Не сцы... и Матвея и твои дудки купим!)palecvope писал(а):продай жоре дудки за 8к

А прикинь, если все три вариантаskyren писал(а): вот и думай то ли у нас сеаты валят, то ли мы дно, толи у них сеаты дно)
у меня тазоводы за 40 забирут если че . заслонки им понравились , не как на левине диаметрRude писал(а):Не сцы... и Матвея и твои дудки купим!)palecvope писал(а):продай жоре дудки за 8коптом по 6 т.р.
Да я подпишу. Жорик на каждой дудке.palecvope писал(а):80 за пару + бесплатная доставка в сочи так уж и быть + автограф матвея на каждой
Хз сколько весит, стоит на кольцеmd013 писал(а):Сколько сеат весит? Где он сейчас кстати?eugen047 писал(а):можно немного пофантазировать. Допустим дуделя дадут где-то 0,5-0,7 сек, свежий адван думаю секунду, максимум полторы, имеем в итоге при самом оптимистичном раскладе 1,02,.., ну пускай 1,01,5.., до сеата все равно 2,5 секунды, а это пропасть.
Кстати, у нас сеат прошитый, в нем порядка 350-400 сил, рскгешные насколько я знаю такого чита не имеют.
у наших сеатов + облегчение пластиковое в кругeugen047 писал(а):Хз сколько весит, стоит на кольцеmd013 писал(а):Сколько сеат весит? Где он сейчас кстати?eugen047 писал(а):можно немного пофантазировать. Допустим дуделя дадут где-то 0,5-0,7 сек, свежий адван думаю секунду, максимум полторы, имеем в итоге при самом оптимистичном раскладе 1,02,.., ну пускай 1,01,5.., до сеата все равно 2,5 секунды, а это пропасть.
Кстати, у нас сеат прошитый, в нем порядка 350-400 сил, рскгешные насколько я знаю такого чита не имеют.
Rude писал(а):То что ваши шляпные не доработанные на втулках без фильтров Дрючеля даже за 6 дорого братьМатвей писал(а):Жор что ты имел в виду?Кстати Моть , памятка если ты не в курсе, если вкладыши проворачивает в шатуне шатун менять надо...
Ну во-первых новые я знаю где дешевле купить чем твои 40-45 ... Во-вторых меня ррц вполне устраивает, норм тащит...Матвей писал(а):Rude писал(а):То что ваши шляпные не доработанные на втулках без фильтров Дрючеля даже за 6 дорого братьМатвей писал(а):Жор что ты имел в виду?Кстати Моть , памятка если ты не в курсе, если вкладыши проворачивает в шатуне шатун менять надо...
Жорик к тебя всегда если так есть возможность купить новые за 40-45![]()
![]()
а да!! с чего ты взял что у меня что то провернуло? а