Какая дисциплина?Romandx писал(а):как вариант, но спонсорство на участие и 50на50 что дисциплина не умрет как таковая в течении года
короче все тоже самое
ФСБ или все вообще?
Это слухи или так... мнение?
Какая дисциплина?Romandx писал(а):как вариант, но спонсорство на участие и 50на50 что дисциплина не умрет как таковая в течении года
короче все тоже самое
я думаю Благовещенск это не гразит эт точноRomandx писал(а):ходят слухи РАФ о полном профессиональном виде спорта Дрэг-рейсинг
т.е. центральный округ перейдет только на проф уровень, а это сами понимаете...команда и т.д.. индивидуалов не останется как таковых или очень богатых частниковкоторые буду содержать команду, на чистом энтузиазме уже не прокатит
что то время у него не очень для 1.9oleg_filin писал(а):по ссылке не какой то ниссан 350Z синий:)))
http://www.flickr.com/photos/nelsmar/page3/
вот где цивик начинается
красиво как все! все чистенько так! аж противно! неволей вспоминаешь как грязно у самого под капотом((
круто да ? я тож когда увидел в Благовещенске и так круто делают америка отдыхаетNet_Prosto писал(а):моя челюсть на полу
Я думаю 10трпм для мотора не комильфо.sniper писал(а):Ну а сколько дуть и до сколки крутить? 10 000?
Просто поими гтх 42 полноценно дуть начнет только 7000 и дуть нужно на её производительность, а это далеко не 0.8 бара а гораздо больше.
Электро насос работает в 2-х режимах, типа на холостых и под нагрузкой.ТУПЕР писал(а):По перегреву время покажет
А кто собирается ездить на 0,8???sniper писал(а):Ну а сколько дуть и до сколки крутить? 10 000?
Просто поими гтх 42 полноценно дуть начнет только 7000 и дуть нужно на её производительность, а это далеко не 0.8 бара а гораздо больше.
Проблемма сток помпы что она перестает работать на больших оборотахfelix писал(а): Электро насос работает в 2-х режимах, типа на холостых и под нагрузкой.
А так как нагрузки будут от холостых до мама не горюй, думаю в пике ему не справиться, причем этого и не будет заметно, датчик может не отреагировать на резкое изменение температуры. Могут возникнуть и локальные места перегрева, что приводит к разбалтыванию дартонов в посодочных местах.
Но как говориться время покажет.