от стенда зависитrean88 писал(а):по моим данным там 250л.с.

как то здесь график скидывали, там было почти 300 сил

страсти какиеSash писал(а):потому что на первом этапе Кубка РФ в 2014 году мы именно инвертером спалили плату К-Про.
Там есть целая теория про массы. И я её знал.... и достаточно было просто высунуть усб кабель что бы ничего не сгорело но бук зарядился но...не зделал и машина не поехала - хотя были все шансы показать очень неплохой результат.
300 в машине у дашиskyren писал(а):от стенда зависитrean88 писал(а):по моим данным там 250л.с.![]()
вот монстры а, 300 на переде в кольце не многовато ли?SLAVA12 писал(а):300 в машине у дашиskyren писал(а):от стенда зависитrean88 писал(а):по моим данным там 250л.с.![]()
откуда там 300? =) машина едет на 98 бензине с заправки? =)SLAVA12 писал(а):300 в машине у даши
1.03.1 Аркадий на машине Петрова с первого круга, проехал 2 круга, говорит 1.02.8 поедет. Сам Андрей сейчас 1.04.0 едет.eugen047 писал(а):Ну у сеата и того больше.
ИМХО, на КК кто времена быстрее 1.04 там уже моща решает
а для тех кто не силен в 2400 это че за машина?dimon-krsk писал(а):1.03.1 Аркадий на машине Петрова с первого круга, проехал 2 круга, говорит 1.02.8 поедет. Сам Андрей сейчас 1.04.0 едет.eugen047 писал(а):Ну у сеата и того больше.
ИМХО, на КК кто времена быстрее 1.04 там уже моща решает
График графиком, Дашкин мотор сил на 5-10 сильнее Водолея =)SLAVA12 писал(а):График с московского стенда показал 300
Сток EP3 весь железный, на сток моторе, сток впуск, сток форсы. Может ведь ехать? и не надо 250 сил. на прямиках не догоняет dc2 новосибирскую на b18c.tim_38 писал(а):а для тех кто не силен в 2400 это че за машина?
отлично!!!!!!!!!!!! это только говорит о том, что мы(по крайней мере первый класс, кроме левиноводов, они уже перевыполнили план левина)))))) полное дно и нам еще далеко до возможностей наших авто!dimon-krsk писал(а):Сток EP3 весь железный, на сток моторе, сток впуск, сток форсы. Может ведь ехать? и не надо 250 сил. на прямиках не догоняет dc2 новосибирскую на b18c.tim_38 писал(а):а для тех кто не силен в 2400 это че за машина?
И я про тоже =) все остальное отговорки, не надо себя успокаивать =))))tim_38 писал(а):полное дно и нам еще далеко до возможностей наших авто!
з.ы. я рад что еп проехал время фена))) ну не верил я что фен может быть самой быстрой хондой)))
Мне проверим клапана?kop4enyi писал(а):Клапана ебана нормrean88 писал(а):ну вообщем сколько там точно хз, но валит очень серьезно
на сликах поедет и то я думаю это будут высокие 1.04tim_38 писал(а):ну вот. интересно сколько ек9 поедет))) сможет из 1.05 выехать или нет на сток моторедумаю что да, но кто это будет..) инетерсно как мой ек поедет)