Мне нравится твой бодрый настрой!

поменяю-ка сначала в своем моторе колечки =)
имха, еси лезть то лезть по полной...варианта 2 мне видитцо - ездить на этом пока ездит, и собирать в20 низ, потом за выходные перекинуть, либо делать по уму свой....ибо кольцами чую не обойдетцо, если это канешна не через колпачки ссыт рекой))))johnnybo писал(а):Мне нравится твой бодрый настрой!MvP писал(а):![]()
поменяю-ка сначала в своем моторе колечки =)
поршня и шатуны все же нужны...johnnybo писал(а):я вообще хочу сток б20з со сток его же головой поставить.
а к лету дунуть полбара. будет 230-240 сил и момента 270-280, мне больше не надо.
ты бы лучше задумался о датчике детонации , он не на всех блоках есть..johnnybo писал(а):вариант. а зимой можно на б20 сток поездить..Серый. писал(а): купить б20 поставить шатуны и поршня туда
на лето накинуть башку свою на шпильках и дунуть полбара-бар )
и все...
а дунуть полбара можно и на сток б20.
ты не знаешь, там б20 есть с датчиком КВ и без датчика.
С датчиком вроде от орхии 99+ как раз (150 сил), а без датчика - от црв и степвагона (130 сил). какие головняки ожидаются с проводкой от б18?
я думаю помимо этого нужно еще узнать поддерживает ли мозг ДД... у меня вот ДД есть.. а п28+с300 его не понимает )BlackPerson писал(а):ты бы лучше задумался о датчике детонации , он не на всех блоках есть..johnnybo писал(а):вариант. а зимой можно на б20 сток поездить..Серый. писал(а): купить б20 поставить шатуны и поршня туда
на лето накинуть башку свою на шпильках и дунуть полбара-бар )
и все...
а дунуть полбара можно и на сток б20.
ты не знаешь, там б20 есть с датчиком КВ и без датчика.
С датчиком вроде от орхии 99+ как раз (150 сил), а без датчика - от црв и степвагона (130 сил). какие головняки ожидаются с проводкой от б18?
johnnybo писал(а):будет 230-240 сил и момента 270-280, мне больше не надо.
после турбы наврятли кто-то будет думать о К20Shadoff писал(а):johnnybo писал(а):будет 230-240 сил и момента 270-280, мне больше не надо.![]()
![]()
![]()
все так сначала говорят "мне стока хватит, а больше и не надо" а потом буст ап злые валы и т д и т п в итоге рано или поздно дриснет и будет решение или сжечь или свап на K20 и иже c ними
имхо, говоря о к20 свапе , бред имхо! на эти деньги можно загильзовать любой выше перечисленный блок и дуть скока совесть позволит и еще такой же про запас иметь... смысл лупить такие бабки , лучше сразу подумать о 4вд турбоSiR-T писал(а):Разница естьBlackPerson писал(а):а так как нах разница куда вдувать в б18 в б20 в к20 к24.. не важно)
Ну К20 это я так к примеру сказал а насчет "куда вдувать в б18 в б20 в к20 к24.. не важно)" согласен сам думал перейти на турбу но решил что пока не надо ну это покаBlackPerson писал(а):имхо, говоря о к20 свапе , бред имхо! на эти деньги можно загильзовать любой выше перечисленный блок и дуть скока совесть позволит и еще такой же про запас иметь... смысл лупить такие бабки , лучше сразу подумать о 4вд турбоSiR-T писал(а):Разница естьBlackPerson писал(а):а так как нах разница куда вдувать в б18 в б20 в к20 к24.. не важно)
а вообще каждому своё