Да ты остряк ёбтаtimon.552 писал(а):Ебать, краснодарский десант высадился![]()

На вопрос ответишь?
Sokolik писал(а):Надо бы написать косяки Тимуру... А то некрасиво выходит.
Пздц ты грубиян. Больше в твою тему заходить не буду.Матвей писал(а):Куда блядь она наваливала . Ты че травишь. Она ехала хуже чем моя дс2 сток. Ебать вы все сука умные я ебу. Я сделал кузов в идеал, Купил свежий мотор и устраняю косяки которые меня не устраивают , Купил впуск - коллектор и т д. И самое главное это моя машина что хочу то с ней и делаю.
Для особо умных блядь могу выложить полный список того, что нужно было сделать с машиной когда она была куплена.
palecvope писал(а):парни не приезжайте в крд покупать машины) тут одно наебалово ) покупайте в питере или в мск. благо тогда не так далеко ехать друг другу бить ебало
Глеб, ты пиздец, накаркалMar1boro писал(а):dropdead писал(а):делай как я - точно ничего греться не будет
хуйня полная, если закрывать так выпуск то надо все сеткой обжимать
пару раз чирканешь и все нахуй слезет и будет висет мотком у банки
timon.552 писал(а):Забыл добавить, как ты меня 30 раз попросил этот отзыв написать, хотя я даже поспать с дороги не успел толком.
Блять, товарищи, о чем разговор вообще?
Косяки тут расписывать и предъявлять никто никому не собирался. Год уже прошел, всем похуй.
Базар был за то, что до мотиных машин не доебаться.
Я так не считаю, о чем и написал. Все! Это мое личное мнение.
Я купил машину и все косяки которые не досмотрел или вылезли потом, это мои проблемы. Я беру и устраняю молча. А не ною и не предъявляю бывшему владельцу, о чем так яростно пишет скурен, приплетая солярисы и прочую хуйню.
Пытался я как-то выяснить почему на машине стоит китайский руль, хотя был заявлен оригинал. Так все потерли...больше желания нет что-то выяснять.
Мотя, можешь запугивать сколько хочешь, твои методы понятны...
Человек с чистой совестью так себя вести точно не станет.
Я к тому, что там может косяки не косяки дажеМатвей писал(а):Sokolik писал(а):Надо бы написать косяки Тимуру... А то некрасиво выходит.
братан о каких косяках можно писать если прошел год?
ты считаешь это уместным?