Подробно о наших Хондах.
Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 10:21

skyren писал(а):Дураки всегда веселятся без причин :trollface:
тимон продолжай плакаться дальше, у тебя заебок это получается :D
Да пусть. Хуля масовку собрал ебейших строителей Авто из северной столици. Это ж надо. Поддон ссыт ебать тачка хуйня. Надо было мне Саше ташимотору у кого я купил дс2 эту напомнить сейчас что поддон все ещё ссыт. :D
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

jdmgray
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 10:29

Матвей писал(а):Да хуй ты угадал. Сто раз было написано про эту течь. Вылезло ещё когда он с Краснодара уезжал. И я слово в слово говорил человеку что так и не победили это. И не надо пиздеть про течь. Подтёк да. Но не течь.
Вам таким ахуевшим надо новые брать в кредит чтобы не заёбывали людей какими то косяками. :D
А заебало читать сказажу по русски. Выход в верхнем правом углу.
Ты тугой или косишь под него?
Ты типо делаешь вид что дело только в этом и больше проблем не было?
Что делать мне я сам решу, понятно?
С людьми адекватно общайся и воспринимай выше сказанное спокойно, вроде взрослый человек а такую хуйню пишешь.

MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 10:32

jdmgray писал(а):
Матвей писал(а):Да хуй ты угадал. Сто раз было написано про эту течь. Вылезло ещё когда он с Краснодара уезжал. И я слово в слово говорил человеку что так и не победили это. И не надо пиздеть про течь. Подтёк да. Но не течь.
Вам таким ахуевшим надо новые брать в кредит чтобы не заёбывали людей какими то косяками. :D
А заебало читать сказажу по русски. Выход в верхнем правом углу.
Ты тугой или косишь под него?
Ты типо делаешь вид что дело только в этом и больше проблем не было?
Что делать мне я сам решу, понятно?
С людьми адекватно общайся и воспринимай выше сказанное спокойно, вроде взрослый человек а такую хуйню пишешь.
Какие проблемы еще были?

Матвей
лютый
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 10:34

хуйню пишешь ты и твои дружки. Вы там ебать смельчаки все ебучие и мастера предъяв :D :D :D

я тебе повторил и повторю еще раз !! с какого хуя вы вообще сюда пришли спустя год и пишите эту хуиту про то что вылезло!!!
тупым как ты не обьяснить момент , что то что вылезло в процессе эксплуатации автомобиля ни каким образом не относиться к предыдущему хозяину!!
и еще раз повторю - покупайте новые машины и все на этом
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace

jdmgray
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 10:37

MOPS писал(а): Какие проблемы еще были?
Алексею напиши и Тимуру
Думаю они адекватно тебе все расскажут. Писать тут это смысла не вижу, мне лично похуй на проблемы. Вся суть за поведение и отношение.

dovodchik
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 10:38

Матвей писал(а):хуйню пишешь ты и твои подружки. Вы там ебать смельчаки все ебучие и мастера предъяв :D :D :D

я тебе повторил и повторю еще раз !! с какого хуя вы вообще сюда пришли спустя год и пишите эту хуиту про то что вылезло!!!
тупым как ты не обьяснить момент , что то что вылезло в процессе эксплуатации автомобиля ни каким образом не относиться к предыдущему хозяину!!
и еще раз повторю - покупайте новые машины и все на этом
пиздатый сериал мотя не продавай больше на редсах :trollface:

Матвей
лютый
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 10:46

jdmgray писал(а):
Алексею напиши и Тимуру
Думаю они адекватно тебе все расскажут. Писать тут это смысла не вижу, мне лично похуй на проблемы. Вся суть за поведение и отношение.

