зы может длинная шаровая? она опустит кузов, без задира верхнего рычага

alexsey писал(а):ты чёт меня залечил конкретно, шток, ход, да всё путём там, единственное пружины мягкие для такого занижения и хард рейсы хуй знает какой формы по сравнению со стоком, поэтому и вылезла эта проблема, попробуем разные варианты, думаю всё решим
Andron83 писал(а):кони для мужика честь, а фултап и у китайцев есть![]()
Андроне кони для мужика, это сильноAndron83 писал(а):кони для мужика честь, а фултап и у китайцев есть![]()
зад в самом нижнем положенииdeminmatthew писал(а):какое лечение ты о чем
я тебе дело говорю
зы еще хочешь сказать что при занижении пружина не болтается если колесо поднять)))
дай бог что все гуд с кони то!! я ж не против
данке шонDamiR писал(а):развели тут..ахах, выглядит зато збс
многие бц ставят, но я чёт не доверяю имdeminmatthew писал(а):Andron83 писал(а):кони для мужика честь, а фултап и у китайцев есть![]()
хуй знает что у кого есть но у меня покупали БЦ ребята у которых были ТЕйн и охлинц
в один голос сказали разницы не почувствовали
Тут про распорку разве речь?миха, хочу 32см писал(а):болты от распорки целые в арке? по ним может бьёт? у меня проспортовская стояла. не било ничего, даже на сильных ямах
Рычаг бьет в то место, где сток распорка крепится примерно и там болты могут немного торчатьeugen047 писал(а):Тут про распорку разве речь?миха, хочу 32см писал(а):болты от распорки целые в арке? по ним может бьёт? у меня проспортовская стояла. не било ничего, даже на сильных ямах
вроде не выше чем на фото у Лехиhondavtec писал(а):дык жип жеж у тебя
Димон, это старая фотка или ты так и не покрасился?Pioneer писал(а):чет все пилят, и я запилю...
вот так занижал на BC 10/6
опускал только стойку, без какого либо преднатяга пружины, нигде не разу не пробивало...хотя моментов хватало
Так что Леха ищи нормальные пружины, у тех же BC можно отдельно пружины купить по моему какой хочешь жесткости