Петя ну ты то ваще безработный как только живешь!pit писал(а):а все мы тут студенты нищие чтож делать. Томск приедет во все классы ктоме атмо похоже.

Томские кольцевики настолько суровые что ездят на гонки на колах своим ходом!
Петя ну ты то ваще безработный как только живешь!pit писал(а):а все мы тут студенты нищие чтож делать. Томск приедет во все классы ктоме атмо похоже.
да пока нечего показывать особо_йожык_ писал(а):Ну покажи уже его)
в тегре на спарках такой же замок был очень удобно!omeN писал(а):у такаты же вроде другие застежки? среди миллиона копий я уже запутался где что)))
эта пластина точно made in USSRDAToR писал(а):ты эту пластину с японии что ли заказывал? что мешает самому вварить?
даже знаю где и у кого;)Systematick писал(а):эта пластина точно made in USSRDAToR писал(а):ты эту пластину с японии что ли заказывал? что мешает самому вварить?
Да пластина куплена у погорского ничего тайного в этом нет!MaSSimo писал(а):даже знаю где и у кого;)Systematick писал(а):эта пластина точно made in USSRDAToR писал(а):ты эту пластину с японии что ли заказывал? что мешает самому вварить?
Возможно...MaSSimo писал(а):а изначально с того берега она завезена.
C кулером приехал если надо отдам!Sash писал(а):По чём ДрВеба взял ? Есть исчё ?