Подробно о наших Хондах.
DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 0:59

02.08.2011

Случайно купленный ASR

Сегодня соклубник заказал себе АСР — весчь как мне кажется бесполезная… ходят слухи что при установки заднего стаба от ITR 98 рвёт крепление задних рычагов… так вот рвёт у тех у кого гнилуха или машина жып…
Я откатал уже почти 3 года со стабами и всё на месте…
Кароч соклубник заказал 3 АСР-а и один из них мне))) По деньгам выходит оч бюджетно…
Изображение
Изображение
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:02

02.09.2011

Ретрофит (Made in honda & Denji)

По наступлении осени решено заменить линзы в фарах, т.к те линзы которые стоят у меня в Denji — покоцанные и слегка ушатаны ручками японца… не знаю что он там пытался с ними сделать, но японец был явно колхозником)))
Вообщем сейчас мои Denji с ксеноном в ближнем используются как габариты… спасают лишь яркие жёлтые лампы которые стоят в дальнем и настроены под ближний свет, что-бы не слепить встречку.
Были куплены линзы от аккорда под ксеноновые лампы D2S
Осталось докупить лампы и пару проводов и можно начинать ретрофитить)))
Изображение
Изображение
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:06

05.09.2011

EDM central console

В пятницу была куплена вот такая центральная концоль… никогда ранее таких не видел.
Окрашена в чёрный цвет и уже стоит в машине)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:08

11.10.2012

небольшое ТО

Вчера было решено заменить задние стойки т.к одна из них вытекла…трудность заключалась в том что стойки у меня были переделаны компанией RCO а обслуживаюсь я в RedTop сервисе и было интересно получится-ли ред топ сервису повторить работу Гусева Б. В итоге все получилось… качество Гусева оценили и практически повторили)))
При замене стоек были замечены лопнувшие сайленблоки в поперечных рычагах, ушатанные втулки стабилизатора, скобы стабилизатора, ну и втулки соответственно… всё заменили и провели диагностику подвески… замеченны трещены на ушастых сайленблоках, но менять решили зимой…
Вообщем всё быстро и чётко! Спасибо…
Что-бы не создавать бестолковый блог — кину сюда фотки с пятницы)
Изображение
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:12

17.10.2011

Задний диффузор customs by Alexsey

Задний диффузор готов, сделали из вспененного ПВХ, чертёж мой, работа Алексея "пластик Питер Ралли " Выполнено оч качественно и оч аккуратно, результатом доволен!
Теперь в планах передний сплиттер и возможно плоское дно всё из того-же поликарбоната…
Фото плохого качества, позже выложу фото в хорошем качестве!
добавил ещё телефонных фотографий)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:15

15.11.2011

Пластиковая крышка багажника

Нашел наконец пластиковую крышку багажника с отверстиями под фонари и под европейский номер!..
Вообщем на вид она как сток но из стеклопластика!
Позавчера забрал, качество на высоте, я доволен)))
Качество фото не очень…
Изображение
Изображение
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:24

03.04.2012

Подготовка к сезону!

Решил рассказать что происходит в жизни хонды на данный момент!)
Сейчас в она стоит в гараже без салона, без всех навесных деталей с разобранной мордой, со снятым каркасом, но пока еще на колесах и с работающим двигателем)
Гараж весь набит кучей запчастей и инструментов…
Кузов разобрали чтобы убрать все дефекты + проварить и усилить кузов + облегчение…
Началось все безобидно и спонтанно… начал с того что снял бампер для изготовления на нем сплиттера, с воздухозаборниками для охлаждения тормозов (сплиттер очень крутой получился, фотки позже) + заказал у него крылышки на передний бампер (не помню как грамотно они называются) и фары отдал на ретрофит, теперь в фарах денжи поселились линзы от акорда, не знаю как светят т.к еще не купил к ним лампы, но выглядит очень качественно! за все это спасибо Алексею ( тот самый который делал диффузор)
Фотографии всех деталюг обещаю выложить позже!
Сегодня поеду забирать новые тормозные диски на 282мм… и нарыл еще одну Toyo 888 Сейчас ищу еще одну мало б/у 195/55/15 ЕСЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ, ТО ПРОШУ ПОМОЩИ!..
Итак что произошло с салоном и навесным.
Начал с того что решил избавится от ковра и все различных шалобушек покрытых флоком например как центральной консоли, нижней части торпеды, и частично дверных карт за одно убираю 16 дюймовые динамики из дверей со всякими там подиумами…
Начал скручивать каркас для снятие ковра и очень сильно удивился когда болты с пола я откручивал пальцами, это совсем не дело решил я и начал вышкуривать площадки под вварные пластины для каркаса (пластины теперь будут с вварными гайками внутри) решил я что так лучше… ну раз вышкуриваем пластины, значит вышкуриваем весь пол, снимаем всю шумку с него, и убираем герметик… для дальнейшей проварки (поставим еще через каждую точку шовчики по 2 см и окрасим это все краской решил я…)
Когда чистил днище внутри салона было обнаружено очень много лишних проводов от видимо подогрева и электро привода сидений + всякие различные концевики на кнопки дверей, подсветки номера, заднего дворника ну и еще куча всяких которые даже не знаю куда идут и сигналка тоже решила устранится… вырезал все под чистую из самых корней, дома лежит коса из приборки и коса из крышки багажника, они тоже подверглись обрезанию…
Мои ручки добрались до передних арок, тоже деффиктовка, проварка швов, усиление лонжерона, и затем окраска…
Ну и еще сурприз! 30/04 я еду на кольцо первый этап… и теперь я думаю как-же я поеду если еще ничего не готово… а ведь еще меня ждет масло отливная пластина… охх короче я в панике, буду стараться успеть…
И немножко японского сивика, который меня вдохновил...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:30

19.04.2012

Линзы от Аккорда в фарах Denji часть 2 by Alexsey

Ранее я писал, что собираюсь ставить линзы от аккорда в свои фары, Алексей воплотил все это в жизнь…
Отражатели в моих фарах были похожи на хрен знает что и странно что они вообще каким-то образом отражали свет…
Вообще фоточки.

слева линза Denji, справа ксеноновая от аккорда
Изображение
Изображение
из за того что линзы разные по размеру пришлось срастить две линзы в одну, взяв отражатель и саму линзу от аккорда, а держатель линзы от родной фары
Изображение
Изображение
Изображение
Алексей изготовил два колечка, что бы закрыть некрасивую щель
Изображение
Итог
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:34

19.04.2012

Аэродинамические элементы Димонику элероны на бампер и юбочка — сплиттер by Alexsey

Алексей занимался изготовлением Элеронов и переднего сплиттера на бампер, фото еще "незаконченных изделий"
Элероны
Изображение
Изображение
Сплиттер-юбка
Изображение
Изображение
За основу брали это
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:38

19.04.2012

Колеса на кольцо Slik 186s + Federal rs r 595

Вот и найдены колеса на которых буду ездить по кольцу
Дисули вроде кованные, один диск весит на треть тяжелее моих SSR-ов и ССры 16го радиуса… но это не столь важно… главное что 15ки)
Резина усаженный federal rs r 595
Изображение
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:42

23.04.2012

Кузов внутрянка… проварка + пластины + покраска.

Итак. кузов частично проварили + вварили пластины под каркас и все это дело облили краской.
заодно решили залить краской арки и пороги… с чистыми арками приятней копаться в подвеске…)))
И пришлось прокрасить проемы дверей…
Каркас в очереди на покраску, крышку багажника должны покрасить сегодня — завтра.
К сожалению сейчас нет времени все это очень красиво фотографировать, фот фотки с блэкберри… на данный момент автомобиль очень ускоренно собирается что-бы на следующие выходные поехать… далее будет снова разобран для более качественной сборки… вот как-то так… ПЫСЫ как знал, как знал..... :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:44

24.04.2012

ура! победил проводку…)

