Можно как образец взять.
есть от опеля ну хз большой или маленький круглый пластиковый на 3 дырки 2 средних и одна маленькая могу на воробьи привезти повертишь посмотришь на негоSpeedy писал(а):Мне нужен срочно самый маленький в мире расширительный бачок!)))))))))) мой вообще никуда не лезет!!!!!!
дат вообще нигде места нет..везде по 1 см или 2 максимум... это просто пипец... то одно мешает то другое ... уже три кулера нах купил!)))) скоро солить буду и продавать остатки тюнинга ... что то много всего накопилось уже... в субботу на весь день опять херачить в гараж поеду... ну а до субботы стандартная процедура закупка блять зап частей...уже бабло перестал считать потому что это просто пипец ... можно было бы купить б/у порш 911 с 400 силами ...felix писал(а):Под бампером места нет?
ок спасибо! если до четверга ничего ен придумаю с имеющими 3 шт ... отпишу ...ильяGSI писал(а):есть от опеля ну хз большой или маленький круглый пластиковый на 3 дырки 2 средних и одна маленькая могу на воробьи привезти повертишь посмотришь на негоSpeedy писал(а):Мне нужен срочно самый маленький в мире расширительный бачок!)))))))))) мой вообще никуда не лезет!!!!!!
вспоминаю Никитка, его как-то тоже все это дело заиплоSpeedy писал(а):... можно было бы купить б/у порш 911 с 400 силами ...
londone писал(а):вспоминаю Никитка, его как-то тоже все это дело заиплоSpeedy писал(а):... можно было бы купить б/у порш 911 с 400 силами ...
просто тюнингом нужно переболетьlondone писал(а):вспоминаю Никитка, его как-то тоже все это дело заиплоSpeedy писал(а):... можно было бы купить б/у порш 911 с 400 силами ...
100% ....Redaktor писал(а):просто тюнингом нужно переболетьlondone писал(а):вспоминаю Никитка, его как-то тоже все это дело заиплоSpeedy писал(а):... можно было бы купить б/у порш 911 с 400 силами ...
когда я учился полировать,брал капот с битой машины и на нём тренировался.Главная засада не сжечь лак и с пластиковыми деталями очень нежно!Speedy писал(а):ну что договорился на счет ништяков а значит в гараже все выхи обеспечено!!! надеюсь в очередной раз что все собиру на выходных...
тяжело самому полирнуть слегка авто??? кто нибудь делал сам? машинкой!!!