Systematick писал(а):Мля это же адван
ага, рисунком похож, интересно как ведет себя ? я думаю до адвана далековато будет
Systematick писал(а):Мля это же адван
Судя по тысячам отзывов по всему миру не очень далеко...как минимум по держаку куда ближе, чем по цене...Roman писал(а):
я думаю до адвана далековато будет
Roman писал(а):Systematick писал(а):Мля это же адван
ага, рисунком похож, интересно как ведет себя ? я думаю до адвана далековато будет
были бы у меня 17шки - взял бы неову, а так не вижу смысла переплачивать почти в 2 раза.Фьюжка писал(а):а есть еще что нить кроме как самые худшие показатели на графике?![]()
по цене неова 225\45\17 стоит 7500р - не сказал бы что дорого!
ес-но, я не говорил про конкретный размерmilki писал(а):были бы у тебя 17-ки тебе бы не влезли 225/45
Чо про крепость боковины пишут, не читал? А то будет как конти - первая яма, и грыжа.londone писал(а):Сегодня переобулся.
Только положительные впечатления!
Колея стала больше ощущаться, отменная рулежка, улучшилось торможение/ускорение. Такое ощущение, что стало жестче.
По сравнению с данлопом - небо и земля.
Надо будет поиграться с давлением в шинах, как температура нормализуется.
Сейчас на морде 2.1 , жопа - 1.9
Стоковая размерность. 215/45 R16
ездил на ре01р, но тогда температура была выше +15Sash писал(а):данлоп както ага не очень не 101 не 9000 мне не понравились. Дубовато да и по мокрому както не очень
А в сравнении с бриджиком или ёкой - если ездил кнешно ?