Подробно о наших Хондах.
Kirill
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2014, Пн 17:11

Пацаны, а он-то дурак думает, что он первый.... Покажите-ка этому самцу что он давно отстал от жизни, где фотки Ваших поделок ?????
JT lab

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2014, Пн 17:12

Sash писал(а):А кто кричал то ?
У нас когда в Д серию пихали блоку от Б серии тоже не один резец и сверло начала поломали. Так что там не только Мфактори там и сток не хуже.
Машина только прямо будет ездить ?
Конечно только по прямой, ведь на приводах DSS по-другому нельзя ....

А еще для нее рельсы придется класть .... :D :D :D
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2014, Пн 18:00

У нас когда в Д серию пихали блоку от Б серии тоже не один резец и сверло начала поломали. Так что там не только Мфактори там и сток не хуже.
Покажите как это волшебство сделано, это произведение гения должно быть, очень хочу увидеть :))))
JTlab

kova23
Машина: MidEngine RWD EF2
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2014, Пн 18:17

Artem-Makarchuk писал(а):
Покажите как это волшебство сделано, это произведение гения должно быть, очень хочу увидеть :))))
то что жахает это ваще агонь. дашка ваще самая клевая из хондов. тоже себе очень хочу.

дискоблока от б серии в д коробке вот здесь.

http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... 2&start=30

уже отъездило очень много оно в том числе и каждую зиму много по раллиспринтам.
ещё

Sash
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2014, Пн 18:28

Мы готовили тачку на лед. В жопе заварено раздатка тоже как результат машина в повороте ехать не может. Боком плжулуйста...
Про б блоку в д коробку читай тут
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... 7&start=30

Пс Ты свой сарказм в жопу засунь по отношению всего что не тобою сделано и проверено.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2014, Пн 18:42

Sash писал(а):Мы готовили тачку на лед. В жопе заварено раздатка тоже как результат машина в повороте ехать не может. Боком плжулуйста...
Про б блоку в д коробку читай тут
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... 7&start=30

Пс Ты свой сарказм в жопу засунь по отношению всего что не тобою сделано и проверено.
Не надо грубить, я тебе не грубил, я искренне удивлен, т.к. взял Spec98 блоку и непонимаю как ее можно поставить в D коробку ...

Гении , епта, для 2WD коробок только ленивый не делает блокировок болт-он....
Я тут хуею и думаю как вы в 4WD!!!!!! коробку засунули червяк от спека .... %) %) %)

Тут обсуждаем только 4WD и все что связано !!!!
JTlab

Sash
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2014, Пн 19:35

Ты гений читай что тебе пишут внимательно и не дерзи когда тебе люди пытаются чтото рассказать.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

kova23
Машина: MidEngine RWD EF2
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2014, Вт 5:01

про болт он речи не шло.
что большая разница есть перетачивать Б блоку дисковую в 2вд или в 4вд Д короб? тебе привели это в качестве примера что всё возможно переточить, хоть иногда и сложно.
не знаю есть на этом форуме или нет диман Dim600, он запилил дц5 с 4вд и с блокой натурально в деревне. блоку он нашел как обработать в селе Каргасок, ни много ни мало 8 тыс население.

strike-dv
Машина: civEG
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2014, Вт 7:40

я заинсталил блоку от спек 98 в коробку 4вд от rd1.
переделок минимум оказалось

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2014, Вт 9:24

Пацаны, вместо того чтобы послушать, Вы пишете посты из разряда : "А че бэху сложнее тюнить чем Хонду ???"

В B коробку LSD от Scpe98 встает болт он, простейшее проставочное кольцо и высверливание резьбы не является чем-то сложным ..., тем более что добрый американец уже все за Вас сделал и написал размеры.

Про 2WD коробки говорить вообще не будем.

Корбка S22 и остальные коробки D / B / F / H серии не имеют ничего общего, это самостоятельный узел не похожий ни на что ...

