они думаю уже все придумали давно

palecvope писал(а):далеко не сток еп3 это. чемпион греции если и коробка не сток
md013 писал(а):Ske99 писал(а):Ну если я не ошибаюсь с дудками заморочка что бы настроить их да ? И какой приход дают дудки сколько планируешь снять с них ?
А то, что дудки будут сосать горячий воздух подкапотки это пофигу ? Или или делается подводы воздуха к ним ?
спек лист:
Головка блока к20а ITR сток
Блок к24а3 + рестайл поршни степень 11:0.
Впуск дудки (дроселя, ITB) OBX
Выпуск ASP 4-1
Синим цветом график Acura RSX, красным eg k20/24 swap
спек лист:
к20а ITR сток
Впуск дудки (дроселя, ITB) OBX
Выпуск PLM 4-1
palecvope писал(а):продай жоре дудки за 8к
purple писал(а):На чёрном EP с видоса пропил в капоте.
По поврду подвода воздуха. Главное водой не залить...
Откуда такая уверенность что дудки не добавят мощности ?)) очень даже добавляет ! Если есть сомнение вэлком в Сочи и мы их развеем !alex_KS писал(а):Я тебе уже писал - дудки не добавят мощности. А лишь отклик на газ будет лучше. Да и вообще зачем дудки на машину под каждый день? Одно дело на гонки.
А так, имхо, RBC/RRC плюс CAI (в крыло или Gruppe-M), по мощности не уступят дросселям.
Откуда такая уверенность что дудки не добавят мощности ?)) очень даже добавляет ! Если есть сомнение вэлком в Сочи и мы их равеем !
Очень это сколько или жопомер решает??EP3FCB писал(а):Откуда такая уверенность что дудки не добавят мощности ?)) очень даже добавляет ! Если есть сомнение вэлком в Сочи и мы их развеем !alex_KS писал(а):Я тебе уже писал - дудки не добавят мощности. А лишь отклик на газ будет лучше. Да и вообще зачем дудки на машину под каждый день? Одно дело на гонки.
А так, имхо, RBC/RRC плюс CAI (в крыло или Gruppe-M), по мощности не уступят дросселям.
Аслан ! ) я конечно не такой знаменитый как ты но тоже знают )))Матвей писал(а):Откуда такая уверенность что дудки не добавят мощности ?)) очень даже добавляет ! Если есть сомнение вэлком в Сочи и мы их равеем !
представься землячек![]()
![]()
![]()
Мне ехат не зачем ! Люди утверждаю того что не знают живые примеры 2 машины в Сочи !) а если вы считаете что дросселя хуже чем коллектор то у меня нет словskyren писал(а):Очень это сколько или жопомер решает??EP3FCB писал(а):Откуда такая уверенность что дудки не добавят мощности ?)) очень даже добавляет ! Если есть сомнение вэлком в Сочи и мы их развеем !alex_KS писал(а):Я тебе уже писал - дудки не добавят мощности. А лишь отклик на газ будет лучше. Да и вообще зачем дудки на машину под каждый день? Одно дело на гонки.
Зы чувак я тебе могу тоже самое написать, вэлком в крас и наши хонды с коллектором тебе напихают