Kid0k писал(а):Спасиб ребят)
коплю на покрас.
очень много недочётов по кузову,вмятинки,хуятинки)
да и бампер лежит новый)
цвет оставишь тот же?
Kid0k писал(а):Спасиб ребят)
коплю на покрас.
да и бампер лежит новый)
Да,цвет тот же, без проёмов, просто облиться хочу.matthewdemin писал(а):Kid0k писал(а):Спасиб ребят)
коплю на покрас.
да и бампер лежит новый)
цвет оставишь тот же?
через год такой же станет....любителей царапнуть и претереть а потом как мышь свалить у нас пруд пруди к сожалениюKid0k писал(а):Не) хочу чтобы идеально было)Scofild писал(а):забей, и так норм
ай не говори. мне недавно, во дворе тут, мерседес гл , своей дверью, мне дверь не то чтобы поцарапали) а я бы сказал так жёстко помяли + царапина.Pioneer писал(а):через год такой же станет....любителей царапнуть и претереть а потом как мышь свалить у нас пруд пруди к сожалениюKid0k писал(а):Не) хочу чтобы идеально было)Scofild писал(а):забей, и так норм
Скоро usdm rr будет) этот бампер выставлен на продажу с губой hfp, но пока желающих маловато сделать себе рестайлинг)alex_KS писал(а):Бля нравиться мне все же рестайловые бампера у Si
Может ты и мне такой сделаешь?)alexsey писал(а):А что необычного в этом капоте, дышла врезаны, я делал такие на хрвKid0k писал(а):Жалко капот такой не найти, а ребята кто делает пластиковые капоты, для меня одного не очень горят желание такой сделать(((
он сделает лучшеKid0k писал(а):Может ты и мне такой сделаешь?)alexsey писал(а):А что необычного в этом капоте, дышла врезаны, я делал такие на хрвKid0k писал(а):Жалко капот такой не найти, а ребята кто делает пластиковые капоты, для меня одного не очень горят желание такой сделать(((
Купи дышла, врежу без проблемKid0k писал(а):Может ты и мне такой сделаешь?)alexsey писал(а):А что необычного в этом капоте, дышла врезаны, я делал такие на хрвKid0k писал(а):Жалко капот такой не найти, а ребята кто делает пластиковые капоты, для меня одного не очень горят желание такой сделать(((