P.S. А кто LSD в задний редуктор поставил ??? Кто поставил толстые привода на заднюю ось ??? Кто сделал задние дисковые тормоза для 4WD рычагов ???? :facepalm2:

А Dim молодец, неважно в деревне или в городе, он просто молча делает свое дело и не пиздит по-пусту.
JTlab

strike-dv
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2014, Вт 9:27

я сделал дисковые тормаза для 4вд рычагов )))
я собрал задние привода от интрак на передних внутренних гранатах от д серии

но это как бы не важно

кстати вроде же денсир писал в теме по продаже свапа на 4 вд что воткнул внутрянку из Н коробки в коробку 4вд б серия и она у него получилась длинной...

PvM
Машина: Domani MB5
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2014, Вт 9:40

strike-dv писал(а): кстати вроде же денсир писал в теме по продаже свапа на 4 вд что воткнул внутрянку из Н коробки в коробку 4вд б серия и она у него получилась длинной...
Artem-Makarchuk запихнул в D серию блоку, а не в B в 4WD коробку

strike-dv
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2014, Вт 10:09

я слежу за темой этой с самого начала. и знаю что он строит 4вд на D серии.

про блоку в В серию написал к слову, и так и отметил что это было несложно (когда под рукой есть токарь)

Артем написал "коробки D / B / F / H серии не имеют ничего общего"
последний пост относился именно к этому

densirt
Машина: полноприводные
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2014, Вт 10:10

strike-dv писал(а):я сделал дисковые тормаза для 4вд рычагов )))
я собрал задние привода от интрак на передних внутренних гранатах от д серии

но это как бы не важно

кстати вроде же денсир писал в теме по продаже свапа на 4 вд что воткнул внутрянку из Н коробки в коробку 4вд б серия и она у него получилась длинной...
получилось наоборот короткой как на евро р сл1
и плюс ЛСД
грузоперевозки http://www.a2trans.ru
продажа спец и сельхозтехники http://www.agrotexpro.ru

Rooman
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2014, Пт 10:35

Макарчук, ты либо мудак, либо гений, больше склоняюсь к первому. тебе люди рассказать и поделиться опытом пишут, а ты все под сомнение ставишь, коперфильд бля. У людей давно все уже ездит, а ты свой проект все никак доделать не можешь, видите ли никто блять шестерню во всей россии проточить не может. Еще не такое делали, нехуй тут пиарится своим (хайтеком)
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2014, Пт 18:11

Rooman писал(а):Макарчук, ты либо мудак, либо гений, больше склоняюсь к первому. тебе люди рассказать и поделиться опытом пишут, а ты все под сомнение ставишь, коперфильд бля. У людей давно все уже ездит, а ты свой проект все никак доделать не можешь, видите ли никто блять шестерню во всей россии проточить не может. Еще не такое делали, нехуй тут пиарится своим (хайтеком)
Рома, то что ты собрал свое говно-турбо с говно-4WD - твое право, я и все здесь знают, что ты первый и вообще идею эту ты придумал и первый сделал - тебе так легче ???

Ты уже давно ездишь, но результатов твоего труда пока не видно, то что у тебя в интраке подобие LSD стоит - не твоя заслуга, а приварить дисковый тормоз к рычагу - верх инженерной мысли. Ты чем решил понтануться - крайне херово сделанным и вечно отъебывающим 4WD, но зато ездящим !!!! Ахуеть, тебе в команду к Клеймо надо, будет банда на разъебах, зато ебошащих.

Еще раз повторюсь - собираю машину для себя и так как хочу, с полноценной дрочкой и кучей похороненных денег. Когда первое высокотехнологичное производство из Новосибирска обосралось, я написал здесь - кто может помочь, Вы все пиздоболы как куры покудахтали и разбежались и никто не смог ничего сделать, поэтому давай не будем тут на словах выебываться.

