речь же про сток за три коня идет
понятно дело что алюминь машинки тема

зы. если учесть что я их забрал в начале пиздетца за 30 чето там, то все же мажор

Вот тут соглашусь.Mar1boro писал(а):да нахуй не надо сейчас ничего строить
можно купить и отдыхать вон ваших еджей нормальных полно
сквирта раскидать диски и лишний тюн можно отбить денег
ек стонс тоже норм по бюджету
нахуй сейчас строят тут ньюбай с нуля ек я не понимаю... если так хочется кепку надо брать кредит и покупать готовый, чутка менять под себя и гонять на ивенты.
Хлебные года прошли. Строить утопия.
Есть сейчас Спун за 30?Mar1boro писал(а):не ну и бля чугун тормоза за 100 от ек9 или спун бля))))
зы. если учесть что я их забрал в начале пиздетца за 30 чето там, то все же мажор
Кевин писал(а):Есть сейчас Спун за 30?Mar1boro писал(а):не ну и бля чугун тормоза за 100 от ек9 или спун бля))))
Ну так Адвиксы можно от Легенды присрать. Тоже люминь и цена норм.Mar1boro писал(а):
мужик такие вещи торгуются иначе чем оем. они и тогда были не частыми в продаже.
и цена на них может быть и 100 и 20.
Кевин писал(а):Одни по всему интернету плачут, что продавали квадрата готового за дешман, никто не взял и пришлось пилить. Другие говорят, что редкость и хуй купишь)))
ну можно) изначально все залупились на 280/260 за 50кКевин писал(а):Ну так Адвиксы можно от Легенды присрать. Тоже люминь и цена норм.Mar1boro писал(а):
мужик такие вещи торгуются иначе чем оем. они и тогда были не частыми в продаже.
и цена на них может быть и 100 и 20.
Обговорим, Ринату точно горючего поставлюRRR писал(а):Есть пару цилиндров с фенов дюйм
Подарю
Суппорта задние с фена готов подарить, не ржавые не клинят, ставь и езжай
Есть брембо 4 поршневые с ренджа спорт 10₽ пара, под доработки.
Тем временем я требую фото стартера и его маркировки.Dr1fta писал(а):Обговорим, Ринату точно горючего поставлюRRR писал(а):Есть пару цилиндров с фенов дюйм
Подарю
Суппорта задние с фена готов подарить, не ржавые не клинят, ставь и езжай
Есть брембо 4 поршневые с ренджа спорт 10₽ пара, под доработки.
Согласен, когда только начинаешь в это все влезать - неизбежны неоправданные траты. Но бля, пока сам не наебешься, не поймёшь - как и что надо![]()
Тем временем приехал стартер, и завтра обещают довезти сальники
++++Кевин писал(а):Вот тут соглашусь.Mar1boro писал(а):да нахуй не надо сейчас ничего строить
можно купить и отдыхать вон ваших еджей нормальных полно
сквирта раскидать диски и лишний тюн можно отбить денег
ек стонс тоже норм по бюджету
нахуй сейчас строят тут ньюбай с нуля ек я не понимаю... если так хочется кепку надо брать кредит и покупать готовый, чутка менять под себя и гонять на ивенты.
Хлебные года прошли. Строить утопия.
Как заберу, будет тебе фото)JT_lab писал(а):
Тем временем я требую фото стартера и его маркировки.
Че тут обговаривать? Бутылка с тебя)))Dr1fta писал(а): Обговорим, Ринату точно горючего поставлю
Согласен, когда только начинаешь в это все влезать - неизбежны неоправданные траты. Но бля, пока сам не наебешься, не поймёшь - как и что надо![]()
Обговорим - что я вынесу из РРРКевин писал(а):Че тут обговаривать? Бутылка с тебя)))Dr1fta писал(а): Обговорим, Ринату точно горючего поставлю
Так они стабильно и уходятZoeFlawless писал(а):а кто-то не так давно писал что тратит 60-100р в месяц на тачку и ему не жалко. а тут вдруг нищебродом стал