Про розовый я чё-то хз.... Очкую как-то децл...GT. писал(а):Да вай клапюкрыжку в розавый,пусть пиндосы обзавидуютса
Сёдня мыл всякое..
Маслоэкран:

Клапанная крышка:

Ну и немного разобрал насос гура - фотге ппж))
Про розовый я чё-то хз.... Очкую как-то децл...GT. писал(а):Да вай клапюкрыжку в розавый,пусть пиндосы обзавидуютса
А хуля очковать,с розавой крышкой все чикиTalman писал(а):Про розовый я чё-то хз.... Очкую как-то децл...GT. писал(а):Да вай клапюкрыжку в розавый,пусть пиндосы обзавидуютса
Раз усе чОрное будет, тогда бы крышку в зеленый, в цвет кузова имхоTalman писал(а):Я чё-та ачукю на счёт жОлтой крышки... Машина зелёная, колёса чОрные и может будут белые, подкапотка будет скорее всего чОрного цвета. Блок и ГБЦ будут красиццо в серебро, все кронштейны чОрные..Серый. писал(а):желтый аля спун )
Вот как будет жОлтый крышка выглядеть я низнайу....
Ярег, для ЭТОГО есть много профильных сайтовScofild писал(а):а нарисуй там голую женъщину....
Talman бросай курить бросайTalman писал(а):Ярег, для ЭТОГО есть много профильных сайтовScofild писал(а):а нарисуй там голую женъщину....
Но ты мне подкинул мысль: покрашу тыльную сторону в серый асфальтовый цвет, нарисую рельсы и огромный член! Открыл капот и вот она - ЗНАМЕНИТАЯ ЭРЕКЦИЯ ИЗ КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ![]()
![]()
Видимо Ты хочешь сказать, что должно быть так: