Кстати, помнишь я у тебя покупал ДжиЭс рейсинг пиявку с двумя фильтрами под ДС2? Говорят это не оригаsniger писал(а):За 300 его и я заберу.И меня споить сложновато.

Кстати, помнишь я у тебя покупал ДжиЭс рейсинг пиявку с двумя фильтрами под ДС2? Говорят это не оригаsniger писал(а):За 300 его и я заберу.И меня споить сложновато.
Хуйню говорят. Исключено абсолютно. У меня даже бумага-мануал от JS от него осталась.ishitmykidney писал(а):Кстати, помнишь я у тебя покупал ДжиЭс рейсинг пиявку с двумя фильтрами под ДС2? Говорят это не оригаsniger писал(а):За 300 его и я заберу.И меня споить сложновато.
Ну я тож самое говорюsniger писал(а):Хуйню говорят. Исключено абсолютно. У меня даже бумага-мануал от JS от него осталась.ishitmykidney писал(а):Кстати, помнишь я у тебя покупал ДжиЭс рейсинг пиявку с двумя фильтрами под ДС2? Говорят это не оригаsniger писал(а):За 300 его и я заберу.И меня споить сложновато.
извиняюсь за качество фотографии, фото со старого бортовика
Один такой фильтр с доставкой стоил как такая же штука с ебея.
Единственное, что я за свою жизнь купил на машину китайское - радиатор для масла Autobahn со шлангами. Потом выкинул нахуй.
Нормально отъехал)ishitmykidney писал(а): Ну я тож самое говорю
Тут дело думаю в другом, все все по пассворду ровняют, а они разные от слова совсемрында писал(а):Интересно, как отличить пиявку карбоновую оригинал от копии? У них что запах разный?
Ковш кочует по другим моим тачкам, и не известно пока, когда вернется сюда и вернется ли вообще.рында писал(а):А че с ковшом?
Для хонды и это показатель.23 писал(а):Тоже новости нашла, машина то стояла...
Это не точно, может его там и не было23 писал(а): Все равно масло сожрала, пока стояла