Ты булки напрягай и топчи педали бодрее в следующий раз!
FOX-93rus писал(а):Хорош![]()
Подпись и полный бак пятёрочек![]()
Вован, я бы с радостью, но придется ковш твой ставитьBoBaH писал(а):Миха, дай разок на гонке жахнуть?
Эвик иркутский видел, ехал он вроде 1,07+ в квале)tim_38 писал(а):развал для слабаков - тренировки тренировки)) и повалишь. и ваще, зимние гонки решают. с иркутска эвик видели сколько ехал? машина ваще не едет. а в итоге на второе место заехал) просто потому что карусель это на ошибку гонка)
в следующий то раз нормально покатаешься?:)
Спасибо!tim_38 писал(а):з.ы. машин выглядит круто! впервые такое говорю про черное авто)
о том и речь, она у него вообще что то не едет. тем не менее до тумбы доехал)Hond@Vod писал(а): Эвик иркутский видел, ехал он вроде 1,07+ в квале)
мой скромный зимник уже дает плоды)
Леха Петроченко тоже так же сказал.....типа достал драг, кольцо кручеRooman писал(а):Миша, на моем олдскуле есть смысл ехать )), заебал этот драг, хочу по кольце пожахать, или может ситеху под кольцо перепилить?
Сити же с вварным?) надо ее в ГТ1600)))Rooman писал(а):Миша, на моем олдскуле есть смысл ехать )), заебал этот драг, хочу по кольце пожахать, или может ситеху под кольцо перепилить?
он не поехал заезды, хоть и прошел квалуBlackPerson писал(а):ты все таки выложил!![]()
![]()
отжать у него эвик в иркутск за такое!Hond@Vod писал(а):он не поехал заезды, хоть и прошел квалуBlackPerson писал(а):ты все таки выложил!![]()
![]()