психанул ))))
http://www.youtube.com/watch?v=ShxP-YtnP9Iolegacy писал(а):Фостер на эрондондоне![]()
Строй за миллион нахуй, кто запрещает? А я турбо б20 нонвтек за 50тр построю и ездить будет долго и счастливо, спорим на полтиник???
Так масло из за поддона уходило? Просто смотрю на свой, подтекает от туда, но так лень лезть.Kleymo писал(а):ПИЗДЕЦ! СЛИК! Ты чем закручивал поддон?? жопой??
все болты откручивались руками
расход литр на 90км!
подтянул как смог, на выхах новую прокладку ебану туда
Ну так чё, спорить будем, строитель моторов миллионников???FaustoR писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ShxP-YtnP9Iolegacy писал(а):Фостер на эрондондоне![]()
Строй за миллион нахуй, кто запрещает? А я турбо б20 нонвтек за 50тр построю и ездить будет долго и счастливо, спорим на полтиник???
размышлял так же как ты когда начинал задумывать о б20втекolegacy писал(а):Причём тут свап на б16 и б20 турбо? За 60 тыщ мне мало верится что ты соберешь свап на б16, а вот дунуть на 50тыщ в б20, более чем достаточно,
Мотор- от 10.000р
Китайский коллектор- 4000р
Турбо тд 04-05 - от 5000р
Аутлет( самовар) -х.з. ну тыщи 2
Форсы с эво или сти -от 2000р
Байпас- от1000р
Интеркуллер кит -от5000р
Буст контроллер или пружинка- чё там, тыща, две?
Итого железо=30тыщ+всякая мелочёвка
Думаю за оставшуюся сумму я его заставлю ехать!
Инах не вперла ваша хондата , верты и т.д.
olegacy писал(а):Мы на ДВ колхозники 80 lvl , как-нибудь заставим ехать, у вас в маскве слишко щепетильное отношение к постройке моторов
![]()
![]()
![]()
А про то что б20 для кольца не очень , Воробьёву Андрюше расскажи
мне пустой блок с владика за очень дешево достался это 8к без бошки!olegacy писал(а):Причём тут свап на б16 и б20 турбо? За 60 тыщ мне мало верится что ты соберешь свап на б16, а вот дунуть на 50тыщ в б20, более чем достаточно,
Мотор- от 10.000р
Байпас- от1000р
Интеркуллер кит -от5000р
да я и не переубеждаю)) при чем тут миллион? просто есть вещи на которых не стоит кроить и ставить б.у.)olegacy писал(а):Да ебать его в рыло , тоже строй за миллион мотор, половину твоего бреда даже читать не стал![]()
Тебе мотор за 8 достался без головки , а мне за 10 со всеми потрахами и чё ты пристал с этой коробкой базар за б16 и б20 турбо а не за свапы , нахер мне твой обх с ебэя за 200 бачей, у меня суйфуньхе под жопой ну и впринципе т.д. все твои цены делю на два потому как занимаюсь запчастями
отношение к ценообразованию у всех разное мне вот например фетишные запчасти не нужны я и из б.у. шабашек соберу!
Хорош меня переубеждать или может с тобой ещё на полтос зарубимся???
я ему давно об этом говорюART_NI писал(а):БЛЯТЬ!да хватит уже ныть!!!!
Бля просто заебало уже эту хуйню читать...вот тут не так тут не этак,делай всё по уму и будет всё хорошо...а то на ёлку сесть и жопу не ободрать,что за хуйня?
нету денег откладывай,хули торопиться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да хуй тамKesha писал(а):Так масло из за поддона уходило? Просто смотрю на свой, подтекает от туда, но так лень лезть.Kleymo писал(а):ПИЗДЕЦ! СЛИК! Ты чем закручивал поддон?? жопой??
все болты откручивались руками
расход литр на 90км!
подтянул как смог, на выхах новую прокладку ебану тудапрокладка уже месяц лежит
olegacy писал(а):Причём тут свап на б16 и б20 турбо? За 60 тыщ мне мало верится что ты соберешь свап на б16, а вот дунуть на 50тыщ в б20, более чем достаточно,
Мотор- от 10.000р
Байпас- от1000р
Интеркуллер кит -от5000р