jdmgray писал(а):MOPS писал(а):
Какие проблемы еще были?
Алексею напиши и Тимуру
Думаю они адекватно тебе все расскажут. Писать тут это смысла не вижу, мне лично похуй на проблемы. Вся суть за поведение и отношение.
если уж так то давай я напишу иначе
Людей кто купил обе машины ни в одном слове не наебал рассказал так как было на момент покупки - и поведал о всем что имело место быть
если бы было ни так - не купили бы люди эти машины и не катались бы на них все это время!! да и я сам нет нет писал и спрашивал тому же Алексею и узнавал за автомобиль!!
да он сказал что арки плохо покрасили и что??? я наебал? я говорил что их закатали и покрасили не скрывал ничего!!! сцепа сдохла ? ну так я на ней 1500 км проехал она могла уебать и у меня по дороге - да и я не говорил что она новая - все эти моменты обсуждались с Алексеем !! иных проблем именно с ЕК9 не было ну или Алексей мне об этом не говорил
по поводу ДС2 - человек выкатил отзыв как все аухенно и про это я вообще не хочу даже говорить!! про подсыкивание поддона или проставки мы с ним лично говорили еще на яме при покупке автомобиля!! да и после того я не раз писал Тиме и спрашивал как машина!! ничего негативного в ответ не слышал ни разу и я рот ебал кто сейчас пиздит
про руль - покупая у Саши машину я не знал что это не оригинал тк ни разу не видел реплику и тем более ей рулил!! РУль который я ставил на время был не мой и я вернул его человеку при продаже!!!
далее выводы делаем сами какие ахуенные парни в питере или краснодаре