маньков кроме меня на выходных покапаться в авто нет!))))))))
игорь????Apple_Shampoo писал(а):вчера были в Жуковском на местной смотре))
там чел был кореш Санька Самаделкина, тоже не ФН-е, говорит, что уже все собрал себе под гибрид к20/к24 и к нему собирается брать еще Ротрекс, осталось только дождаться рефлэша)))
в Жуковском тоже горячие парни живут
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
Сварку ТИг уже наверно покупать надо, и делать full cusdom масло куллера. Пойдут на расхват, открывается эра турбо фн2.Speedy писал(а):Сашка молодец!!! с руками парень!!! надеюсь у него все получится!!!
скорее бы мне дособирать! сегодня купил очередной маслокулер!))))))))))))))))) третий!!!! пипец просто..
короче все запчасти купленй дял выходных...есть чем заняться нах... надо только грамотного помощника себе!!!!

Типа подпись!
понял
- Ты злой...
гггггггггггггггггггApple_Shampoo писал(а):ну я так и говорилduran писал(а):да нее, к24 k20 на фн собирает как раз Игорь.
А лезет гайки круть видимо Ванек
я спрашивал про игоря..
- Ты злой...
сегодня каупил всякой куйни!!! все готов к работе!!!! будем болгарить и кастомазиничать!!!! еще чуть чуть!!!! маслокулер купил от СТИ просто окуенный!!! че я его раньше не купил бля!!!
Кто мне скажет центрирующие кольца на литье обязательны??? или нет??? у меня колпачки из за них не одеваются блять!!! а как хочется одеть их!!!
Кто мне скажет центрирующие кольца на литье обязательны??? или нет??? у меня колпачки из за них не одеваются блять!!! а как хочется одеть их!!!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
если пластиковые кольца, то нафиг они не нужны.. тоже заморачивался на эту темуSpeedy писал(а): Кто мне скажет центрирующие кольца на литье обязательны??? или нет??? у меня колпачки из за них не одеваются блять!!! а как хочется одеть их!!!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
короче я понял! я сделаю маленькие алюминиевые колечки!!!! точно это тема!!!!
Помогите поставить замки капота обычные!!!!!! боюсь сам!!! жалко будет капот испортить!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
славик, не очкуй (с)Speedy писал(а):Помогите поставить замки капота обычные!!!!!! боюсь сам!!! жалко будет капот испортить!

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Rider_race
- Контактная информация:
Не парься! Главное всё аккуратно делать, а не дыру на пол капота ипошить! ))Speedy писал(а):Помогите поставить замки капота обычные!!!!!! боюсь сам!!! жалко будет капот испортить!
Найди сначала место для шпилек, прикинь в какое место капота они будут упираться и начни с маленького сверлышка дрели. Потом побольше, а потом тебе напильник в помошь! )))
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
а как напильником херачить карбон то????Rider_race писал(а):Не парься! Главное всё аккуратно делать, а не дыру на пол капота ипошить! ))Speedy писал(а):Помогите поставить замки капота обычные!!!!!! боюсь сам!!! жалко будет капот испортить!
Найди сначала место для шпилек, прикинь в какое место капота они будут упираться и начни с маленького сверлышка дрели. Потом побольше, а потом тебе напильник в помошь! )))
берешь напильник. и понеслась!!! )))))Speedy писал(а):а как напильником херачить карбон то????Rider_race писал(а):Не парься! Главное всё аккуратно делать, а не дыру на пол капота ипошить! ))Speedy писал(а):Помогите поставить замки капота обычные!!!!!! боюсь сам!!! жалко будет капот испортить!
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- Intigra
- Контактная информация:
Есть фото маслокулера от сти?Speedy писал(а):сегодня каупил всякой куйни!!! все готов к работе!!!! будем болгарить и кастомазиничать!!!! еще чуть чуть!!!! маслокулер купил от СТИ просто окуенный!!! че я его раньше не купил бля!!!
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
- Rider_race
- Контактная информация:
+1666 писал(а):берешь напильник. и понеслась!!! )))))Speedy писал(а):а как напильником херачить карбон то????Rider_race писал(а): Не парься! Главное всё аккуратно делать, а не дыру на пол капота ипошить! ))

маленьким, плоским и аккуратно!
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Не фачь мозк...Вот моя работа, у тебя все получится...Speedy писал(а):а как напильником херачить карбон то????Rider_race писал(а):Не парься! Главное всё аккуратно делать, а не дыру на пол капота ипошить! ))Speedy писал(а):Помогите поставить замки капота обычные!!!!!! боюсь сам!!! жалко будет капот испортить!
Надеюсь, что помог...Не помню уже, но кто-то просил подробно об установке замков на капот. Получайте:
1.Определяемся с местом размещения замков
2. Изходя из места /а в моем случае между креплениями фар/снимаем фары
3. Сто раз отмеряем длину шпилек и один раз отрезаем /чтобы не повредить резьбу, да и просто чтобы было удобно пилить/ обматываем шпильку скотчем малярным и прямо на нем рисуем ручкой место среза:
4.закрепляем на передней рамке автомобиля/телевизора/
5.Далее мажем солидолом или отработкой масла торец шпильки и опускаем капот. Отпечатавшийся след и будет местом где нужно сверлить...
6.Сверлим сначало маленьким сверлышком, затем большего диаметра.
7. Советую наклеить малярный скотч на место где будет закреплен сам механизм замка, т.к. и размечать проще и как правило замки ставятся на уже крашенные капоты-не будет сколов:
8.приставляем замок на капот под нужным углом и размечаем, а затем сверлим отверстия:
9.решено было ставить замки на заклепки /спи@дят ведь если обычные шурупы прикрутить.../
клепочник в руках:
10.процесс клепки:
итог:
![]()
- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
марангони!!! не дорогая и очень прикольная внешне...Potapchik писал(а):То turing: Что за резина на фотках?
http://www.euroshina.com.ua/tyres/Maran ... 95/50/R15/
- black_typer
- Контактная информация:
Да незачто.Speedy писал(а):супер понял...СПАСИБО!!!! возьму твою статью с собой в гараж!!!!
Ты мне лучше по компрессору расскажи что да как. Есть кучи фоток, как ставили, что в коробке с компрессором, подводные камни и тд тп.???
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))