Подробно о наших Хондах.
MvP
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2016, Чт 6:26

ну стоит отметить что кв компетишн, особо 3вэй, это очень недурственное подвесло 8)
ЗЫ а отличаца по настройкам могут легко, ибо часто делаются под конкретные тачки и задачи под заказ

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2016, Чт 7:04

MvP писал(а):ну стоит отметить что кв компетишн, особо 3вэй, это очень недурственное подвесло 8)
ЗЫ а отличаца по настройкам могут легко, ибо часто делаются под конкретные тачки и задачи под заказ
ну началось какой 3 вэй. :D у вована вон заработают хотябы те что есть так полсек просто должно уйти сразу.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2016, Чт 7:11

как все сложно сука, откуда столько предложений навалилось сразу :D
и елинз и аст и кв))
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2016, Чт 7:26

santechnik писал(а):это не яшины стойки... у яши были js, если я не ошибаюсь...
там в теме все перемешалось. люди... кони....
но на картинке ясно видно пружины на морде для дц5 10 кг. это не апогей. ну и уже обсудили что во первых ам простенькие аст во вторых они внутри могут и вовсе еле вывозить эту десятку. то есть эт могут быть просто амортики для покатух по городу .
santechnik писал(а): ты как бы опять намекаешь что я предлагаю хуйню, а твой варик 100 % вариант???? :shock: :shock: :shock:
а какой мой варик?
то что ты предлагаешь опять не понимая что это ну продолжай. таких советчикв больше половины интернета. :pardon:
по поводу того что тебя напрягает то что я предлагаю. во первых я особо ничо и не предлагал я свой опыт просто рассказываю. я бы хотел посмотреть на твое лицо когда ты купил бы кв такой комплект у тебя лопнет корпус и тебе объявят 700 евро за него.
я бы мог предложить вовану дать мне машину и через месяц я в нее посажу цареградцева и он проедет на ней 1,04 красное а петя на кузбасе должен будет проехать 1,06 может даже и низкие 1,06,вован потяжелее и поедет децл медленее. в машине надо заменить передние рычаги передние кулаки передние аморты. зад яб даже не трогал. это при условии что у него пара 5,1 с блокой живой и мотор едет на свои 220 сил. и резина у него федя 255 свежий. причем я бы него даже денег не взял пока этот результат не будет достигнут.
дохуя ты знаешь сервисов которые готовы такое предложить?
к сожалению вовану это не надо.
пока интерес не пропал надо просто свою собрать телегу и все.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2016, Чт 7:28

Hond@Vod писал(а):как все сложно сука, откуда столько предложений навалилось сразу :D
и елинз и аст и кв))
причем даже тейнов в списке нет сплошные мировые бренды :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

santechnik
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2016, Чт 8:12

крутое предложение, хз че вован не соглашается :D А транспорт из нск до красного кольца и из нск до кузко для тестов тоже бесплатно? :trollface: =@

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2016, Чт 8:24

santechnik писал(а):крутое предложение, хз че вован не соглашается :D
яж написал не надо вообще никому. все хотят типо сами себе инженеры. куплю неизвестные аморты вдруг попрет. не попрет еще раз куплю или поменяю. так они и ходят по рукам и машины и запчасти. и часто отдельно друг от дурга.
santechnik писал(а): А транспорт из нск до красного кольца и из нск до кузко для тестов тоже бесплатно? :trollface: =@
мне ему бенз оплатить? :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2016, Чт 8:58

По факту получается следующее. Надо хоть какой подвесло которое бы работало болеменее сносно без выебонов но и город. просто что бы всё крутилось и хотя б работало как заявлено. Не супер но и не совсем гавно как оказывается было у Вована.
И даже с этим можно ехать и показывать хорошие результаты. Пчимуто в этом я уверен. :oops:
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2016, Чт 9:01

