ЗЫ а отличаца по настройкам могут легко, ибо часто делаются под конкретные тачки и задачи под заказ
ну началось какой 3 вэй.MvP писал(а):ну стоит отметить что кв компетишн, особо 3вэй, это очень недурственное подвесло
ЗЫ а отличаца по настройкам могут легко, ибо часто делаются под конкретные тачки и задачи под заказ
там в теме все перемешалось. люди... кони....santechnik писал(а):это не яшины стойки... у яши были js, если я не ошибаюсь...
а какой мой варик?santechnik писал(а): ты как бы опять намекаешь что я предлагаю хуйню, а твой варик 100 % вариант????![]()
![]()
причем даже тейнов в списке нет сплошные мировые брендыHond@Vod писал(а):как все сложно сука, откуда столько предложений навалилось сразу![]()
и елинз и аст и кв))
яж написал не надо вообще никому. все хотят типо сами себе инженеры. куплю неизвестные аморты вдруг попрет. не попрет еще раз куплю или поменяю. так они и ходят по рукам и машины и запчасти. и часто отдельно друг от дурга.santechnik писал(а):крутое предложение, хз че вован не соглашается![]()
мне ему бенз оплатить?santechnik писал(а): А транспорт из нск до красного кольца и из нск до кузко для тестов тоже бесплатно?![]()
каэшн. более менее подвеска и тачка поедет уже на тумбу. просто нету у нас в атаке корчей все ездят на каждодневных по сути машинах.Sash писал(а):По факту получается следующее. Надо хоть какой подвесло которое бы работало болеменее сносно без выебонов но и город. просто что бы всё крутилось и хотя б работало как заявлено. Не супер но и не совсем гавно как оказывается было у Вована.
И даже с этим можно ехать и показывать хорошие результаты. Пчимуто в этом я уверен.
Предложение очень интересное, но времени мотаться и катать тачку из города в город, увы, нет. Да и денег пока тоже. Поэтому и стойки уже сегодня привез в Нск с новыми сальниками, маслом и газом. Вопрос, сколько это проживет с люфтами, непонятно. Буду контролить, сезон надеюсь докатаю.talyan писал(а): я бы мог предложить вовану дать мне машину и через месяц я в нее посажу цареградцева и он проедет на ней 1,04 красное а петя на кузбасе должен будет проехать 1,06 может даже и низкие 1,06,вован потяжелее и поедет децл медленее. в машине надо заменить передние рычаги передние кулаки передние аморты. зад яб даже не трогал. это при условии что у него пара 5,1 с блокой живой и мотор едет на свои 220 сил. и резина у него федя 255 свежий. причем я бы него даже денег не взял пока этот результат не будет достигнут.
дохуя ты знаешь сервисов которые готовы такое предложить?
к сожалению вовану это не надо.
пока интерес не пропал надо просто свою собрать телегу и все.
вован мне не надо ничего объяснять. я предлагаю человеку чтобы он просто машину оставил тут и все. если для вас тупо притащить машину самоходом или на попутке за 5-6 тр это дорого ну ладно. я поэтому и предлагал сделать все бесплатно. тут даже вопроса ни у кого не возникло а сколько такое стоит. тупо все знают что это не надо. это вот доказательство того что никому ненужна самая быстрая дц5 которая будет везти своим кузовам 1,5-2 сек легко. на сток моторе.BoBaH писал(а): Предложение очень интересное, но времени мотаться и катать тачку из города в город, увы, нет. Да и денег пока тоже.
саша можно разговаривать не отворачивая лица от собеседника.Sash писал(а):Есть такое слово называется РЕПУТАЦИЯ
Ввиду того что Толян даже ЗА ДЕНЬГИ делает всё очень долго или вообше НЕ делает то какие бы золотые горы не сулил какие бы правильные мысли идеи не показывал а тем более сделать всё за так я бы положил большой член на сие обещания. Тем более у Вована большие планы на этот сезон я бы не рисковал остаться без подвески и без машины на кануне сорев.
+100500Sash писал(а):Есть такое слово называется РЕПУТАЦИЯ
Ввиду того что Толян даже ЗА ДЕНЬГИ делает всё очень долго или вообше НЕ делает то какие бы золотые горы не сулил какие бы правильные мысли идеи не показывал а тем более сделать всё за так я бы положил большой член на сие обещания. Тем более у Вована большие планы на этот сезон я бы не рисковал остаться без подвески и без машины на кануне сорев.
ты готов понюхать масла?SOHC писал(а):+100500Sash писал(а):Есть такое слово называется РЕПУТАЦИЯ
Масло было залито густое, как веретенка....talyan писал(а):вован мне не надо ничего объяснять. я предлагаю человеку чтобы он просто машину оставил тут и все. если для вас тупо притащить машину самоходом или на попутке за 5-6 тр это дорого ну ладно. я поэтому и предлагал сделать все бесплатно. тут даже вопроса ни у кого не возникло а сколько такое стоит. тупо все знают что это не надо. это вот доказательство того что никому ненужна самая быстрая дц5 которая будет везти своим кузовам 1,5-2 сек легко. на сток моторе.BoBaH писал(а): Предложение очень интересное, но времени мотаться и катать тачку из города в город, увы, нет. Да и денег пока тоже.
по поводу амортиков. люфты на полном выдвижении похуй. это норма.
резинки уплотнительные. ну в стоке и много где их нет. просто одевается плотно крышка и за счет натяга в гайке все работает, тут как бы по картинкам хз. масло густое, чо сильно гуще 10W? или ты собрался в -25 на них ездить?
гнутый шток вверху где крепление или сам шток тоже? это решаемо в любом случае. просто если гнутая верхушка то надо смотреть что там с верхней чашкой.
по поводу жесткости и прочего. вован ты сам делаешь?
вот на одной машине такие изменения приходилось делать.
может тебе пружин на поршни прислать тейновских?
Ты про пружины или стойки?? Сами стойки отребилдены с заменой сальников, масла, закачки газа и тд, Штоки не правили. До след. этапа осталось чуть больше 2 недель.по поводу жесткости и прочего. вован ты сам делаешь?
Я же говорил, в этом году еду на том, что есть.....Матвей писал(а):олинзы сука за 60+ ушли по итогу ((
42 ставки было