бишеп писал(а):Хочу доработать охлождение компрессора мож кто что подскажет?
Сделай дуал, компрессор + турба.rchip писал(а):бишеп писал(а):Хочу доработать охлождение компрессора мож кто что подскажет?
Ты не поверишь!!! А теперь посчитай бюджет этой идеи, продай компрессор, добавь эти же деньги и купи турбо!![]()
![]()
Именно поэтому я собираюсь турбо шмурбо мутить. Компрессор нужен для первой стадии заболевания тютюнингом. 2я это турба с давкой до бара. 3я неизлечима![]()
![]()
![]()
Братан да я бы поставил турбо причем сразу просто у нас тут специалистов нет кто мне все настроит и стенда тоже нет! Короче деревня!rchip писал(а):бишеп писал(а):Хочу доработать охлождение компрессора мож кто что подскажет?
Ты не поверишь!!! А теперь посчитай бюджет этой идеи, продай компрессор, добавь эти же деньги и купи турбо!![]()
![]()
Именно поэтому я собираюсь турбо шмурбо мутить. Компрессор нужен для первой стадии заболевания тютюнингом. 2я это турба с давкой до бара. 3я неизлечима![]()
![]()
![]()
Конечно быстрей)))))) 227 с колес при бусте о.2 бара щас к-про и будет 0.6 бара потом посмотрим что будет!aka_mazai писал(а):Хороший проект. Планирую подобным заняться... только с нуля! Не из спртивного результата а удовольствия ради. По динамике я так понимаю стало быстрее еврРа? чё нибудь замеряли?