если уж так то давай я напишу иначе
Людей кто купил обе машины ни в одном слове не наебал рассказал так как было на момент покупки - и поведал о всем что имело место быть
если бы было ни так - не купили бы люди эти машины и не катались бы на них все это время!! да и я сам нет нет писал и спрашивал тому же Алексею и узнавал за автомобиль!!
да он сказал что арки плохо покрасили и что??? я наебал? я говорил что их закатали и покрасили не скрывал ничего!!! сцепа сдохла ? ну так я на ней 1500 км проехал она могла уебать и у меня по дороге - да и я не говорил что она новая - все эти моменты обсуждались с Алексеем !! иных проблем именно с ЕК9 не было ну или Алексей мне об этом не говорил

по поводу ДС2 - человек выкатил отзыв как все аухенно и про это я вообще не хочу даже говорить!! про подсыкивание поддона или проставки мы с ним лично говорили еще на яме при покупке автомобиля!! да и после того я не раз писал Тиме и спрашивал как машина!! ничего негативного в ответ не слышал ни разу и я рот ебал кто сейчас пиздит
про руль - покупая у Саши машину я не знал что это не оригинал тк ни разу не видел реплику и тем более ей рулил!! РУль который я ставил на время был не мой и я вернул его человеку при продаже!!!

далее выводы делаем сами какие ахуенные парни в питере или краснодаре
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace

skyren
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 11:08

jdmgray писал(а):
Алексею напиши и Тимуру
Чувак, ты глупый или косишь под такого??
Сыть этого срача помнишь, смысл уловил или так десантировался за компшаку??

jdmgray
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 11:13

skyren писал(а):
jdmgray писал(а):
Алексею напиши и Тимуру
Чувак, ты глупый или косишь под такого??
Сыть этого срача помнишь, смысл уловил или так десантировался за компшаку??
Глупый тут ты, человек который пишет на редсах всегда какую то хуйню. Я сказал что хотел. Тебе что то не понятно? Отдельно в личку напишу.

timon.552
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 11:22

Мотя, че ты распетушился-то так? Боишься не продашь дс5 за конь цену?

Ты так нихера и не понял мой посыл.
Вопрос не в том, чтобы тебе предъявить что-то. Нахуй оно мне надо, я лучше возьму и сделаю, а не по клавишам стучать тут буду.
А в том, что не нужно вводить людей в заблуждение. Так и пиши, что идеальная для тебя и скурена и не доебешься только ты и твои братаны.
Я 10 раз поржал про себя, на 11 не смог пройти мимо и отписал об этом.

С рулем бля не смеши меня, там все понятно.
HoodRacing /// Толстовки, футболки, постеры.

Haters gonna hate.

Матвей
лютый
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 11:27

timon.552 писал(а):Мотя, че ты распетушился-то так? Боишься не продашь дс5 за конь цену?

Ты так нихера и не понял мой посыл.
Вопрос не в том, чтобы тебе предъявить что-то. Нахуй оно мне надо, я лучше возьму и сделаю, а не по клавишам стучать тут буду.
А в том, что не нужно вводить людей в заблуждение. Так и пиши, что идеальная для тебя и скурена и не доебешься только ты и твои братаны.
Я 10 раз поржал про себя, на 11 не смог пройти мимо и отписал об этом.

С рулем бля не смеши меня, там все понятно.

я распетушился так как ты пиздабол галымый и то что вы там своим кружком обсуждаете так же хуйня полная и понятная только вам
я написал так как есть - и для меня так и будет !! для меня тачка была идеальная как по кузову так и по технике

а вот ты даже не смог написать и сформулировать что по мимо ссанья поддона тебя в чем то наебали :D
Последний раз редактировалось Матвей 10 авг 2015, Пн 11:30, всего редактировалось 1 раз.
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace

skyren
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 11:28

jdmgray писал(а): Глупый тут ты, человек который пишет на редсах всегда какую то хуйню. Я сказал что хотел. Тебе что то не понятно? Отдельно в личку напишу.
нахуя в личку или вы питерские все привыкли гасится и тихушничать, а потом сплетни разносить??
я тебя не обзывал, но ты походу реально шмонька, раз так реагируешь и сказать даже ниче не можешь по теме, пиздабол не более :pardon:

jdmgray
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 11:34

skyren писал(а):
jdmgray писал(а): Глупый тут ты, человек который пишет на редсах всегда какую то хуйню. Я сказал что хотел. Тебе что то не понятно? Отдельно в личку напишу.
нахуя в личку или вы питерские все привыкли гасится и тихушничать, а потом сплетни разносить??
я тебя не обзывал, но ты походу реально шмонька, раз так реагируешь и сказать даже ниче не можешь по теме, пиздабол не более :pardon:
Да потому что ты клоун, который по делу вообще не пишет. А на разговор сливаешься. Тут ни кто не гасится, хочешь обсудить давай я с радостью. Можешь только тут писать какую то хуйню?

