а ты бивайзу напиши)))) в среду они еще небыли отправлены, москва, пробки.BlackPerson писал(а):Вова, кста чо там с рамками?omeN писал(а):шит хэппэндс

что бы по кольцу ипашить без зазрения совести кругов больше чем 5.Andron83 писал(а):вот тоже не здробаю зачем на атмохондах маслокуллер- радиатор почисти
ТО без заездаBlackPerson писал(а):бляха чо делать ? купить любой глушак и приварить его в гараже по шустрому ? на тегру в городе глушаков нетукто как морочился? поеду наверно в хоккайду куплю какой-нить примерно похожий...
Какие у вас на это расценки?)omeN писал(а):ТО без заездаBlackPerson писал(а):бляха чо делать ? купить любой глушак и приварить его в гараже по шустрому ? на тегру в городе глушаков нетукто как морочился? поеду наверно в хоккайду куплю какой-нить примерно похожий...
хм, Вова, кому я только не звонил , везде отказали) сказали без заезда сейчас делают только тем кто как говорится "светится" )) я плохо просил?omeN писал(а):ТО без заездаBlackPerson писал(а):бляха чо делать ? купить любой глушак и приварить его в гараже по шустрому ? на тегру в городе глушаков нетукто как морочился? поеду наверно в хоккайду куплю какой-нить примерно похожий...
на сколько реально предложение ? правда оч актуален для меня этот вопрос, запись на пятницу, сможем как-то до этого времени договорится? как тебе набрать?unimak писал(а):Если очень нужен глушитель, могу одолжить на ТО.
грят максимум до конца апреля)BlackPerson писал(а):хм, Вова, кому я только не звонил , везде отказали) сказали без заезда сейчас делают только тем кто как говорится "светится" )) я плохо просил?omeN писал(а):ТО без заездаBlackPerson писал(а):бляха чо делать ? купить любой глушак и приварить его в гараже по шустрому ? на тегру в городе глушаков нетукто как морочился? поеду наверно в хоккайду куплю какой-нить примерно похожий...
токашто глянул - модель двигателя - пусто, в номере - в16аХХХХХХSash писал(а):сказано про номер.
про модель двигателя ничего не сказанно. Или я не прав ? возьмите пластик ТС и посматрите какие там есть графы.