Витя он расстроился,что цвет не оценилиKleymo писал(а):я согласен с ним, тачка и правда залупа) я без подъеб, я сам это понимаю

тачка

Да не че не растроился. У вас тут принцип смотрю все вокруг гавно, вы самые умные видимо раз вольны оскорбительно высказываться?diman77 писал(а):Витя он расстроился,что цвет не оценилиKleymo писал(а):я согласен с ним, тачка и правда залупа) я без подъеб, я сам это понимаю![]()
тачка
За Витей следили даже с других форумов, так что не похуй.FantomNSK писал(а):Да не че не растроился. У вас тут принцип смотрю все вокруг гавно, вы самые умные видимо раз вольны оскорбительно высказываться?diman77 писал(а):Витя он расстроился,что цвет не оценилиKleymo писал(а):я согласен с ним, тачка и правда залупа) я без подъеб, я сам это понимаю![]()
тачка
Тачка гавно витя... и цвет гавно.... и то что ты с ней делал витя пох всем....
Ты чё именно до этой тачки дое..ался?FantomNSK писал(а):Да не че не растроился. У вас тут принцип смотрю все вокруг гавно, вы самые умные видимо раз вольны оскорбительно высказываться?diman77 писал(а): Витя он расстроился,что цвет не оценили![]()
тачка
Тачка гавно витя... и цвет гавно.... и то что ты с ней делал витя пох всем....
Не было. Инспаир Uc1 , прелюд BB6, GTO была , короны дизельной тьфу тьфуPvM писал(а):Слушай, а не у тебя была ли дизельная тоета корона?FantomNSK писал(а):Вы бы парни с себя начинали и за базаром и т.д.
теперь все понятноFantomNSK писал(а):Не было. Инспаир Uc1 , прелюд BB6, GTO была , короны дизельной тьфу тьфуPvM писал(а):Слушай, а не у тебя была ли дизельная тоета корона?FantomNSK писал(а):Вы бы парни с себя начинали и за базаром и т.д.
я имел ввиду под дизелем д4FantomNSK писал(а):Не было. Инспаир Uc1 , прелюд BB6, GTO была , короны дизельной тьфу тьфуPvM писал(а):Слушай, а не у тебя была ли дизельная тоета корона?FantomNSK писал(а):Вы бы парни с себя начинали и за базаром и т.д.