Ну цены на него вроде не сильно ломят, если не включать упертого барана, а понимать что рынок ПРулей отдельная тема и он все еще есть. В стоке страшноват, но есть немецкий тюнинг же

Только не туда) а серийные овоща было бы норм, тут то она кому нужна)SiR_sportieR писал(а):Олеганыч в деле, тема перенесенаМеняйте название)
ну трабла два как я понял: как купить и как продатьSiR_sportieR писал(а):ну как бы да, но в серийных обычно траблы обсуждают, а тут пиздаболия от вольного. на бортовик тоже не тянет)
именно туда и надо было запиздить.koha писал(а):Только не туда) а серийные овоща было бы норм, тут то она кому нужна)SiR_sportieR писал(а):Олеганыч в деле, тема перенесенаМеняйте название)
согласен, продавать не планируешь?)u.r.dos писал(а):вот пиздатый фит
Хмм ничесеSiR_sportieR писал(а):Олеганыч в деле, тема перенесенаМеняйте название)
Согласен )SiR_sportieR писал(а):ну как бы да, но в серийных обычно траблы обсуждают, а тут пиздаболия от вольного. на бортовик тоже не тянет)
Тоже аппарат, есть комплектации бодрые с разными плюшками. Но пугает псевдо-гибрид...Жека_JDM писал(а):я такой еще рассматривал![]()
Это Аирвейв тот же Фит с Л15, гибрид на инсадеDano1991 писал(а):Тоже аппарат, есть комплектации бодрые с разными плюшками. Но пугает псевдо-гибрид...Жека_JDM писал(а):я такой еще рассматривал![]()
Че по дискам решил, какой бюджет?