современная

да, у нас так всегда былоtalyan писал(а):фд2 привез больше секунды мегану на полуслике?Шатал писал(а):FD2 на хенкуке РС3 235/40/18, я ему в прошлом году привозил.
тут на редсах есть адепты мегана говорят он ебет все что видит. я у нас на кольце видел провал рено продуктов вот еще одно доказательство.Матвей писал(а):ФД2 выходит яркая тачка
современная![]()
![]()
слики понятие растяжимое. новая йокогама 255 или б.у мишлен с северного полюса на 235?Шатал писал(а):fd2 был на сликах точно, не на рс3.
завтра напишу отчет о воскресном ралли спринт про, в котором надутые меганы рс на длиной ходовой трассе навезли атмохондеtalyan писал(а):тут на редсах есть адепты мегана говорят он ебет все что видит. я у нас на кольце видел провал рено продуктов вот еще одно доказательство.Матвей писал(а):ФД2 выходит яркая тачка
современная![]()
![]()
![]()
любителям отрыжки остается только сказать что после чипа они на длинных ходовых трассах навезут атмохонде
я знаю что затюненый меган навезет атмо хонде но он при этом начинает стоить дорого и ломается это ведро чаще. вопрос про атмохонду на подвеске открыт.vlad77736 писал(а):завтра напишу отчет о воскресном ралли спринт про, в котором надутые меганы рс на длиной ходовой трассе навезли атмохондеtalyan писал(а):тут на редсах есть адепты мегана говорят он ебет все что видит. я у нас на кольце видел провал рено продуктов вот еще одно доказательство.Матвей писал(а):ФД2 выходит яркая тачка
современная![]()
![]()
![]()
любителям отрыжки остается только сказать что после чипа они на длинных ходовых трассах навезут атмохонде
меган один и тот же, что выше писали и один и тот же пилотtalyan писал(а):я знаю что затюненый меган навезет атмо хонде но он при этом начинает стоить дорого и ломается это ведро чаще. вопрос про атмохонду на подвеске открыт.vlad77736 писал(а):
завтра напишу отчет о воскресном ралли спринт про, в котором надутые меганы рс на длиной ходовой трассе навезли атмохонде
жалко ваш фд далеко. у нас подвесон лежит распиздейший. зад пружины муген 30+К
Что за подвеска и Скока денегtalyan писал(а):а на какой резе едет цыварь первое место и меган рс следом за ним?
на цыварь есть подвеска арагоста. еще две сек снимет на слике
sanek_555 писал(а):Что за подвеска и Скока денегtalyan писал(а):а на какой резе едет цыварь первое место и меган рс следом за ним?
talyan писал(а):на цыварь есть подвеска арагоста. еще две сек снимет на слике
пиздец сравнение. злющая кольцевая подвеска для ралли спринта? это какие пружины стояли злющие? я думал тот же фд2vlad77736 писал(а):меган один и тот же, что выше писали и один и тот же пилотtalyan писал(а):я знаю что затюненый меган навезет атмо хонде но он при этом начинает стоить дорого и ломается это ведро чаще. вопрос про атмохонду на подвеске открыт.vlad77736 писал(а):
завтра напишу отчет о воскресном ралли спринт про, в котором надутые меганы рс на длиной ходовой трассе навезли атмохонде
жалко ваш фд далеко. у нас подвесон лежит распиздейший. зад пружины муген 30+К
из тюнинга там фронтальник, даун пайп плюс прошивка, резина в ралли спринт была ралли кросс мишлен, остальное все сток, из облечения только заднее сиденье сняли
навез он дц5 тайпр из Геленджика, на р1р на злющей кольцевой подвеске (из Геленджика дц5 привезли на эвакуаторе, а это всего 40км расстояние) мотор сток + впуск/выпус и настройка
навез очень прилично время мегана 1:36:44 время дц5 1:42:43
кстати этот меган вчера еще и порш объехал и все эво и почти все субари
не знаю что за подвеска и что за пружины, Денис сказал это тайнаtalyan писал(а):пиздец сравнение. злющая кольцевая подвеска для ралли спринта? это какие пружины стояли злющие? я думал тот же фд2vlad77736 писал(а): меган один и тот же, что выше писали и один и тот же пилот
из тюнинга там фронтальник, даун пайп плюс прошивка, резина в ралли спринт была ралли кросс мишлен, остальное все сток, из облечения только заднее сиденье сняли
навез он дц5 тайпр из Геленджика, на р1р на злющей кольцевой подвеске (из Геленджика дц5 привезли на эвакуаторе, а это всего 40км расстояние) мотор сток + впуск/выпус и настройка
навез очень прилично время мегана 1:36:44 время дц5 1:42:43
кстати этот меган вчера еще и порш объехал и все эво и почти все субари
aragosta перед перевертыши. пружины перед не помню но зад муген 32. перед какой то точно адекватный заду. аморты единственно под них немного планировали переделать и еще какие то цацки. там уже в япе уши даже переваривали под царь развал.sanek_555 писал(а):Что за подвеска и Скока денегtalyan писал(а):а на какой резе едет цыварь первое место и меган рс следом за ним?
такая тайна что неедет нихуя.vlad77736 писал(а):а этот фд2 боится к нам приезжать на покатушки
у твоей машины)vlad77736 писал(а):смотря какая машинаYUREC26 писал(а):какая максималка на треке?)
а там что много вариантов где разогнаться?СеНьКа писал(а):а где ты 120 разгоняешься?vlad77736 писал(а):
В Усть Лабе примерно 120км/ч