Я еще не доделал впуск! Там будет либо короб из нержавейки, либо стандартная короба пиленная под подводы воздуха. Фильтр получится в закрытом корпусе. Два подвода воздуха - спереди и из крыла. Во время мойки или дождя будет закрываться лобовой подвод, забор будет с крыла, как на стоке. Распорка - это да, буду думать как усилить. Имхо там куча препятствий ввиде проводки и родных растяжек. Может стоковые расстяжки убрать? Подвеску жду - 4см. "буду посмотреть" что получится в итоге - на крайняк закажу расширители и подрежу - нравится мне так и баста! Хотя руль водитsalim писал(а):респект и уважуха! 4 года заниматься 1 машиной-оч достойно!я бы так не смог.
зачетная идея с фарой.смотрится люто,но я бы от этой трубы пустил бы патрубок к самому фильтру...
распорка 100процентов начнет "играть"-ребер жесткости нет вообще.либо вваривать,либо сливать и брать посерьезнее.
насчет спойлера-нафик не нада,кмк...не идут они баяну.дропать его,козыречек на заднее стекло и будет айс.хотя дропать на этих колесьях не получится-придется 1му в машине ездить чтоб колеса за арки не цепляли.

БРАТЦЫ ДАЙТЕ ФОТО СВОИХ (ИЛИ НЕ СВОИХ