Хочешь всемирного признания - дай на гора результат, квотер, милю, разгон до 100, хоть что-нибудь, что покажет превосходство твоего колхозного, но ездящего сетапа. Ты пока только во всех темах всякую хуйню пишешь и не можешь показать, как твой кар ебошит.... =@
JTlab

Rooman
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2014, Пт 18:40

Rooman писал(а):Макарчук, ты либо мудак, либо гений, больше склоняюсь к первому. тебе люди рассказать и поделиться опытом пишут, а ты все под сомнение ставишь, коперфильд бля. У людей давно все уже ездит, а ты свой проект все никак доделать не можешь, видите ли никто блять шестерню во всей россии проточить не может. Еще не такое делали, нехуй тут пиарится своим (хайтеком)
Рома, то что ты собрал свое говно-турбо с говно-4WD - твое право, я и все здесь знают, что ты первый и вообще идею эту ты придумал и первый сделал - тебе так легче ???

Ты уже давно ездишь, но результатов твоего труда пока не видно, то что у тебя в интраке подобие LSD стоит - не твоя заслуга, а приварить дисковый тормоз к рычагу - верх инженерной мысли. Ты чем решил понтануться - крайне херово сделанным и вечно отъебывающим 4WD, но зато ездящим !!!! Ахуеть, тебе в команду к Клеймо надо, будет банда на разъебах, зато ебошащих.

Еще раз повторюсь - собираю машину для себя и так как хочу, с полноценной дрочкой и кучей похороненных денег. Когда первое высокотехнологичное производство из Новосибирска обосралось, я написал здесь - кто может помочь, Вы все пиздоболы как куры покудахтали и разбежались и никто не смог ничего сделать, поэтому давай не будем тут на словах выебываться.

Хочешь всемирного признания - дай на гора результат, квотер, милю, разгон до 100, хоть что-нибудь, что покажет превосходство твоего колхозного, но ездящего сетапа. Ты пока только во всех темах всякую хуйню пишешь и не можешь показать, как твой кар ебошит.... =@
Тебе чтоли показать, нахуй нада, приезжай сам смотри, а кому надо было те уже посмотрели и оценили

Rooman
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2014, Пт 18:43

Твой удел vtec line на б20 продавать по 3000, который наши косоруеие производственники по 400 рублей делают, да б20 рестайловые впаривать по палтосу, вот что за тебя говорят

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2014, Пт 19:03

Rooman писал(а):Твой удел vtec line на б20 продавать по 3000, который наши косоруеие производственники по 400 рублей делают, да б20 рестайловые впаривать по палтосу, вот что за тебя говорят
Мой удел не тебе определять. Если не можешь контролировать свои эмоции не пиши хуйни, ты как всегда соскочил с темы, напиздив с три короба, в сухом остатке ты все сделал на словах, но показать это не можешь или принципиально не хочешь.

Покажи Вашу втек линию за 400р. и мы сравним ее с нашей за 3000, чтобы опять не на словах, а на деле ...

P.S. Ума не приложу хули лезть в тему с тупым пиздежом, а потом соскакивать, чего тебя так цепляет в моих постах, что ты тут уже на говно изошел весь ??? :evil:
JTlab

Rooman
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2014, Пт 19:33

Rooman писал(а):Твой удел vtec line на б20 продавать по 3000, который наши косоруеие производственники по 400 рублей делают, да б20 рестайловые впаривать по палтосу, вот что за тебя говорят
Мой удел не тебе определять. Если не можешь контролировать свои эмоции не пиши хуйни, ты как всегда соскочил с темы, напиздив с три короба, в сухом остатке ты все сделал на словах, но показать это не можешь или принципиально не хочешь.

Покажи Вашу втек линию за 400р. и мы сравним ее с нашей за 3000, чтобы опять не на словах, а на деле ...

P.S. Ума не приложу хули лезть в тему с тупым пиздежом, а потом соскакивать, чего тебя так цепляет в моих постах, что ты тут уже на говно изошел весь ??? :evil:
да тебе просто правда глаза кольнула вот ты и кипишь говном сам

Ответить