Я уже скоро перехочуtim_38 писал(а):я щас снова захочу старую хонду))) офигенски выглядит!
так всегдаSokolik писал(а): Я уже скоро перехочу
это был запуск без лямбды ещёDimazzz1988 писал(а):Конь всадника апокалипсисарычит и огнем плюется
так это датчик температуры?Sash писал(а):Докинь провод на приборку с одноштырькового дачика на голове
Да, тот который на башке рядом с патрубком одноконтактный это датчик температуры двс. Вот его тебе и надо на приборку кинуть.Sokolik писал(а):так это датчик температуры?Sash писал(а):Докинь провод на приборку с одноштырькового дачика на голове
я просто думал, что это давление масла..
завтра попробую
А мануал почитать? Или это для слабаковSokolik писал(а):Вот спасибо) а то я чет приуныл сегодня часа на 3 с этим датчиком
прошлый раз оно всё збс само заработало простоDimazzz1988 писал(а):А мануал почитать? Или это для слабаковSokolik писал(а):Вот спасибо) а то я чет приуныл сегодня часа на 3 с этим датчиком
Яснопонятно... датчик давки масла, если память мне не изменяет, находится схсзади блока.Sokolik писал(а):прошлый раз оно всё збс само заработало простоDimazzz1988 писал(а):А мануал почитать? Или это для слабаковSokolik писал(а):Вот спасибо) а то я чет приуныл сегодня часа на 3 с этим датчиком