Пацаны, я реально начинаю думать, что живу в параллельном мире и только редлайнерс - канал связи с "другими" людьми.
Я не претендю на оригинальность, т.к. все равно первыми были американцы, а мы лишь последователи, причем спустя 5-10 лет.
Никого на хер я не посылал и не выебывался, но у меня создается ощущение после общения с Вами, что Вы видите мир образами. Докажу, женщины, допустим не разбираясь в марках, отличают автомобили по цветам и еще есть понятия кругленькая и красивенькая, они видят автомобиль общё. C Вами складывается то же самое.
Я пишу сделал LSD в задний редуктор - Вы пишете хуйня все уже сделали - кто, где когда ???
Пишу сделал LSD в 4WD МКПП S22 - хуйня, мы вообще блоку в 2WD коробку ставили или в 4WD коробку B серии, где она ставится болт-он почти.
Т.е. люди которые пишут хуйня все даже не понимаю различий в конструктиве коробок, не понимают объем работ необходимых для вживления блоки, но с упорством барана продолжают утверждать, что кто-то поставил LSD в 2WD коробку и пох, они же все одинаковые.
Пишу сделали задние дисковые тормоза с раздельным ручником - хуйня, на сивике тоже были задние дисковые.
Вы понимаете, что я все что здесь пишу, пишется не для выебона, вон какие вы все тут тупые и какой я пиздатый, а просто для того, чтобы другие люди могли увидеть мой опыт и то как я это сделал.
А Ваши фразы ничего не имеющие с реальностью, про то что машина будет ехать только прямо, привода будут рваться, из бака топливо не потечет и прочая хуерга доказывают лишь, что либо Вы совсем не сечете в том, о чем пишете или читаете между строк и потом пишете хуйню непоняв ничего.
P.S. ПАЦАНТРЭ, если хотите попробовать меня подъебать или доказать что я где-то неправ, давайте от слов перейдем к делу, т.е. если Вы говорите, что я еблан и все уже давно ездят с LSD в МКПП S22 - постите фото или иные доказательства, что кто-то это уже сделал, если кто-то сделал нормальный сетап ЗДТ под 4WD - постите фото и обсудим наши решения, их плюсы и минусы.
Не надо устраивать гоп тусовку на тему автомобилей в стиле ты мудак , мы все сделали уже и вообще щас по еблу съездим.
Если Вам как-то неприятно, обидно, завидно то что я пишу - не ходите в эту тему, не надо себя раздражать.