skyren
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 11:36

jdmgray писал(а):
skyren писал(а):
Да потому что ты клоун, который по делу вообще не пишет. А на разговор сливаешься. Тут ни кто не гасится, хочешь обсудить давай я с радостью. Можешь только тут писать какую то хуйню?
бля, ты все таки реально упоротый :(
за свои слова можешь ответить "сливаешься, клоун" и тд??

Dust
Машина: XXX
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 11:38

Была у меня один раз сделка с Питером.
Отправил рабочую голову со своего мотора, портинг на увеличенных клапанах. Покупан был знакомый, никакого наебалова. Были недочёты, на которые сразу была скидка.
Я того рот ебал что потом было. Набежала куча псевдомотористов авторитетных питерских, что я чуть ли не металлолом прислал, что она чуть ли не хуже стока и пр. Я потом проклял тот день, когда с этими хуеплетами связался. :facepalm2:
Справедливости ради скажу, что продавал в Питер другим ребятам много чего и не на одну тысячу у.е. И все было четко.
Это к тому, что осадочек остался. Никогда ни с кем такой хуйни не было, как тогда.

palecvope
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 11:44

RRR писал(а):
FOX-93rus писал(а):
alexsey писал(а):Мотя ты чё так разошелся то, Тимон написал своё мнение про (идеальную) как ты говоришь машину купленную у тебя, я за ек9 могу столько тебе отписать, ну нахуя это делать ......
Так он пишет уже не первый раз, то про руль какой то вспомнил, щас вот просто доебать захотел.
Нахуй так жить? Или в питере, это нормально? Вспомнили бы ещё лет через 5 и предъявили :facepalm:
Тут были персонажи с Краснодара, которые за винтики мне вспоминали через как раз пять лет))))

Еще увижу хоть один намек на оскорбление, наезд, запугивание, выпишу бан на месяц. Всем.

Питер и Краснодар :beer: везде есть отличные парни, оставайтесь ими.
Там на сколько знаю уебала коробка под воронежом недавно перебранная , точнее перестали включаться передачи все кроме 5й. со слов продавана ему продиагностировали как растянулись тросы кпп :D болтики и шлинты шаровых это мелочи))
на данный момент с машиной все хорошо :wink: хозяин всем доволен
для связи 9284O52I82 viber/whatsapp

RRR
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 11:53

Матвей и Тимур по месяцу, кто еще хочет, может оставить сообщение после моего поста.
Взрослые люди... :facepalm2:

RRR
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 11:55

palecvope писал(а): Там на сколько знаю уебала коробка под воронежом недавно перебранная , точнее перестали включаться передачи все кроме 5й. со слов продавана ему продиагностировали как растянулись тросы кпп :D болтики и шлинты шаровых это мелочи))
на данный момент с машиной все хорошо :wink: хозяин всем доволен
Не понял, это мне? Я чтото плохо продиагностировал или перебрал?

palecvope
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 11:58

я не знаю кто там что перебирал и диагностировал. но факт в том что там далеко косяк не в болтиках был. и как знаешь не было гавнотерки никакой , Ваня отправил 4ю и комлект синхронов. на этом и порешали
машину смотрели , на ней ездили. человек покупаю понимал что покупает .
предъявя за течь масла после этого кажутся смешными . можем отправить в питер герметика и прокладок поддона)
для связи 9284O52I82 viber/whatsapp

RRR
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2015, Пн 12:01

palecvope писал(а):я не знаю кто там что перебирал и диагностировал. но факт в том что там далеко косяк не в болтиках был. и как знаешь не было гавнотерки никакой , Ваня отправил 4ю и комлект синхронов. на этом и порешали
машину смотрели , на ней ездили. человек покупаю понимал что покупает .
предъявя за течь масла после этого кажутся смешными . можем отправить в питер герметика и прокладок поддона)
Блять о чем речь хоть? Не заставляй меня перечитывать этот говносрачь и искать намеки.

Закрыто