тоже бы вписался в эту тему...timon.552 писал(а):Деколь на лобовик крутая!
Еще заказывать планируешь в будущем?
Я ж правильно понял, что это она?
http://osaka-jdm.jp/osaka-jdm/parts/201 ... kajdm.html
- Pioneer
- Машина: EK4 B16A2
- Контактная информация:
А че вписываться? Заходишь на сайт да заказываешь.Pioneer писал(а):тоже бы вписался в эту тему...timon.552 писал(а):Деколь на лобовик крутая!
Еще заказывать планируешь в будущем?
Я ж правильно понял, что это она?
http://osaka-jdm.jp/osaka-jdm/parts/201 ... kajdm.html

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Очень долго выбирал радиатор... У меня какая-то хрень с охлаждением, толи вентил китайский тонкий дрыщет толи хз, но бывает вода греется. По-этому гоняю с печкой
Присматривал се мишимото, но там какой-то попадос с продавцами и вообще был риск нарваться на овощной радиатор. Потрясс несколько продавцов мишимото на ебей, типа что за радиатор продаете (в объяме прям написано для ЕФ8/9 с б серией 32 мм и т.п.) в общем объявы висят, да продавцы не знают, что продают. На официальном сайте доступен по единственном партномеру только овощной радиатор под Д серию. В общем народ проверяйте че покупаете, наебаться можно легко и на много денег.
В итоге взял тегиву, за что отдельно спасибо Блекберну, подкинул идею ее посмотреть, оказалась прилично толстой и сделана правильно для сир/айвт.
Вентилятор Spal и шпицы крепления к нему. Кароче надеюсь решил проблему с температурой кардинально. Да и свитчер на 80С` тоже пригреб.
Отпишу как придет и воткну

Присматривал се мишимото, но там какой-то попадос с продавцами и вообще был риск нарваться на овощной радиатор. Потрясс несколько продавцов мишимото на ебей, типа что за радиатор продаете (в объяме прям написано для ЕФ8/9 с б серией 32 мм и т.п.) в общем объявы висят, да продавцы не знают, что продают. На официальном сайте доступен по единственном партномеру только овощной радиатор под Д серию. В общем народ проверяйте че покупаете, наебаться можно легко и на много денег.
В итоге взял тегиву, за что отдельно спасибо Блекберну, подкинул идею ее посмотреть, оказалась прилично толстой и сделана правильно для сир/айвт.
Вентилятор Spal и шпицы крепления к нему. Кароче надеюсь решил проблему с температурой кардинально. Да и свитчер на 80С` тоже пригреб.
Отпишу как придет и воткну

ЕЕ9
мишимото есть овощные? не знал
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
в смысле есть овощные? квадрата с б серией в омерике не было... когда-то они вроде как делали радиатор толстый более 50мм и на 32мм патрубки, но сейчас продается только один - 36мм толщиной и 28мм шланги. Есть и фото в сети где збс радиатор, но я такой с уверенностью не нашел.hondavtec писал(а):мишимото есть овощные? не знал
Скорее всего это от тегры под нижние кронштейны трекшнбара, а может и какие те самые толстые.
ЕЕ9
- Andron83
- Контактная информация:
а вот и уйMaSSimo писал(а):ай синк ит из термостатAndron83 писал(а):вот из свитчер на 80?

просто термостат это вообще нах он нужен в чем цимус раньше открыть большой круг?Mar1boro писал(а):кароче крутит вентилятор на 80 градусахAndron83 писал(а):вот из свитчер на 80?
а датчик включение вентилятора примерно из той же оперы, но тут хоть понятно что к чему, хотя во время вальки (то есть быстрой езды))) набегает воздуха гораздо больше чем может сосать вентик
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
ну во первых хуй знает, что у меня там пиздит... может и сам датчик или вентилятор не включается.
валька имеет особенность резко заканчиваться.
когда ставил радик думал воткну алюминий который у меня есть, но он сука не влез нормально, хотя подходил по крепежу... при этом все было уже собрано и термостат мы в итоге не выкинули, а радиатор поставили сток да и вентилятор накинули китай.
валька имеет особенность резко заканчиваться.
когда ставил радик думал воткну алюминий который у меня есть, но он сука не влез нормально, хотя подходил по крепежу... при этом все было уже собрано и термостат мы в итоге не выкинули, а радиатор поставили сток да и вентилятор накинули китай.
ЕЕ9
- Scarmelion
- Машина: EC8
- Контактная информация:
Глеб поставил подшипники?
EC8 B20B распилен
EF2 D15B продан
EC8 D13B сейчас
EF2 D15B продан
EC8 D13B сейчас