я синий - хуйню порю редкую
нах надо прозапас брать мотор и строить дудкиМатвей писал(а):RRR писал(а):А кто за 110 продавал?
110 в сборе у RIAddg - 90 голый
Круто! Какое время?alex_KS писал(а):Мэт, ну по мне ты хуйней страдаешьНе знаю, может это мое только мнение, но тебя из крайности в крайность бросает.
Нормальная у тебя итр, едет хорошо. Ну нахуя тебе про запас мотор покупать? Лаве некуда деть что ли?)) Мож лучше поехать отдохнуть летом на море куда? Или на Нюр катнуться там, хз.
Дросселя нах тебе сдались? Ты думаешь мощи там много найдешь с ними? Кроме отклика на педаль газа нихуя больше. К24 тебе злой зачем? Тебе что в городе 220 сил мало на стоке? Да впуск/выпуск, плюс прошиться - 240 сил будет.
Просто мне неясна вся эта дрочка непонятная![]()
Я вот на стоке катаюсь и удовольствие получаю![]()
вместо вваливания в тюн я вот катнулся на кольце в мае:
Получил массу удовольствия.
Достал меня уже весь этот тюн (или возраст?)
Помню в топгире телка-немка на спор на дизельном форд транзит за 9 с чем-то минут ехала.alex_KS писал(а):Минут 15zaza писал(а): Круто! Какое время?Ссычно капец.
Мимо тебя Сабина Шмитц не проносилась?alex_KS писал(а):Минут 15zaza писал(а): Круто! Какое время?Ссычно капец.
Да не видел я ее там в тот деньzaza писал(а):Мимо тебя Сабина Шмитц не проносилась?alex_KS писал(а):Минут 15zaza писал(а): Круто! Какое время?Ссычно капец.
palecvope писал(а):мне спасибо скажи. я хочу публичных аваций )) и диме напиши отзыв
purple писал(а):Дак какой мотор в итоге?
Дудки на него встанут или на нынешний?
Че по цене , какой пробег ? )Матвей писал(а):purple писал(а):Дак какой мотор в итоге?
Дудки на него встанут или на нынешний?
купили с ДС5 тупера мотор бро
дудки встанут все гуд