а чего не 225 или пошире..?stas писал(а):А у нее нету 215/40/18(((
У меня сейчас 225, так колеса разваливать приходится до упора -2,5!!!
Поворачивает при этом супер, а вот на торможении быстро в юз срывает.
Найти бы классную резину 215, денег бы не пожалел. А AD08 классная, знаю, но...
Про расширители не надо, вопрос прорабатывал - в баню. Только машину портить.
ёТбЮаНнИыНйГ
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Как дисочки придут и будут на тачке оооочень жду фоток 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
что то я не понял, это у тебя по кругу на S2000 225 резина стоит? А ты хочешь 215 поставить? И диски Адван с приемлемым вылетом я не нашел.stas писал(а):У меня сейчас 225, так колеса разваливать приходится до упора -2,5!!!
У тебя на гражданской резине -2,5?
Не, сейчас спереди 225/40/18 на диске 8" 48 вылет, а сзади 245/40/18 на диске 9" 55 вылет. Так вот при таких колесах перед и зад развалены до упора...
А придут диски ADVAN RZ1 18"7,5"48 и 18"8,5"51 и на них резина нужна 215 и 245 соответственно.
Резина стоит ADVAN V103.
А в Европу доехал нормально, зато какой там кайф!!!
Этим летом поеду еще раз, не могу дождаться.
А придут диски ADVAN RZ1 18"7,5"48 и 18"8,5"51 и на них резина нужна 215 и 245 соответственно.
Резина стоит ADVAN V103.
ёТбЮаНнИыНйГ
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
отчёт, однозначно, заслуживает первого места на редлайнерз, в номинации: абсолютно бесполезный тюнинг 
хотя, поддерживаю автора в его начинаниях, ибо: "каждый трочет как хочет"

хотя, поддерживаю автора в его начинаниях, ибо: "каждый трочет как хочет"

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Значит ты думаешь, что JsRacing, TODA и т.п. разрабатывают свои приблуды для бесполезной установки. И наверное еще ты думаешь, что не "бесполезный тюнинг" это когда у тебя отрывает клапан и разрывает редуктор, или когда ты типа эээ турбанул и теперь она разгоняется на треть секунды быстрее заглохнув на старте и выбросив гари больше чем убитый своей героической жизнью камаз.
Ну тогда "респект" тебе, самый умный тютюнер!
ёТбЮаНнИыНйГ
Машину взвесил? Я думаю что у тебя смещение веса вперед.stas писал(а):Не, сейчас спереди 225/40/18 на диске 8" 48 вылет, а сзади 245/40/18 на диске 9" 55 вылет. Так вот при таких колесах перед и зад развалены до упора...
Резина стоит ADVAN V103.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
илюша +1 
пока есть стас... ну и остальной пионер лагерь, j's racing и toda будут жить
скажи "волшебное слово" и я тебе одной фразой где-то 1200$ сэкономлю

пока есть стас... ну и остальной пионер лагерь, j's racing и toda будут жить

скажи "волшебное слово" и я тебе одной фразой где-то 1200$ сэкономлю

Последний раз редактировалось 8300rpm 10 дек 2009, Чт 15:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Candyman
- Контактная информация:
Ванек, с твоим уходом из лагеря думаю у них были сокращения8300rpm писал(а): пока есть стас... ну и остальной пионер лагерь, j's racing и toda будут жить

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ещё какиеApple_Shampoo писал(а):Ванек, с твоим уходом из лагеря думаю у них были сокращения8300rpm писал(а): пока есть стас... ну и остальной пионер лагерь, j's racing и toda будут жить

Я не буду лезть в Ваш срачь, но реально джисракинг и тода ничего не дают кроме красоты, ну хоть не убавляют это факт, проверено на стенде.stas писал(а):Значит ты думаешь, что JsRacing, TODA и т.п. разрабатывают свои приблуды для бесполезной установки. И наверное еще ты думаешь, что не "бесполезный тюнинг" это когда у тебя отрывает клапан и разрывает редуктор, или когда ты типа эээ турбанул и теперь она разгоняется на треть секунды быстрее заглохнув на старте и выбросив гари больше чем убитый своей героической жизнью камаз.
Хотя Стас, Ваня пишет немного грубовато, но он прав....извини, хотя турбо тоже имеет много минусов.
тюнинг - это вообще бесполезно и дорого, но Нам это нравиться, и каждый идет своей дорогой. Всем пис, спорить не буду.
Реально красивая машина и состояние по фотам на 5+
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
Ринат, а как же супер-двигатели j's racing... в которых НЕ стокового: голубая краска на клапанной крышке?
или потрясающие строкеры тода... где колено от х22 или к24, поршни от них же, и в стоковых ф20 поршнях просверлено два дополнительных масляных канала?