Вчера весь вечер побеждал проводку… две недели назад, когда готовили кузов к проварке, решил я разобратся с ненужными проводами которые идут на жопу… туда идут провода на дворник, на обогрев стекла, на подогрев и электропривод сидух, на датчики ремней, на стопы поворотники, туманки, габариты, подсветку номера, задний ход, и еще куда-то оочень жирный разем уходит… и плюс куча концевиков на замки…
Короче первый блин комом, свою косу я успежно порезал так что перестало работать все кроме габарит на крышке багажника… но слава яйцам есть Серега (Джон-Би) который дал мне свою косу, и которую я вчера резал))) ОООгромное спасибо Сереге я тебе должен!..
Вообщем теперь все аккуратненько… на жопе остались габариты, поворотники, стопы, и огни заднего хода… еее я оч рад!) думал на этап ехать без косы)
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:52

02.05.12

Ралли-спринт «День Победы 2012»

Всем привет! вот и прошел тот самый день к которому мы так усердно готовились…
Что скажу по поводу лично моего настроения по поводу дня… все было очень круто, у нас мега команда, жаль что не все удалось… но все-же огромное спасибо нашему руководителю, Саня молодец, пытался за всеми следить и оказывал техническую и моральную помощь!
Огромный молодец Антоха, который занял первое место в классе XR3000 и третье место в АБСОЛЮТЕ, разница между первым (GTR35), вторым (адским EVO9) и Антохой на (Civic FN2 TypeR) меньше секунды!
Хорошо проехал и Андрюха (Civic eg6 B18c), заняв четвертое место в XR2000.
Но были и не приятные события, в первом заезде кончил мотор Серега (Джон БИ) и на этом соревнования для него закончилась… обещает к след этапу поехать!
Ну и конечно мой кульминационный проигрыш…)))
О себе более подробно!)
Приехали на автодром, одели второй комплект резины на полуслике, начинаем ознакомительные заезды… ознакомительные заезды для меня очень много значили, во первых ознакомление с трассой и асфальтом (на асфальте не разу не участвовал в соревнованиях, обычно это был лед или грунт) а уж темболее не катался у нас на автодроме… на тренировку времени небыло…, во вторых нужно было понять технику автомобиля… самым тяжелым оказалось привыкнуть к полусликам… скорость торможения и прохода поворотов просто безумная, мой мозг не мог переключить тумблер на полный газ…) понял что делаю очень много ошибок, а самая большая ошибка это то что я очень и очень перестраховываюсь… так и не смог себя победить.

Начинаются заезды.
Первый заезд.
Совершенно не нервничал, наблюдал как уезжает Серега. и встает по среди трассы, затем медленно доезжает до пита… сажусь в машину, выезжаю на старт… 3.2.1 погнали… первый заезд пролетел моментально… все хорошо, ловлю себя что опять ошибки… на результат не надеюсь… смотрю в таблицу а там 2.05мин думаю яснооо… 10 место где-то… не растроился ни разу, ведь первый раз… и тут объявляют что рекорд круга у меня…

Изображение
и я первый)

Я еще слегка расслабился и начал втыкать на происходящее, что случилось с Серегой да и вообще что и как…
Начинается второй заезд и я это вижу сначала класс стандарт, чел который едет передо мной тоже стоит и не парится… я открыл капот, смотрю уровни, прикручиваю бардачек в салоне, который открылся в первом заезде, беру Ред-бул у теолочек, иду курить в место для курения, там общаюсь что-же произошло с Серегой, затем иду к зеленому другу… выхожу, смотрю чел который должен был ехать передо мной становится на старт, я бегом к тачке, прыгаю, одеваю шлемак, застегиваю ремни, перчатки… быстро к старту, подъехал в очередь, и вижу труено возвращается с круга… я в очереди… подезжаю к судье он меня отправляет в будку к оргам, за допуском… кароч я бегал по будке в поисках ответственного а гонка шла своим ходом… кароч с оргом вернулись к судье, там ненармотивная лексика… пустили на старт и орг сказал что будет добавленно 30сек — штраф!
Я подумал да и хер с ним, все равно не расчитывал на первое место… Руководитель так не думал)))
Проезжаю второй заезд, опять ошибки… объявляют что мол у меня опять первое место и я улучшид свой результат… типа я до сих пор первый, про штраф ни слова…
Изображение

