ну тогда проэкт завалил за 20000$самаделкин писал(а):уже завалило.....Honda-Racing писал(а):думаю за 10000 баксов завалить только деталейбабло зло буду избавляться!;)

ну тогда проэкт завалил за 20000$самаделкин писал(а):уже завалило.....Honda-Racing писал(а):думаю за 10000 баксов завалить только деталейбабло зло буду избавляться!;)
NiTRO писал(а):ахренительно!![]()
самоделкину терпения, денег и всяческого процветания
во правильно сам 2,5 года назад хотел в ек4 седан к20 ставить, до сих пор считаю ек седан круче хэтча екbassman писал(а):соседями будем. завтра должен забрать свой ек3 с к20атока седан
ждем фото отчетов что получится.
Honda-Racing писал(а):Кузов та купил ? ЕК
ты там давай уже пошустрее а то я тут чёт задумалса ЕК прикупить на субботу погонят по городу на К сери а то чёт я раслабелса всё тестирую на моторном стэнде пара вриальном времени тэсты проводить
ну в жизни все бывает на самом деле ек3 с К мотором это моя мечта..bonys2003 писал(а):2 самаделкин, Сань, а слова что все надоело, зае...., ждать прихода ништяков, тюнинг не благодарное дело, а все во как.
Удачи тебе в новом проекте
у тебя же вроде conversion harness куплена, зачем проводка от еп3?самаделкин писал(а):Honda-Racing писал(а):Кузов та купил ? ЕК
ты там давай уже пошустрее а то я тут чёт задумалса ЕК прикупить на субботу погонят по городу на К сери а то чёт я раслабелса всё тестирую на моторном стэнде пара вриальном времени тэсты проводить
да ек3 !;) все уже почти есть буду собирать на след недели нужна проводка от еп3 под панельная !;9 в нее все упираться..
есть много бу поддонов от к20)))))))))))Honda-Racing писал(а):все переходим на ЕК свап К серия и становимса вочеред за покупками масленых патдонов у Red'skin![]()
я за всё время эксплуатаци К сери 3 раза пробивал масленый патдон
нужно ездить на 18 колесах и все будет хорошоHonda-Racing писал(а):все переходим на ЕК свап К серия и становимса вочеред за покупками масленых патдонов у Red'skin![]()
я за всё время эксплуатаци К сери 3 раза пробивал масленый патдон