Sash писал(а):По факту получается следующее. Надо хоть какой подвесло которое бы работало болеменее сносно без выебонов но и город. просто что бы всё крутилось и хотя б работало как заявлено. Не супер но и не совсем гавно как оказывается было у Вована.
И даже с этим можно ехать и показывать хорошие результаты. Пчимуто в этом я уверен. :oops:
каэшн. более менее подвеска и тачка поедет уже на тумбу. просто нету у нас в атаке корчей все ездят на каждодневных по сути машинах.
само собой то о чем я говорю для езды по городу это полнейший пиздец.
надеюсь вовану тейны покрутят как надо . пружины чуть жостче и секунду уберет легко.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

BoBaH
Машина: Dc5r
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2016, Чт 17:26

talyan писал(а): я бы мог предложить вовану дать мне машину и через месяц я в нее посажу цареградцева и он проедет на ней 1,04 красное а петя на кузбасе должен будет проехать 1,06 может даже и низкие 1,06,вован потяжелее и поедет децл медленее. в машине надо заменить передние рычаги передние кулаки передние аморты. зад яб даже не трогал. это при условии что у него пара 5,1 с блокой живой и мотор едет на свои 220 сил. и резина у него федя 255 свежий. причем я бы него даже денег не взял пока этот результат не будет достигнут.
дохуя ты знаешь сервисов которые готовы такое предложить?
к сожалению вовану это не надо.
пока интерес не пропал надо просто свою собрать телегу и все.
Предложение очень интересное, но времени мотаться и катать тачку из города в город, увы, нет. Да и денег пока тоже. Поэтому и стойки уже сегодня привез в Нск с новыми сальниками, маслом и газом. Вопрос, сколько это проживет с люфтами, непонятно. Буду контролить, сезон надеюсь докатаю.
Фото выложу чуть позже.
В Красноярск приеду в июле, но опять не на тигре, а на самолете. И не на кольцо, а работу работать...
Поэтому пока буду чего то сам кумекать и потихоньку готовить машину.
Вот так это было при разборке, жижа была залита густющая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(

talyan
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2016, Вс 13:43

BoBaH писал(а): Предложение очень интересное, но времени мотаться и катать тачку из города в город, увы, нет. Да и денег пока тоже.
вован мне не надо ничего объяснять. я предлагаю человеку чтобы он просто машину оставил тут и все. если для вас тупо притащить машину самоходом или на попутке за 5-6 тр это дорого ну ладно. я поэтому и предлагал сделать все бесплатно. тут даже вопроса ни у кого не возникло а сколько такое стоит. тупо все знают что это не надо. это вот доказательство того что никому ненужна самая быстрая дц5 которая будет везти своим кузовам 1,5-2 сек легко. на сток моторе.

по поводу амортиков. люфты на полном выдвижении похуй. это норма.
резинки уплотнительные. ну в стоке и много где их нет. просто одевается плотно крышка и за счет натяга в гайке все работает, тут как бы по картинкам хз. масло густое, чо сильно гуще 10W? или ты собрался в -25 на них ездить?
гнутый шток вверху где крепление или сам шток тоже? это решаемо в любом случае. просто если гнутая верхушка то надо смотреть что там с верхней чашкой.
по поводу жесткости и прочего. вован ты сам делаешь?
Изображение
вот на одной машине такие изменения приходилось делать.
может тебе пружин на поршни прислать тейновских?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2016, Вс 17:52

Есть такое слово называется РЕПУТАЦИЯ
Ввиду того что Толян даже ЗА ДЕНЬГИ делает всё очень долго или вообше НЕ делает то какие бы золотые горы не сулил какие бы правильные мысли идеи не показывал а тем более сделать всё за так я бы положил большой член на сие обещания. Тем более у Вована большие планы на этот сезон я бы не рисковал остаться без подвески и без машины на кануне сорев.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

