь я не надеюсь,что проект получится,а полностью уверен в этом.
Санько Самоделкино вези коробку или я сам приеду заберу,а то придётся навести порчу на тикккк левого яичка.))
я из за такого комплекта попал на 15000 , кто еще хочет попасть?felix писал(а):Кому сухой картер?
1750 ойро срок производства 3-4 недели.
Вы с Илюхой то вопрос закрыли??? Поставщики))))felix писал(а):Кому сухой картер?
Да, практически, по крайней мере вышли из этого дурацкого положения, которое создала американская братва. Все путем Ринатыч.RRR писал(а):Вы с Илюхой то вопрос закрыли??? Поставщики))))felix писал(а):Кому сухой картер?
Толстяк, Акбар ездит просто по горам, там булыжники и то и се, и не вздумай сказать, что В серия - это прошлый век.pipetka писал(а):Я конечно понимаю что сухой картер пиздатая штука ,но щаз думаю что лучше на эти деньги ещё 5 поддонов и один мотор к20 куплю, если снесёт мне поддон!
Можно и скопировать, в основном нужны пластины и шестеренка.RRR писал(а):Толстяк, Акбар ездит просто по горам, там булыжники и то и се, и не вздумай сказать, что В серия - это прошлый век.
Купим один сухой картер, и скопируем в орёле)))
Как кто?BARhondaAK писал(а):кто то тут сказал, что б-серия прошлый век?!