Что ж тогда делать?

Scofild писал(а):во ты дрочевом занимаешься![]()
![]()
все с ней в порядке, нормально она выглядит, нахер ей перекраска![]()
надо ебашить, а не вылизывать их)) в конце лета она опять будет вся в сколах и потертостях)))
зы: официалы тоже иногда косячат и хуево красят)) но за то есть гарантия
slick писал(а):есть одна проблема-я работал у официалов и не верю что они красят нормально)
диллер диллеру конечно рознь
то, что ты не ебашишь, я уже заметил на прошлой неделе два раза))))Kid0k писал(а):Scofild писал(а):во ты дрочевом занимаешься![]()
![]()
все с ней в порядке, нормально она выглядит, нахер ей перекраска![]()
надо ебашить, а не вылизывать их)) в конце лета она опять будет вся в сколах и потертостях)))
зы: официалы тоже иногда косячат и хуево красят)) но за то есть гарантия
чувак, я такой человек, я идеалист. меня раздражает когда я к тачке иду и вижу что морда не в цвет, обвес не в цвет. меня прям бесит.
может быть ты и прав, что это дрочево, но имхо, это моё дрочево, и в перекраски машины я не вижу минусов, а ток плюсы.
и сильно тоже не ебашу, берегу её, не знаю для кого) но почему то жалко её убивать)))
вообще щас в планах купить поджопу что нибудь, сишку буду ставить на зиму это однозначно.
slick писал(а):есть одна проблема-я работал у официалов и не верю что они красят нормально)
диллер диллеру конечно рознь
офф оффу рознь)
matthewdemin писал(а):в очередной раз убедился что всем малярам проще снять деталь и так ее покрасить чем на машине![]()
цвет пушка бро
да, я тоже на них глянул и подумал что красить их и не хочется, там все стикеры заказывать и тд и тп. Они в норм состоянии.matthewdemin писал(а):разбирают для своего же удобства
покрасить в сборе всегда геморнее!! а по сути на такой новой машине как у тебя проемы можно и не красить
Первый раз такое слышу!matthewdemin писал(а):разбирают для своего же удобства
покрасить в сборе всегда геморнее!! а по сути на такой новой машине как у тебя проемы можно и не красить
Тогда компрессор можно сниматьKid0k писал(а): у меня в езде добавится сразу +100 к аккуратности) хотя и так всегда супер аккуратсность mode работает, но случаются неприятности иногда.
koin писал(а):Тогда компрессор можно сниматьKid0k писал(а): у меня в езде добавится сразу +100 к аккуратности) хотя и так всегда супер аккуратсность mode работает, но случаются неприятности иногда.
jdmgray писал(а):Первый раз такое слышу!matthewdemin писал(а):разбирают для своего же удобства
Кто не запаривается обычно кладут и не разбирают.
Качественный покрас всегда под разбор что б все полностью прокрасить.
Не, я больше не гоняю. На пенсии уже.Kid0k писал(а):koin писал(а):Тогда компрессор можно сниматьKid0k писал(а): у меня в езде добавится сразу +100 к аккуратности) хотя и так всегда супер аккуратсность mode работает, но случаются неприятности иногда.
не, я ж не про то что топать не буду) топать буду, только вот где, это вопрос, в этом году в спб с дорогами чтото очень уж плохо, не знаю как в других районах, но приморский ушатан очень.
ну и я вообще в целом быть аккуратнее, с парковкой там, заездами во дворы и итд и тп.
с тобой то ещё тоже хочется позарубаться)))