timon.552 писал(а):skyren писал(а):![]()
Ты все ноешь, давай давай продолжай"30 лет, а ума нет."FOX-93rus писал(а):Забудьте, просто ему 17

Мотя ты чё так разошелся то, Тимон написал своё мнение про (идеальную) как ты говоришь машину купленную у тебя, я за ек9 могу столько тебе отписать, ну нахуя это делать ......Матвей писал(а):timon.552 писал(а):Ебать, краснодарский десант высадился![]()
Шмотя, меня не так зовут.
Запрещаешь мне писать твоей теме?
слово Шмоня я запомнил
я тебя буду терпила теперь называть раз такая песня
разговор с тобой закрыт - выводы сделаны
а и еще))
бороде твоей пиздец при встрече
писать ты можешь что хочешь я понял что ты тупая пиздявая малолетка которая походу еще не получала по ебальнику за свой пиздеж
Так он пишет уже не первый раз, то про руль какой то вспомнил, щас вот просто доебать захотел.alexsey писал(а):Мотя ты чё так разошелся то, Тимон написал своё мнение про (идеальную) как ты говоришь машину купленную у тебя, я за ек9 могу столько тебе отписать, ну нахуя это делать ......
Тут были персонажи с Краснодара, которые за винтики мне вспоминали через как раз пять лет))))FOX-93rus писал(а):Так он пишет уже не первый раз, то про руль какой то вспомнил, щас вот просто доебать захотел.alexsey писал(а):Мотя ты чё так разошелся то, Тимон написал своё мнение про (идеальную) как ты говоришь машину купленную у тебя, я за ек9 могу столько тебе отписать, ну нахуя это делать ......
Нахуй так жить? Или в питере, это нормально? Вспомнили бы ещё лет через 5 и предъявили
jdmgray писал(а):Пиздец прочитал тему Тройной фейс палм
Хули писать и быть не довольным за дц5 купленную за 200 тысяч? Купил бы в Краснодаре раз Питерская не нравится. За оскорбления и переход на личности бана тебе не хватает. Куда админы смотрят?! С годами отношение к тебе только становится хуже Матвей.
Смешно читать про идеальную дц2 только масло ссыт а так идеальная. Что за хуйня? Вам не кажется что она уже не идеальная? Просто за слова надо отвечать и не разбрасываться. Тебе тут ни кто не предъявляет а лишь говорит что до звания идеальная тачка не дотягивает, продавал со словами идеальная так отвечай за всю хурму
И еще твоя реакция на легкие вбросы людей просто смешна вот это запугивание детский сад.
Да мне тоже похуй покупать у тебя что то нет желания и не будет!Матвей писал(а):jdmgray писал(а):Пиздец прочитал тему Тройной фейс палм
Хули писать и быть не довольным за дц5 купленную за 200 тысяч? Купил бы в Краснодаре раз Питерская не нравится. За оскорбления и переход на личности бана тебе не хватает. Куда админы смотрят?! С годами отношение к тебе только становится хуже Матвей.
Смешно читать про идеальную дц2 только масло ссыт а так идеальная. Что за хуйня? Вам не кажется что она уже не идеальная? Просто за слова надо отвечать и не разбрасываться. Тебе тут ни кто не предъявляет а лишь говорит что до звания идеальная тачка не дотягивает, продавал со словами идеальная так отвечай за всю хурму
И еще твоя реакция на легкие вбросы людей просто смешна вот это запугивание детский сад.
Какие запугивания. О чем ты. Это реалия жизни. Пизданул ответил
Про отношение да дело каждого как и к кому относиться мне честно далеко похуй на это. Мне достаточно людей телефоны которых есть у меня в книжке и не более того.
Про идеальную тачку я выше написал для таких умных как ты
skyren писал(а):бугага![]()
как там тимон говорит, высадилась питерская диесантура![]()
зы поди каждого лично попросил, здесь отписаться?
конечно, денег на межгород не пожалел дажеskyren писал(а):бугага![]()
как там тимон говорит, высадилась питерская диесантура![]()
зы поди каждого лично попросил, здесь отписаться?
RRR писал(а):Тут были персонажи с Краснодара, которые за винтики мне вспоминали через как раз пять лет))))FOX-93rus писал(а):Так он пишет уже не первый раз, то про руль какой то вспомнил, щас вот просто доебать захотел.alexsey писал(а):Мотя ты чё так разошелся то, Тимон написал своё мнение про (идеальную) как ты говоришь машину купленную у тебя, я за ек9 могу столько тебе отписать, ну нахуя это делать ......
Нахуй так жить? Или в питере, это нормально? Вспомнили бы ещё лет через 5 и предъявили
Еще увижу хоть один намек на оскорбление, наезд, запугивание, выпишу бан на месяц. Всем.
Питер и Краснодарвезде есть отличные парни, оставайтесь ими.
Хуева походу читаешь ты!Матвей писал(а):Я без тебя решу что и как писать и тем более кому. То что у кого то вылезло через год или два меня вообще не ебет и не может этого делать априори. Люди на машина ездят и продалжают это делать. А Недовольные покупайте новые тачки на гарантии и ебите голову в сервисах.
Ты походу хуёво читаешь. Идедальные тачки для меня на момент продажи. Повторюсь для меня.
Какие они для тех кто их купил вообще похуй. Нахуя было покупать если все так плохо.