Да хз, Че по этим дискам, их много не бываетЖека_JDM писал(а): Это Аирвейв тот же Фит с Л15, гибрид на инсаде![]()
Диски ищу, бюджет норм, но и Китаем за муку не побрезгую![]()
Есть Че по дисулям?

Да хз, Че по этим дискам, их много не бываетЖека_JDM писал(а): Это Аирвейв тот же Фит с Л15, гибрид на инсаде![]()
Диски ищу, бюджет норм, но и Китаем за муку не побрезгую![]()
Есть Че по дисулям?
Есть комплект, думаю продавать нет. короче как наебать по краснодарскиЖека_JDM писал(а):Не хера не понимаю![]()
Ты их купить себе думаешь или продаешь?
уж не знаю даже что сказатьTroya.one писал(а):Про то что Спайк рулится - хорошая шутка) хз как на винтах, но в стоке он сродни газели): крены и недостаточная поворачиваемость. Винты наверное помогают, но будка высокая. Кстати прожорливее он фита ощутимо - в городе 9,5-10 наверное тоже из-за будки. Зато трехметровые штуки влазят и задние стойки от волгаря подходят)
регамастер это клевомиха32см писал(а):Здравствуйте, специалисты. Как по-вашему , стоит ли ставить регомастер на джаз?
Белые или серебро красивее на блевотно-голубом?
Л15 станет вместо л13?
если б не пруль тоже наверно взял бы мобилио, он гораздо практичней и не такая попсаu.r.dos писал(а): а вообще - я видимо больной, что так заморочился с этим автобусом
клево было бы фрид спайк на левом руле и к20SiR_sportieR писал(а):если б не пруль тоже наверно взял бы мобилио, он гораздо практичней и не такая попсаu.r.dos писал(а): а вообще - я видимо больной, что так заморочился с этим автобусом
какой руль вот точно не самое главное. плохо что дома не все горазды на нём ездитьu.r.dos писал(а): клево было бы фрид спайк на левом руле и к20
u.r.dos писал(а):вот пиздатый фит
Если тупо на сток джаз вкарячить регоомастера, то будит хуета.миха32см писал(а):Здравствуйте, специалисты. Как по-вашему , стоит ли ставить регомастер на джаз?
Белые или серебро красивее на блевотно-голубом?
Л15 станет вместо л13?
видел в инете приблуду встает в подстаканники меж сидух. но как оно в живую хз.Bodonog писал(а):Давайте еще за подлокотник затрем, очень не хватает, руку хз куда девать, пока на коленку кладу, ну если далеко ехать ваще не але![]()
Смотрел щоб как оригинал был, нужно менять консоль всю, но чет их ваще почти нет, либо очень дорого![]()
Есть какой нить шанс по дешману че сделать или приколхозить от подходящих ?