или потрясающие строкеры тода... где колено от х22 или к24, поршни от них же, и в стоковых ф20 поршнях просверлено два дополнительных масляных канала?

тюнинг - это бизнес, в котором все зарабатывают как могут, ктото крышки красит, ктото поршня сверлит, ктото (я) криво моторы собираю.....8300rpm писал(а):Ринат, а как же супер-двигатели j's racing... в которых НЕ стокового: голубая краска на клапанной крышке?![]()
Ты просто грубо высказываешь свою, может быть и правильную точку зрения, но и сам то как все это покупал....
Стас, сорри за флуд. Если хочешь, все потру.
more flood%
любой тюнинг - это повод для насмешек. хотя, например в бмв 100 специально обученных человек разарабатывают звук с которой дверь закрывается.. чтоб потребитель понимал за что платит 60к евро, а не 15
тоже можно сказать глупость
стас - рекары кстати очень правильное решение. машина покажется более собранной чем после всех распорок. и для спины хорошо
любой тюнинг - это повод для насмешек. хотя, например в бмв 100 специально обученных человек разарабатывают звук с которой дверь закрывается.. чтоб потребитель понимал за что платит 60к евро, а не 15

стас - рекары кстати очень правильное решение. машина покажется более собранной чем после всех распорок. и для спины хорошо
О как сразу разговор пошел!!!
Вообще, тюнинг переводится как настройка. Так вот каждый настраивает машину под себя и что хочет. Я хотел немного пожесче и пониже подвеску, хорошие тормоза и почаще работать мешалкой, и я это сделал...
Каждому свое. В чужую голову не лезу и из своей пинками выгоню.
А экономить задачи не было, слава богу проблем нет. И если мне нравиться, я еще чаевых 1200 зелени оставлю (что в принципе и сделал).
Да, Ринат, ничего стирать не надо.) У нас свобода слова. И ты действительно считаешь, что керамика TODA тоже самое, что и стоковая органика или блокировка 1.5way тоже, что и 1.0way?
И почему у меня смещение веса вперед? Когда тормоза PMu весят легче чем сток на 5-7кг, впуск - на 3кг.

Вообще, тюнинг переводится как настройка. Так вот каждый настраивает машину под себя и что хочет. Я хотел немного пожесче и пониже подвеску, хорошие тормоза и почаще работать мешалкой, и я это сделал...
Каждому свое. В чужую голову не лезу и из своей пинками выгоню.
А экономить задачи не было, слава богу проблем нет. И если мне нравиться, я еще чаевых 1200 зелени оставлю (что в принципе и сделал).
Да, Ринат, ничего стирать не надо.) У нас свобода слова. И ты действительно считаешь, что керамика TODA тоже самое, что и стоковая органика или блокировка 1.5way тоже, что и 1.0way?
И почему у меня смещение веса вперед? Когда тормоза PMu весят легче чем сток на 5-7кг, впуск - на 3кг.
ёТбЮаНнИыНйГ
эх, я бы тоже дропнул на дюйм! но не могу - придется часть дороги на подъезде к дому переделать. один лежачий полицейский сцуко оченнь толстый. наверное был коррупционером при жизни..
Стас, насчет рекар была не шутка - давай груп бай организуем на 4 кресла со скидкой. я в той же конторе еще багажник туле покупаю (не на эску конечно
_ воттолько переходники из техаса придут.
Стас, насчет рекар была не шутка - давай груп бай организуем на 4 кресла со скидкой. я в той же конторе еще багажник туле покупаю (не на эску конечно

В какой конторе?
ёТбЮаНнИыНйГ