Вопрос по задним дисковым тормозам 260мм. Одна из напровляющих супорта имеет проточку втрая нет. Почему ? Какая (вверх или низ) должна быть с проточкой.
Может взять балгарку и сделать две поточки ?

Прикольная картинка

ЕПТ, я людям в кость имплантаты закручиваю механическим динамо-ключем, а тебе для гаек с дисплеем нужен? У тебя крышка совсем съехала?Gree.VTEC писал(а): где купить ключ с электронным дисплеем,чтобы момент смотреть точно???
Видел такой у SpeedFreak'а,а найти не могу..
robot_gobot писал(а):ЕПТ, я людям в кость имплантаты закручиваю механическим динамо-ключем, а тебе для гаек с дисплеем нужен? У тебя крышка совсем съехала?Gree.VTEC писал(а): где купить ключ с электронным дисплеем,чтобы момент смотреть точно???
robot_gobot писал(а):ЕПТ, я людям в кость имплантаты закручиваю механическим динамо-ключем, а тебе для гаек с дисплеем нужен? У тебя крышка совсем съехала?Gree.VTEC писал(а): где купить ключ с электронным дисплеем,чтобы момент смотреть точно???
да нет же,просто ключ недостаточно точныйУ нас стомотологи на авто от 1.0 мл. Ездят. Ты плохой врач?
Beetle писал(а):
У нас стомотологи на авто от 1.0 мл. Ездят. Ты плохой врач?