Плюсую!hondavtec писал(а):охуенно, посмотрим как легенда в деле могет
Вообще мечта прокатиться хотя бы пассажиром!

просто афигеть как круто!mikhail-24 писал(а):наверноtim_38 писал(а):кто на нем поедет в кольце, ты?!
Катался пассажиром на Акуре ТЫЧ 05 года тайп т на механике, в Р-н-Д, была такая черная, у Коли, может кто знает егоtim_38 писал(а):просто афигеть как круто!mikhail-24 писал(а):наверноtim_38 писал(а):кто на нем поедет в кольце, ты?!
Серега он же не мой)СеНьКа писал(а):ООО, Мишань, поздравляю!
да он в стоке, кроме впуска и выпуска) таким и останется скорее всегоtim_38 писал(а):просто афигеть как круто!mikhail-24 писал(а):наверноtim_38 писал(а):кто на нем поедет в кольце, ты?!
как я рад что я свалил с атмокласса в первый)))))))))
тупер или нет?mikhail-24 писал(а): да он в стоке, кроме впуска и выпуска) таким и останется скорее всего
ага! а то еще подумают что он существуетeugen047 писал(а):Тыч будет ездить по кольцу в чехле и камуфляже, чтобы, не дай Бог, его кто-нибудь не увидел и не ослеп
даtim_38 писал(а):тупер или нет?mikhail-24 писал(а): да он в стоке, кроме впуска и выпуска) таким и останется скорее всего
да х.з. ни чего сверхъестественного в нем нет, внутри так вообще все по древнему, впечатляет только V6 с надписью втэкeugen047 писал(а):Тыч будет ездить по кольцу в чехле и камуфляже, чтобы, не дай Бог, его кто-нибудь не увидел и не ослеп
Такого быть не может!mikhail-24 писал(а):даtim_38 писал(а):тупер или нет?mikhail-24 писал(а): да он в стоке, кроме впуска и выпуска) таким и останется скорее всегода х.з. ни чего сверхъестественного в нем нет, внутри так вообще все по древнему, впечатляет только V6 с надписью втэкeugen047 писал(а):Тыч будет ездить по кольцу в чехле и камуфляже, чтобы, не дай Бог, его кто-нибудь не увидел и не ослеп
EK9 пизже, а еще пизже FNGree.VTEC писал(а): Такого быть не может!
Это мечта,и она не может быть древней
так меняемся, не вопрос!mikhail-24 писал(а): EK9 пизже,
тем не менее фен пока лишь чуть медленнее дц2 и быстрее остальных тамGree.VTEC писал(а):Это вряд ли)mikhail-24 писал(а):EK9 пизже, а еще пизже FNGree.VTEC писал(а): Такого быть не может!
Это мечта,и она не может быть древней
EK9 ещё куда ни шло,но вот фен
Кольцевой доработаный да,может быть.tim_38 писал(а): тем не менее фен пока лишь чуть медленнее дц2 и быстрее остальных там
а прямо сток на сток наверное будет за феном)))Gree.VTEC писал(а):Кольцевой доработаный да,может быть.tim_38 писал(а): тем не менее фен пока лишь чуть медленнее дц2 и быстрее остальных там
Может я не в теме,но я как-то привык сравнивать исходя из стока.
навряд ли, те же 200 сил, но разный вес в 200 кгtim_38 писал(а):а прямо сток на сток наверное будет за феном)))Gree.VTEC писал(а):Кольцевой доработаный да,может быть.tim_38 писал(а): тем не менее фен пока лишь чуть медленнее дц2 и быстрее остальных там
Может я не в теме,но я как-то привык сравнивать исходя из стока.