-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
V-Power - это 95ый с присадкамиMaSSimo писал(а):попробую позаправляться на "щель" вэ-павер
был нормальный цвет боготящей смеси до этого
лей обычный 98
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- TA6
- Контактная информация:
В субботу тоже свечки поменял, тот же самый налет коричневый. Заправлялся онли на BP. Гавнюки, льют в бак серу со свинцом. Так еще и по почти 27 рублей за литр.MaSSimo писал(а):на выходных решил посмотреть состояние свечек (денсо иридий к7)...и честно акуел! последний раз смотрел их тыщ 6 назад. были норм цвета. выкрутил и что я вижу?!- все в каком то налете, типа накипи в чайнике, только золотисто-коричневого цвета. всё отчистил, проверил землю, зачистил контакты на аккум.
итог- заводится с полтычка, исчезли дергания при нажатии/сбросе педали газа, изменился звук мотора, стал более утробный и басовитый. на динамике особо изменений не почувствовал. вывод один- "бипи", сука, присадочные пидоры. буду ездить на шелл, заправлять машину на неделю

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
заправился на "щель". никаких приходов не почувствовал. может слегка рабочие обороты упали. было 100кмч -3,5к, сейчас может -3.2к.
то птицын- ты на обычных гоняешь или иридий? на обычных у меня не было такого говна. на иридии появилось. возможно из-за их большей прошибаемости по искре
то птицын- ты на обычных гоняешь или иридий? на обычных у меня не было такого говна. на иридии появилось. возможно из-за их большей прошибаемости по искре
+1londone писал(а):V-Power - это 95ый с присадкамиMaSSimo писал(а):попробую позаправляться на "щель" вэ-павер
был нормальный цвет боготящей смеси до этого
лей обычный 98
- TA6
- Контактная информация:
Как это понять рабочие обороты упали?MaSSimo писал(а):заправился на "щель". никаких приходов не почувствовал. может слегка рабочие обороты упали. было 100кмч -3,5к, сейчас может -3.2к.

Да все это дрочево, не почувствуешь ты разницу в бензине. Это все личное самовнушение и самоуспокоение. Я буду на лукойле теперь заправляться. Бенз дешевле и точно так же говнит мотор как и на BP. Отсюда вывод, зачем переплачивать?

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
бля ну про обороты я выразился коряво, но суть ясна.TA6 писал(а):Как это понять рабочие обороты упали?MaSSimo писал(а):заправился на "щель". никаких приходов не почувствовал. может слегка рабочие обороты упали. было 100кмч -3,5к, сейчас может -3.2к.
то птицын- ты на обычных гоняешь или иридий? на обычных у меня не было такого говна. на иридии появилось. возможно из-за их большей прошибаемости по искреТ.е. на BP бензине 100кмч - обороты 3,5 тыс, а на ШЕЛЛЕ - 3,2 тыс?!
![]()
Да все это дрочево, не почувствуешь ты разницу в бензине. Это все личное самовнушение и самоуспокоение. Я буду на лукойле теперь заправляться. Бенз дешевле и точно так же говнит мотор как и на BP. Отсюда вывод, зачем переплачивать?
на лукойле ваще гумно. по крайней мере в юзао (3 азс). машина тарахтеть громче начинает и вообще не едет!!! жмешь на газ, а она не едет, думает как автомат.
и вообще, чтобы почувствовать разницу в бензе, нужно как минимум раза 2-3 полных бака прокатать.
п.с.
не могу понять почему машина крутит долго, а потом схватывает и заводится. насос проверял, фильтр в баке чистый, фильтр топливный тоже. после промывки форс на ультразвуке началась такая байда. может быть не льют? или переливают? была версия, что давления нормального нет в системе...
-
- жОлтый
- Контактная информация:
заправляюсь теперь только на Коримосе на МКАДе
качественный бензин и цена ниже, чем у конкурентов
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
ну я вчера залил 41 литр 98го за 1077рублей.londone писал(а):заправляюсь теперь только на Коримосе на МКАДе
что и больше и дешевле того же вр95 алт
-
- жОлтый
- Контактная информация:
на прошлой неделе на Коримосе заправлялся по 24.50
на этой неделе уже 25 ровно, но все цены подняли
опять же низкая цена по сравнению с другими..
на этой неделе уже 25 ровно, но все цены подняли
опять же низкая цена по сравнению с другими..
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
поставил кёниг рс3000 кевлар ковш. спина осыпалась в трусы. анриал садо-мазо по городу на дубовой подвеске, но тачка чувствуется шо ппц как. посадка ниже сидячей собаки. фотки вечером.
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
слушай, а у тебя машина для повседневной езды???!MaSSimo писал(а):поставил кёниг рс3000 кевлар ковш. спина осыпалась в трусы. анриал садо-мазо по городу на дубовой подвеске, но тачка чувствуется шо ппц как. посадка ниже сидячей собаки. фотки вечером.
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
да!mer писал(а):слушай, а у тебя машина для повседневной езды???!MaSSimo писал(а):поставил кёниг рс3000 кевлар ковш. спина осыпалась в трусы. анриал садо-мазо по городу на дубовой подвеске, но тачка чувствуется шо ппц как. посадка ниже сидячей собаки. фотки вечером.

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
а в какой класс засунут? интересно на самом деле было бы. только я на сайте прочитал, что в вскр будет спринтjohnnybo писал(а):Погнали в Тушино (rallysprint.ru) в субботу, дриснешь нереально в своем ковше аццком!
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
не утомляет?? )))MaSSimo писал(а):да!mer писал(а):слушай, а у тебя машина для повседневной езды???!MaSSimo писал(а):поставил кёниг рс3000 кевлар ковш. спина осыпалась в трусы. анриал садо-мазо по городу на дубовой подвеске, но тачка чувствуется шо ппц как. посадка ниже сидячей собаки. фотки вечером.и за хлебом и на дачу и на работу. всё на ней! надеюсь на след сезон ситуация изменится
Да у него наверняка уже беруши от Mugen и втулка в зад от Сканка))) Так что он боецmer писал(а):не утомляет?? )))

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
боец ты не забыл, что завтра покатушки с видеосъемкой?zver писал(а):Да у него наверняка уже беруши от Mugen и втулка в зад от Сканка))) Так что он боецmer писал(а):не утомляет?? )))
-
- жОлтый
- Контактная информация:
Во сколько?MaSSimo писал(а):боец ты не забыл, что завтра покатушки с видеосъемкой?zver писал(а):Да у него наверняка уже беруши от Mugen и втулка в зад от Сканка))) Так что он боецmer писал(а):не утомляет?? )))
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export