Далее третий заезд, снова ошибки и снова первый и улучшил время, все вшоке! ведь это 25очков для команды!)
Изображение

И тут объявляют что мне добавлен штраф к результату +30 сек. и я слетаю на 15 место… печалька.
Но в абсолюте я занял 23 место из 134 участников объехав весь свой класс и класс выше своего… только Андрюха из нашей коанды, участвующий в XR2000 проехал лучше меня…
Изображение

Вообщем впечатлений много, вчера проснулся и решил что это был сон)))
Обидно что так лоханулся с выездом на старт… но орги тоже молодцы… могли-бы хоть обявить что меня ждут, что какого хрена я где-то завис!.. Да и судья сам не знал что ему делать в этой ситуации… его слова что он был занят на брифинге…
Заявление мы написали, его рассмотрели, но не подтвердили… обосновали это тем что нужно было предупредить судью…
Вообщем если-бы мне не вписали этот штраф, то наша команда получила-бы 25 очков и мы были-бы первыми с огромным отрывом, а так мы оказались четвертыми… печаль.
Для себя уяснил, что необходима тренировка, думаю часа в неделю будет достаточно, нужно произвести некие манипуляции с регулировками хонды, и будм улучшать организаторские способности команды…

Изображение
список участников класса XR1600

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:56

01.05.2012

За день до соревнований…

Выложу фоточки того как теперь выглядит хонда)
+ Хочу выразить огромное спасибо сервису Питер-Ралли (под руководством Алексея и Дмитрия Большакова" за предоставленное для нашей команды время, ребята работали в свой выходной день почти 24 часа, готовя наши автомобили к участию… Огромное спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 1:58

08.05.2012

вот такая вот мордаха)))

сегодня поставил сплиттер, получается как-то так)
теперь и морда злая)
Изображение
Изображение
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2012, Сб 2:01

чет я в акуе, как я к сезону серьезно готовился))) :D
А дальше началось все самое интересное, но об этом завтра, сча уже спать охота) :o
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2012, Пн 20:54

09.05.2012

B16A Engine rebuild PR Service.
Изображение
Фоточка уж оочень понравилась, извиняйте...

Хорошо потренировался :x , провернуло 2 вкладыша, отдал на капиталочку в PR сервис.

Запчасти.

Блок цилиндров
Вкладыши — OEM
Сальник переднего коленвала — ОЕМ
Сальник заднего коленвала — ОЕМ
Фильтр масляный — MAHLE
Прокладка поддона — ОЕМ
Ремень ГРМ — GATES
Ролик натяжителя — ОЕМ
Кольца — ТР

Головка блока
Колпачки маслосъемные — ОЕМ
Прокладка ГБЦ — ОЕМ
Сальники распредвалов — ОЕМ

Расходники
Масло моторное — Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30
Масло MTF — OEM
Антифриз — FEBI
Фильтр топливный — ОЕМ

Иные запчасти
Комплект сцепления Exedy stage 1 organic clutch kit
Маслокулер Trust Greddy Oil Cooler Kit

Список работ PR сервиса.

1. Снятие мотора
2. Разборка и дефектовка блока
3. Усиление опор двигателя
4.Шлифовка и хонинговка блока
5. Полировка колена
6. Балансировка колена
7. Замена колец
8. Замена вкладышей
9. Снятие / разборка ГБЦ
10. Портинг ГБЦ
11. Зенковка седел
12. Притирка клапанов
13. Шлифовка плоскости ГБЦ (стачиваем 0.2мм для увеличения степени)
14. Замена маслосъемных колпачков
15. Сборка ГБЦ
16. Вывешивание поршней
17. Установка поддона
18. Замена всех сальников
19. Замена помпы, ролика, ремня ГРМ
20. Замена масла в КПП
21. Замена сцепления
22. Установка маслокулера
23. Настройка мотора.

