Rider_race писал(а):из живых евреев у нас валящий белый с карбоном аккорд Гошмана и чуть менее едущий, но оч живой красный с карбоном еврей Николая. Остальные, имхо, мертвые. Но эти - всем евреям евреи! )) Даже туперы их боятся! )))

Rider_race писал(а):из живых евреев у нас валящий белый с карбоном аккорд Гошмана и чуть менее едущий, но оч живой красный с карбоном еврей Николая. Остальные, имхо, мертвые. Но эти - всем евреям евреи! )) Даже туперы их боятся! )))
на драг!!!!!!!! )) нах это "говнокольцо"!!! )SLAVA12 писал(а):По корпусам соглошусь!
про +5 во время заездов просто капец дубак!
Зацеп канеш не айс первая в шлифе!
15,6 для стока ЕК9 оч хорошо! с учётом того что трасса в горку и конченый асмфальт у нас! и машина на замеры не разбиралась, даже ведро с помидорами в салоне гонялось!
я вот думаю что делать в суботу будет 16 градусов и Соревнавания по джимкане!
и отсечка на драге!
куда податься- надеть слики разобраться и на драг или на джимкану!
он Проехал 15,9!!!Rider_race писал(а):на драг!!!!!!!! )) нах это "говнокольцо"!!! )SLAVA12 писал(а):По корпусам соглошусь!
про +5 во время заездов просто капец дубак!
Зацеп канеш не айс первая в шлифе!
15,6 для стока ЕК9 оч хорошо! с учётом того что трасса в горку и конченый асмфальт у нас! и машина на замеры не разбиралась, даже ведро с помидорами в салоне гонялось!
я вот думаю что делать в суботу будет 16 градусов и Соревнавания по джимкане!
и отсечка на драге!
куда податься- надеть слики разобраться и на драг или на джимкану!![]()
15.8 аккорда просто пипец как круто! Диня молодец!
дык епта... Датчики от чьи? ))) Илюха гамно не впаривает!SLAVA12 писал(а):автогагаесть ворнинг! сенсоры вкручены в сэндвич гредди под маслофильтр!
и что меня паразило датчик температуры масла нормально показывает проверено спец прибором! кажет на 1-2 градуса больше!
у тя тоже как бы не совсем сток, дружище, еще и облегчил, еще и на сликах:)) молодец, красиво едет твой ек9, а главное быстро:)SLAVA12 писал(а):да шумка зло!![]()
А Гошин еврей не сток поэтому я даже не парюсь! 2 раза объехал его в парных заездах![]()
Жалко виц у Дена сломался так шли красиво с ним и тут хренакс!
места надо знатьRider_race писал(а):где вы овал нашли?
Ну из тюнинга только выпуск мюген! и нуливичёк поставил!GoshMaN писал(а):у тя тоже как бы не совсем сток, дружище, еще и облегчил, еще и на сликах:)) молодец, красиво едет твой ек9, а главное быстро:)SLAVA12 писал(а):да шумка зло!![]()
А Гошин еврей не сток поэтому я даже не парюсь! 2 раза объехал его в парных заездах![]()
Жалко виц у Дена сломался так шли красиво с ним и тут хренакс!
но мы с тобой еще не закончили