Турбина раздувается долго и поздно. Буст по передачам кое-как отстроил к концу соревнований.
Приятным бонусом к поездке оказались разорвавшиеся на 250+ км/ч пыльники приводов DrivreShaftShop

250 это не в заезде, а по трассе по пути туда.sniger писал(а): Как ты это почувствовал?Смазка полетела в разные стороны?
ну в boost cut поднял бы защиту и се. Ну все равно у тебя время лучше чем в том году, в том было 12,5, сейчас проехал 12,3. Понятно что по нормальной трассе твоя интегра должна ехать 10,4-10,7 секунд, ну тут трасса говно, и ничего не предвидится ни в Приморье ни у нас...Intigra писал(а):На 4й передаче сработала защита по бусту и мотор потух
Гребаный буст-контрол у хондаты
Использован квик спул. До 270кпа дьюти 100%, после начинается 27-28%, чтоб получить желаемые 2 бара.Sash писал(а):pwm дюти буст сколько при надобре(выходе) на буст ?
andrewdjo писал(а): ну в boost cut поднял бы защиту и се. Ну все равно у тебя время лучше чем в том году, в том было 12,5, сейчас проехал 12,3. Понятно что по нормальной трассе твоя интегра должна ехать 10,4-10,7 секунд, ну тут трасса говно, и ничего не предвидится ни в Приморье ни у нас...
фулл тротл шифт?turannicus писал(а):почему не юзал ффс(переключение без сброса газа)? или он в хондате как обычно криво работает?
Неслабо буст падает при переключениях, и как раз в этих местах тачка не ускоряется. А со 2ой на 3юю и с 3ей на 4ую тачка еще и тормозит при переключениях )))Intigra писал(а):
Есть лог, как он работает?Net_Prosto писал(а):фулфротл пиздец как помогает! я поставил лягушку с тормозов, работает криво, но привыкнуть можно. и старт со второй передачи дает очень много!
Да нет, все прикручено. Это горячка с ар больше 1 так сказывается... Хотя от 0 до 2х бар раздув чуть более полсекунды тоже особо не долгий. Но с 30кой был быстрее.Sash писал(а):мы наблюдали подобную картину в логах на последних соревнованиях в том сезоне. по приезду домой обнаружили открученную наполовину горячую часть. Проверь не травит ли у тебя где....
ПС В этом сезоне всё никак проверить не можем
Эх - е-мое, что-то совсем очень много букса. ТРК не хочешь себе поставить?Intigra писал(а): 12.843 лучшее чистое![]()
Скорость на выходе 193 км/ч перемноженная на большие колеса получается 206 км/ч[/img]
запишуIntigra писал(а): Есть лог, как он работает?
любое место на пьедестале почетноIntigra писал(а):Заезд за позорное 3е место )
В чем кривизна? У меня все айс пошло...Net_Prosto писал(а):фулфротл пиздец как помогает! я поставил лягушку с тормозов, работает криво, но привыкнуть можно. и старт со второй передачи дает очень много!