18.07.2012
Решено красить подкапотку в стиле всей внутрянки - сэрыыый) :lol:
Изображение
Изображение
Перебранный
Изображение
Запихиваем
Изображение
Уже там
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

23.07.2012

Уехал на обкатку
Изображение
Изображение
А затем вернулся на настройку... результатом оч доволен, масло не жрет, едет оч бодро, форсы работают на 100% при 9100prm по словам Ветали.
Пацантре воще ребята, только долго блиа... 2 этапа пропустил(
Но главное что качественно собрали.
Веталя воще решает! :D
Последний раз редактировалось DimonIk 15 окт 2012, Пн 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2012, Пн 21:06

23.07.2012

Моя любимая снова сделала мне замечательный подарок, прикупила мне 2 стульчика Bride Vios Low Max.
Приехала огромная коробка, раскрыл, а там они…ммм…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А дружбан задарил мне гайки колесные TPI-RN02 Racing nut, о которых я давно мечтал, но не мог себе позволить... :twisted:
Изображение
Изображение
:D
Последний раз редактировалось DimonIk 15 окт 2012, Пн 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2012, Пн 21:08

30.07.2012
Дисули SSR TYPE C R15

Внезапно приобрел дисули SSR TYPE C
R15' x 7.0jj.
Уже одел на них Federal RS-R, буду на них катать по треку)
Теперь у меня 2 комплекта колес на дисках SSR type C для города и дождя золотые SSR type C R16, и для кольца белые SSR type C R15.
Диски очень крепкие и легкие, мне очень нравятся!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DimonIk 15 окт 2012, Пн 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2012, Пн 21:25

06.08.2012

Ралли-спринт "Властелин Кольца 2012" 4-этап
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Прошел этот долгожданный день, наша команда на этом этапе заняла 6-е место.
Состав нашей команды
Класс ST120 - (183) КОШЕЛЕВ Артем (Tek) - Smart Roadster , занял 5-е место с общим временем 0:08:25.37 и отставанием от лидера в 0:00:29.70
Изображение

Класс XR1600 - в этом классе принимало участие 3 участника из нашей команды
Результаты:
(116) МЕЛЕШКО Дмитрий (DimonIk) - Honda Civic Eg6, занял 3-е место с общим результатом в 0:07:17.06 и отставанием от лидера в 0:00:04.98
Изображение

(101) ДРЕМОВ Сергей(Johnn_B) - Honda Civic Eg6, занял 13-е место с общим результатом в 0:07:48.78 и отставанием от лидера в 0:00:36.70
Изображение

(211) НИКОЛАЕВ Артем (Art-NI) - Honda Civic Ek9, занял 14-е место с общим результатом в 0:07:49.84 и отставанием от лидера в 0:00:37.76
Изображение

Класс XR2000 - в этом классе принимало участие 2 участника из нашей команды
Результаты:
(69) УШАКОВ Андрей (Andron) - Honda Civic Eg4 B18C, занял 3-е место в своем классе с общим результатом в 0:07:21.25 с учетом штрафа (+0:00:10.00) за сбитый ретардер, и отставанием от лидера в 0:00:09.63
Изображение

(279) МАКСИМОВ Денис (Den) - Honda Integra DC5 к сожалению сошел с дистанции, а ведь мог быть на 5-7 месте.
Изображение

Мероприятие очень понравилось, техника ведет себя достойно!
Конкурентам спасибо!!!

Класс XR1600
1-е место
(106) ТРОФИМОВ Владимир VW golf 1 gti
результат 0:07:12.08
Изображение

2-е место
(202) ДУДАРЕВ Александр ВАЗ 2112
результат 0:07:12.34
Изображение

<video url="http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jncZ3hY0ks">
<video url="http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 4xGkWqupLo">