тогда увыЖека_JDM писал(а):Я прульный старовер, мне только хорошие тканевые нравятся

тогда увыЖека_JDM писал(а):Я прульный старовер, мне только хорошие тканевые нравятся
Жека_JDM писал(а):они гавно!
А ты что ждал тут, свап на В8?миха32см писал(а):Атписка из етой темы. Вы еще тут ароматизаторы пообсуждайте. В чем проблема купить оем ковры?
Меняй машинуBodonog писал(а):Подогрев еще хочу, че можно сделать, пихать внутрь сидух всякое гавно не хочу, ток волосатый чехол остается или еще че есть?![]()
Впринципе не так холодно как, еслиб была кожа, но все таки странно, что нет подогрева
Была 5д на ручке, огонь тачка, жрала столько же, ехала быстрей, места примерно также, ток жесткая и низкая, ну впринципе здесь почти все к этому стремятсяЖека_JDM писал(а):Меняй машинуBodonog писал(а):Подогрев еще хочу, че можно сделать, пихать внутрь сидух всякое гавно не хочу, ток волосатый чехол остается или еще че есть?![]()
Впринципе не так холодно как, еслиб была кожа, но все таки странно, что нет подогрева![]()
В 5Д вроде есть подогрев.
Ты лучше расскажи как ты пытался фуру обогнатьСэло писал(а):приехал сегодня из Тулы(ездил туда-обратно), расход трасса/город на 400+ км с полного сожрала пол бака, получается где-то 20-25 литров на 400+км, збс
Удобно, чутка скрипит, сидит плотно, места внутри хватает, отсек под мелочь. Материал кстати на удивление мягкий, не трется, моется тоже легко (какой то кожа-рожа зам хз чего).Жека_JDM писал(а):Вот это лухари![]()
И Че удобно?
По чем?
бля ехал в потоке 130 - 3000об/мин. когда камер нет то 150-160 все збс обгоняется, а подлокотник вещь, надо себе такой вымутитьBodonog писал(а):Ты лучше расскажи как ты пытался фуру обогнатьСэло писал(а):приехал сегодня из Тулы(ездил туда-обратно), расход трасса/город на 400+ км с полного сожрала пол бака, получается где-то 20-25 литров на 400+км, збс