А это было тайной? Вот тут внизу страницы почитайstas1k писал(а):тайное стало явнымkoin писал(а): у меня 251 сила
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=380
А это было тайной? Вот тут внизу страницы почитайstas1k писал(а):тайное стало явнымkoin писал(а): у меня 251 сила
Мы мысленно с тобойSke99 писал(а):Блять плсмотрел видашки , ппц как домой захотелось с вахты![]()
Заебался я на джипах не едущих ездить
Ммммм как это милоrobot_gobot писал(а):Мы мысленно с тобойSke99 писал(а):Блять плсмотрел видашки , ппц как домой захотелось с вахты![]()
Заебался я на джипах не едущих ездить![]()
Так уж и быть я за тебя пару раз втэкну
Заебись братан.robot_gobot писал(а):Получил козырный подарок на ДР от Брата!
BC-Racing ER! 2 way, жесткость 12/16
Теперь бы понять как их настраивать... Если есть среди Вас боги подвески, пишите что куда крутить стоит.
Я вообще не в курсе про отбой/сжатие![]()
Думаю, на следующей неделе уже сгоняю на трек, если снега не будетeugen047 писал(а): Заебись братан.
Жду впечатлений, тоже такие хочу
Малыш, ты слова то подбирай по аккуратнейMappo писал(а):Сука, отдай номер 13
Мне оборачиваться ходить?robot_gobot писал(а):Малыш, ты слова то подбирай по аккуратнейMappo писал(а):Сука, отдай номер 13
У тебя голова плавно переходит в тело, тебе разворачиваться придется...Mappo писал(а):Мне оборачиваться ходить?robot_gobot писал(а):Малыш, ты слова то подбирай по аккуратнейMappo писал(а):Сука, отдай номер 13
Ты меня с кем то путаешьrobot_gobot писал(а):У тебя голова плавно переходит в тело, тебе разворачиваться придется...Mappo писал(а):Мне оборачиваться ходить?robot_gobot писал(а): Малыш, ты слова то подбирай по аккуратней![]()
Зачем?Её наоборот надо зажимать больше передаВот подвеска в вывешенном состоянии, зад в самом мягком положении
Да это я начинал с мягкого, сейчас уже в самом жестком положении стоит, а перед чуть помягче. Но это я еще только сверху крутил, а там еще на доп резервуаре есть крутилка...MegaTaz писал(а):Зачем?Её наоборот надо зажимать больше передаВот подвеска в вывешенном состоянии, зад в самом мягком положении