talyan
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2016, Вс 18:20

Sash писал(а):Есть такое слово называется РЕПУТАЦИЯ
Ввиду того что Толян даже ЗА ДЕНЬГИ делает всё очень долго или вообше НЕ делает то какие бы золотые горы не сулил какие бы правильные мысли идеи не показывал а тем более сделать всё за так я бы положил большой член на сие обещания. Тем более у Вована большие планы на этот сезон я бы не рисковал остаться без подвески и без машины на кануне сорев.
саша можно разговаривать не отворачивая лица от собеседника.
насчет за деньги. это еще более круто читать со стороны. саня о каких суммах речь идет? ну типо заплатили типам 300 тыс они за месяц не поставили новую подвеску? :) мне аш интересно. расскажи чо там в кулуарах трут. а то я от вована услышал. "ну это же твой бизнес ты на этом деньги зарабатываешь" :D я чесслово прям таки поржал. и вовану об этом сказал.
яж писал могли машину отдать заменив все. ессесно поставить назад весь вовановский сток это дело двух дней.
но это уже разговор о писаном на воде вилами.
насчет сроков вопрос можно раскрыть но для начала надо раскрыть вопрос больших сумм денег :D

саня большие планы это чемпиенство пока никого нет или 1,06,5?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

SOHC
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2016, Вс 18:22

+100500
12,8 по отсечке на давлении 0,7)

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2016, Вс 20:20

SOHC писал(а):
+100500
ты готов понюхать масла? :trollface:
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

BoBaH
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2016, Пн 11:30

talyan писал(а):
BoBaH писал(а): Предложение очень интересное, но времени мотаться и катать тачку из города в город, увы, нет. Да и денег пока тоже.
вован мне не надо ничего объяснять. я предлагаю человеку чтобы он просто машину оставил тут и все. если для вас тупо притащить машину самоходом или на попутке за 5-6 тр это дорого ну ладно. я поэтому и предлагал сделать все бесплатно. тут даже вопроса ни у кого не возникло а сколько такое стоит. тупо все знают что это не надо. это вот доказательство того что никому ненужна самая быстрая дц5 которая будет везти своим кузовам 1,5-2 сек легко. на сток моторе.

по поводу амортиков. люфты на полном выдвижении похуй. это норма.
резинки уплотнительные. ну в стоке и много где их нет. просто одевается плотно крышка и за счет натяга в гайке все работает, тут как бы по картинкам хз. масло густое, чо сильно гуще 10W? или ты собрался в -25 на них ездить?
гнутый шток вверху где крепление или сам шток тоже? это решаемо в любом случае. просто если гнутая верхушка то надо смотреть что там с верхней чашкой.
вот на одной машине такие изменения приходилось делать.
может тебе пружин на поршни прислать тейновских?
Масло было залито густое, как веретенка....
Машину собираю потихоньку сам, мне это нравится. И не так затратно по деньгам.
Ну и от этого главный плюс, пытаюсь разобраться с настройками подвески, хоть и получается очень медленно.
Ты про пружины или стойки?? Сами стойки отребилдены с заменой сальников, масла, закачки газа и тд, Штоки не правили. До след. этапа осталось чуть больше 2 недель.
Таскать из города в город между этапами желания и времени нет совсем.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605

MvP
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2016, Пн 11:55

Толян, отсыпь шаеб, а? :D
ЗЫ густое масло дает дигрессив эффект на малых скоростях штока. типа больше жоскасть при кренах клевках и тд. На больших скоростях штока почти не влияет. Жыдкие масла юзают в городской подвеске ибо зима она не тока в сибире)

BoBaH
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2016, Ср 11:20

Вчера полностью заменил тормозуху и поставил отребилденные стойки. Получился знатный джип. можно за грибами :)

Изображение
Изображение
Изображение

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2016, Ср 11:25

олинзы сука за 60+ ушли по итогу ((
42 ставки было
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

BoBaH
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2016, Ср 12:42

Матвей писал(а):олинзы сука за 60+ ушли по итогу ((
42 ставки было
Я же говорил, в этом году еду на том, что есть..... :)
Сегодня еще старые дырки на выпуске Танабе доварят, крепежи на место приварят и воткну его на место. :)

Ответить